Сарик
- Пупхен
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Re: Сарик
То что снял Андрей мы в общих чертах знаем. Хотя я его фильмы смотрю с трудом (быстро засыпаю). А кто такой Сарик? Он сам снял что-нибудь смотрябельное?
- арлекино
- Уже с Приветом
В основном пошлые комедии снимает. Но вот фильм "Землетрясение" про события в Спитаки у него вполне эмоциональный получился.Krasavcheg писал(а): То что снял Андрей мы в общих чертах знаем. Хотя я его фильмы смотрю с трудом (быстро засыпаю). А кто такой Сарик? Он сам снял что-нибудь смотрябельное?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
А, понятно. А почему его вдруг потянуло на развенчание авторитетов? И почему его мнение должно волновать окружающих?арлекино писал(а):В основном пошлые комедии снимает. Но вот фильм "Землетрясение" про события в Спитаки у него вполне эмоциональный получился.Krasavcheg писал(а): То что снял Андрей мы в общих чертах знаем. Хотя я его фильмы смотрю с трудом (быстро засыпаю). А кто такой Сарик? Он сам снял что-нибудь смотрябельное?
- jsjs
- Уже с Приветом
Не смотрел. Однако, по поводу Спитака вспоминается фрагмент из Жванецкого:арлекино писал(а):В основном пошлые комедии снимает. Но вот фильм "Землетрясение" про события в Спитаки у него вполне эмоциональный получился.Krasavcheg писал(а): То что снял Андрей мы в общих чертах знаем. Хотя я его фильмы смотрю с трудом (быстро засыпаю). А кто такой Сарик? Он сам снял что-нибудь смотрябельное?
Всем известно, что раствор хорошо держит, если в нем есть цемент. А
если с каждой машины килограмм по двести украсть, раствор будет держать
хуже. А если утянуть пятьсот, раствор можно будет перемешивать, но держать
он не сможет: На одном песке долго не простоишь. Но дом стоял. Почти
неделю. Ну а потом ветер рванул или машина проехала - и дом сложился, как
домино.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- jsjs
- Уже с Приветом
По тем же причинам, почему аналогичную (по определённым параметрам) публику в другом месте волнует публичное сожжение Корана.Krasavcheg писал(а):А, понятно. А почему его вдруг потянуло на развенчание авторитетов? И почему его мнение должно волновать окружающих?арлекино писал(а):В основном пошлые комедии снимает. Но вот фильм "Землетрясение" про события в Спитаки у него вполне эмоциональный получился.Krasavcheg писал(а): То что снял Андрей мы в общих чертах знаем. Хотя я его фильмы смотрю с трудом (быстро засыпаю). А кто такой Сарик? Он сам снял что-нибудь смотрябельное?
蝸牛そろそろ登れ富士の山