У меня новый лечащий врач

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

У меня новый лечащий врач

Сообщение OtherSide »

В общем я думаю догадались кто это, конечно чат GPT

Конечно же до этого я несколько раз обращался к мясным врачам и умолял их назначить мне диагностику. Каждый раз на это забивали, говорили что я проблемный пациент, им виднее и прочее
Я рассказал gpt симптомы и попросил сделать направление на анализ крови. Он сделал несколько предположений (3 версии у него было) и по одной из версий отклонения были ровно там где он и предположил
Если быть точнее у меня жирная печнь но 3 врача до этого просто забили болт на какие то доп. исследования и просто давали рекомендации из статьи в вики про жировой гепатоз
И только чат ЖПТ предположил инсулинорезистентность и дал направление на анализ что было подтверждено
Честно говоря не вижу никакого смысла пока что идти в больницу, я попросил его прописать мне препараты, он выдал желчегонное + метформин + витамин д, сделать курс несколько недель и вернутся к нему с результатами через несколько недель.
Пока так, дальше посмотрю что делать
DropAndDrag

Re: У меня новый лечащий врач

Сообщение DropAndDrag »

направление на анализ это в штатах или в россии?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

РФ гемотест 13 тыс отдал
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а): РФ гемотест 13 тыс отдал
это в Крыму такая плохая медицина? В Москве очень хорошо с медициной и со всеми анализами, направлениями и рекомендациями. В Крыму она тоже должна быть на уровне. Если не так, то вам нужно сразу же звонить и писать в министерство здравоохранения, жаловаться. Когда такой сигнал поступает, они все быстро исправляют. И такие тесты БЕСПЛАТНЫЕ
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Всё жду, когда при помощи теледоктора народ сам себе будет зубы выдирать и колоноскопию проводить.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
DropAndDrag

Сообщение DropAndDrag »

OtherSide писал(а): РФ
с этого и надо было начать
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а): Всё жду, когда при помощи теледоктора народ сам себе будет зубы выдирать и колоноскопию проводить.
А Штирлиц считает, что погроммисты уже давно заслужили полное право на получении лицензии на врачевание самих себя, а также других желающих погроммистов с помощью своих поделок (и даже без).. :good
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

😆😆😆
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Вы тогда хотя бы с Гроком на важные темы советуйтесь, он (надеюсь) независимый… А чат ГПТтолько по линии партии может советы давать.

При этом часто ошибается, пишет не то. Я ему когда указываю на ошибки, он отвечает,- извините, виноват, исправлюсь 🍻 Парочку важных деталей частенько забывает.

Это я о чем- дьявол в деталях, только если знаешь предмет, поймаешь его 😁

А с деталями в вашем случае туго, узи, ФГДС и биопсию программисты ему пока не привинтили.

Так я о чем- как можно начать терапию без нормальной диагностики. Вперед к гастроэнтерологу.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

DropAndDrag писал(а):
OtherSide писал(а): РФ
с этого и надо было начать
А что, в Штатах что бы сдать анализы за свои деньги нужно обязательно направление от врача?
Я понимаю, лекарства и лечение по рецепту, но почему нельзя просто пойти и сделать анализ крови?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Berenike писал(а): Вы тогда хотя бы с Гроком на важные темы советуйтесь, он (надеюсь) независимый… А чат ГПТтолько по линии партии может советы давать.

При этом часто ошибается, пишет не то. Я ему когда указываю на ошибки, он отвечает,- извините, виноват, исправлюсь 🍻 Парочку важных деталей частенько забывает.

Это я о чем- дьявол в деталях, только если знаешь предмет, поймаешь его 😁

А с деталями в вашем случае туго, узи, ФГДС и биопсию программисты ему пока не привинтили.

Так я о чем- как можно начать терапию без нормальной диагностики. Вперед к гастроэнтерологу.
Если ЛЛМ разбирается в программировании или философии намного лучше среднего человека, почему должно быть по другому с медициной?
Я просто смотрю процентное соотношение дебилов и непрофессионалов в общей популяции и переношу на "врачей"
Я знаю что большинству внушили блок и что дескать на самолечение строгое табу. Это справедливо, но справедливо для общей массы, так как народ в целом глуп, суеверен, темен, без критического, системного мышления, без аналитических способностей, без какой то внятной картины мира. Я к счастью, лишен этих недостатков.
Понятное дело что все советы и выводы проверяются из разных источников.

Ну и самое главное, что хотя бы минимально квалифицированных и ответственных врачей я просто не нашел. К 3-м разным до этого ходил и все говорили типа - ну что вы хотели - жирная печень, да слышал что-то такое. Возрастное наверное. Живите как жили, не отнимайте мое время. Можете гетопротекторы попить, пока.

На самом деле я полностью не исключаю врачей, конечно. Посмотрю анализы в динамике. И с ними попробую сходить еще раз.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Вы перечитайте мой ответ. :hi
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Я делал УЗИ иначе откуда по вашему диагноз
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Вы смелый человек.
Как раз по этому поводу. :D

OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Не смелый, просто рациональный

Если по статистике у мясных врачей процент галлюцинаций 90%
А у электоронных всего 12%

Надо выбирать электронного
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Не смелый, просто рациональный

Я не думаю, что у вас достаточно компетенций, чтобы определить степень галлюцинаций реальных врачей. Метформин не такая безобидная штука, как вам кажется.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а):
OtherSide писал(а): Не смелый, просто рациональный

Я не думаю, что у вас достаточно компетенций, чтобы определить степень галлюцинаций реальных врачей. Метформин не такая безобидная штука, как вам кажется.
Я думаю у меня прекрасные возможности определить степень галлюцинаций врачей.
Врачи говорят - ты просто старый, иди в жопу и не тревожь меня по пустякам
ЛЛМ говорит - есть подозрения на метаболический синдром, иди сдай кровь и проверь тот, тот и тот показатль
Я иду сдаю кровь и вижу что там где ЛЛМ предположил там и есть отклонения

Там почему я должен после этого "врачам" доверять больше? Потому что Арлектино где то на заборе прочитала что ЛЛМ доверять не стоит или что?
Или мне надо говорить что анализы крови не валидны, потому что направление было от ЛЛМ?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

На сколько я знаю жировой гепатоз особо и не лечится. Можно только остановить процесс здоровым питанием вроде средиземноморской диеты, ограничением алкоголя и контролем сахара и холестерина.
Так что возможно ваши врачи как раз и были правы.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

И я не очень понимаю какой результат через несколько недель вы ожидаете увидеть от приёма метформина и витамина Д.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а): На сколько я знаю жировой гепатоз особо и не лечится. Можно только остановить процесс здоровым питанием вроде средиземноморской диеты, ограничением алкоголя и контролем сахара и холестерина.
Так что возможно ваши врачи как раз и были правы.
У вас очень превратное представление о медицине вообще. Вы слишком сакрализируете и мистифицируете их работу.
На самом деле 90% врачей это люди мягко говоря среднего ума которые лечат 2-3 болезни по инструкции минздрава.
Доверяясь незнакомому малообразованному немотивированному человеку задача которого скорее по легкому срубить бабла прикрыв свою жопу вы берете на себя не меньшие риски просто перекладываете ответственность с себя на кого-то другого.
Когда пытаешься сам разобраться в проблеме это хотя бы дисциплинирует
Ответить