Marriage online
- Роза
- Уже с Приветом
Marriage online
Насколько я помню, брак в США можно заключить только в присутствии соответсвующего чиновника, то есть живьем. И не сразу. Потому все, кто хочет побыстрее и едут в Лас-Вегас.
Но знакомые пошли еще далльше, собрались зарегистрирвоать брак онлайн в Юте. Нарыли вот такие всякие ссылки
https://zoomwedding.ru/
https://www.lovelifewedding.com/online- ... lVEALw_wcB
Мне кажется, что это развод какой-то, но, может быть в конкретном Штате Юта есть свой закон на сей счет? И действительно в зуме можно пожениться?
Порылась на сайте https://www.utahcounty.gov/dept/clerk/m ... s%20issued.
Не нашла ничего по поводу онлайн ресгитрации брака, только то, что можно подать документы онлайн. Или я плохо рылась?
Но знакомые пошли еще далльше, собрались зарегистрирвоать брак онлайн в Юте. Нарыли вот такие всякие ссылки
https://zoomwedding.ru/
https://www.lovelifewedding.com/online- ... lVEALw_wcB
Мне кажется, что это развод какой-то, но, может быть в конкретном Штате Юта есть свой закон на сей счет? И действительно в зуме можно пожениться?
Порылась на сайте https://www.utahcounty.gov/dept/clerk/m ... s%20issued.
Не нашла ничего по поводу онлайн ресгитрации брака, только то, что можно подать документы онлайн. Или я плохо рылась?
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Marriage online
Примите штирлицпоздравления, тов. Роза!Роза писал(а): Не нашла ничего по поводу онлайн ресгитрации брака, только то, что можно подать документы онлайн. Или я плохо рылась?

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
- Уже с Приветом
Во времена пандемии мои дети подавали документы онлайн, но регистрация все равно была вживую.
Может, скам какой-то?
Может, скам какой-то?
Последний раз редактировалось Вишенка Сб мар 15, 2025 9:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Роза
- Уже с Приветом
Ну зачем вы обо мне иак плохо думаете? )))M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб мар 15, 2025 7:56 pmПримите штирлицпоздравления, тов. Роза!Роза писал(а): Не нашла ничего по поводу онлайн ресгитрации брака, только то, что можно подать документы онлайн. Или я плохо рылась?![]()
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Я вот тоже думаю, чо похоже на развод на бабки.Вишенка писал(а): Во времена пандемии мои дети подавали документы онлайн, но регистрация все равно было вживую.
Может, скам какой-то?
Но есть ньюанс:
Там сказано, что представителем округа может быть люой друг или член семьи. Так представители этой фирмы могут сам типа за друзей себя выдавать. Типа регистрируют брак, потом онлайн доки.
Что такое мерилдж лайсенс? Лицензия на заключение брака, дающая право брак зарегистрировать и свадьбу сыграть?
Т
-
del
Последний раз редактировалось Frecken Bock Пн мар 17, 2025 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- helmsman
- Уже с Приветом
Типа того. Друг моего босса попросил его провести церемонию, так босс через церковь получил такую лицензию и женил своего друга по всем правилам.Роза писал(а): Что такое мерилдж лайсенс? Лицензия на заключение брака, дающая право брак зарегистрировать и свадьбу сыграть?
- Fusion
- Уже с Приветом
найти богатую старуху на сайте знакомств в штатах, ну такую чтобы на ее счет тыщ 100 в месяц как минимум капало, заключить онлайн брак,
попудрить ей мозги годик, отлагая приезд,
потом приехать и подать на развод с требованием 50 процентов от совместно нажитых за этот период доходов )
как вам такой план, думаете прокатит? ))
потом приехать и подать на развод с требованием 50 процентов от совместно нажитых за этот период доходов )
-
Если б вы имели достаточно карисмы что бы такое прокатить то тчно также женились бы на её внучке а не на своих селянок. Гораздо больше шанс у молодых тёлок развести старого лоха.Fusion писал(а): найти богатую старуху на сайте знакомств в штатах, ну такую чтобы на ее счет тыщ 100 в месяц как минимум капало, заключить онлайн брак,
- Fusion
- Уже с Приветом
Coffe писал(а):Если б вы имели достаточно карисмы что бы такое прокатить то тчно также женились бы на её внучке а не на своих селянок. Гораздо больше шанс у молодых тёлок развести старого лоха.Fusion писал(а): найти богатую старуху на сайте знакомств в штатах, ну такую чтобы на ее счет тыщ 100 в месяц как минимум капало, заключить онлайн брак,
это была шутка,
я давно женат.
"своих селянок"
вы вообще кто? от вас выпендрежем прям за версту веет,
косплеете белого сахиба,
это даже забавно.