Про тормоза
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Про тормоза
Интересно.
Вот у меня в детстве-юношестве бывало, что крышу реально сносило, мне становилось всё пофиг кроме как разбить морду вот этому вот мудаку. Сейчас уже конечно не так.
Вот у меня в детстве-юношестве бывало, что крышу реально сносило, мне становилось всё пофиг кроме как разбить морду вот этому вот мудаку. Сейчас уже конечно не так.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Про тормоза
А где вариант: Мне все-равно :)
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Сегодня большая розовая луна. Так что все может случиться
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А Вам не всё равно где вариант всё равно?Robin Bobin писал(а): А где вариант: Мне все-равно :)
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вообще, могу психануть, но в большинстве случаев мне все-равно. Чаще раздражает собственное тело, когда не получается сделать что-нибудь хорошо.Ion Tichy писал(а):А Вам не всё равно где вариант всё равно?Robin Bobin писал(а): А где вариант: Мне все-равно :)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мне в таких случаях хватает мата Великого и Могучего.Robin Bobin писал(а):Вообще, могу психануть, но в большинстве случаев мне все-равно. Чаще раздражает собственное тело, когда не получается сделать что-нибудь хорошо.Ion Tichy писал(а):А Вам не всё равно где вариант всё равно?Robin Bobin писал(а): А где вариант: Мне все-равно :)
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Без мата ничего создать невозможно! Строители подтвердят!Ion Tichy писал(а):Мне в таких случаях хватает мата Великого и Могучего.Robin Bobin писал(а):Вообще, могу психануть, но в большинстве случаев мне все-равно. Чаще раздражает собственное тело, когда не получается сделать что-нибудь хорошо.
-
В мутные 90-е делал я некоторые IT задачи для баптистской церкви. С деньгами у них не всегда было ОК и переходили на бартер. По бартеру прихожане перевозили наше барахло в другую квартиру. Очень поразили жену и тещу, когда абсолютно "без присмотра" (не видели, что за ними наблюдают) тащили и грузили тяжеленные вещи как холодильник абсолютно без мата.
-
- Уже с Приветом
Я в молодости могла вспылить, однажды в студенчестве я надавала по толстой морде кассирше в магазине, которая обзывала меня лимитой. Вызвали милицию, наряд приехал. Картина маслом наверное была. Будка кассы, злобная орущая бабища скачущая в ней, студентка повышенной стройности на студенческих харчах в руках других бабищ продавшиц.
Кассы такие в те времена были - будка повыше . Бабища встала и своим лицом наклонилась надо мной и что-то там поливала с матом в перемешку. Ну я и не устояла, рабочими руковицами нахлопала по этой морде.
После первого курса мы работали в стройотряде и одна из работ была на озеленении Москвы, помню косой косила обширный газон. Косить косой научилась у бабушки в деревне. Ну видимо яркий оранжевый жилет обозначил меня как лимиту.
Еще в бригаде у нас была одна девица, которая флиртовала со всеми мужчинами. Просто со всеми, включая всех окрестных алкашей. Чем привлекала их внимание к нашей бригаде. Они вились вокруг нас все время, что мы работали Урезонить ее невозможно было.
Кассы такие в те времена были - будка повыше . Бабища встала и своим лицом наклонилась надо мной и что-то там поливала с матом в перемешку. Ну я и не устояла, рабочими руковицами нахлопала по этой морде.
После первого курса мы работали в стройотряде и одна из работ была на озеленении Москвы, помню косой косила обширный газон. Косить косой научилась у бабушки в деревне. Ну видимо яркий оранжевый жилет обозначил меня как лимиту.
Еще в бригаде у нас была одна девица, которая флиртовала со всеми мужчинами. Просто со всеми, включая всех окрестных алкашей. Чем привлекала их внимание к нашей бригаде. Они вились вокруг нас все время, что мы работали Урезонить ее невозможно было.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так они с богом тащили. И вообще, бог все тащил, а они только придерживали. )Interpolation писал(а):В мутные 90-е делал я некоторые IT задачи для баптистской церкви. С деньгами у них не всегда было ОК и переходили на бартер. По бартеру прихожане перевозили наше барахло в другую квартиру. Очень поразили жену и тещу, когда абсолютно "без присмотра" (не видели, что за ними наблюдают) тащили и грузили тяжеленные вещи как холодильник абсолютно без мата.
- sibir2
- Уже с Приветом
Я тоже какой то бабище дала по морде в метро в Москве в молодости. В штатах тоже дала как то по морде охраннику в ночном клубе
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Пупхен
- Уже с Приветом
У меня папаша был взрывоопасный. В драках участвовал многократно, "по морде дать" мог до старости. Как и получить, наверное. Брат в него. Тоже со многими эпизодами. И Козлик тоже, наверное, их породы. Но вроде все же учится себя контролировать, не знаю уж.. В миддл-скул получил suspension за то, что нос разбил кому-то, кто его дразнил. И потом при заполнении анкет на поступление куда-то надо было отчитываться про это, у него просили справку из полиции, что у него нет приводов.
Я - спокойная, вроде. Ни с кем не дерусь и матом тоже не ругаюсь никогда.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- sibir2
- Уже с Приветом
В заброшенной деревне ему наверно было спокойней жить, не надо было терпеть всякий буллшит.Пупхен писал(а): У меня папаша был взрывоопасный. В драках участвовал многократно, "по морде дать" мог до старости. Как и получить, наверное. Брат в него. Тоже со многими эпизодами. И Козлик тоже, наверное, их породы. Но вроде все же учится себя контролировать, не знаю уж.. В миддл-скул получил suspension за то, что нос разбил кому-то, кто его дразнил. И потом при заполнении анкет на поступление куда-то надо было отчитываться про это, у него просили справку из полиции, что у него нет приводов.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Komissar
- Уже с Приветом
Он про секос, не про стройку.Ion Tichy писал(а):Мне в таких случаях хватает мата Великого и Могучего.Robin Bobin писал(а):
Вообще, могу психануть, но в большинстве случаев мне все-равно. Чаще раздражает собственное тело, когда не получается сделать что-нибудь хорошо.
- sibir2
- Уже с Приветом
На меня регулярно всякие гетто трешаки наезжают в штатах, причем часто по двое, держу большую перцовку от медведей наготове и все остальное что нужно. Сама уже в моем возрасте не стану первая давать по морде, не пристало (хоть и хочется), но всегда есть готовность к самообороне. А так нью йорк хелло и ругань в их адрес но если чуешь дело дойдет до полиции то я пионер, все четко, наоборот угрожаю им полицией сразу если это конечно такое место куда полиция приезжает, проблема в том что я часто в местах куда они будут ехать часами и приедут толко по факту. Если чуешь дело дойдет до реальной самообороны с насилием то нельзя нью йорк хелло и ничего, ни ни, в суде сыграет роль
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- jsjs
- Уже с Приветом
Вот прямо сегодня (часа три назад) в супермаркете со всей силы наехал на ногу своей коляской индопакистанец.
Я громко и чётко произнёс в его адрес "б****!" на языке Толстоевского.
Это считается?
Это считается?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да, это в корне меняет картину.Komissar писал(а):Он про секос, не про стройку.Ion Tichy писал(а):Мне в таких случаях хватает мата Великого и Могучего.Robin Bobin писал(а):
Вообще, могу психануть, но в большинстве случаев мне все-равно. Чаще раздражает собственное тело, когда не получается сделать что-нибудь хорошо.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нужно попу на ногу наступить. Если сматерится, значит, можно. Если нет, значит - грех. :)jsjs писал(а): Вот прямо сегодня (часа три назад) в супермаркете со всей силы наехал на ногу своей коляской индопакистанец.
Это считается?
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Безобразие"? Да, считается!jsjs писал(а): Вот прямо сегодня (часа три назад) в супермаркете со всей силы наехал на ногу своей коляской индопакистанец.
Это считается?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.