Tajine
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Tajine
Ну что, после многолетнего абьюза женой таджина Емили Хенри, он наконец лопнул. Причем скока раз говорил, не надо обжаривать в нем мясо на высокой температуре, он глинянный! Ну ктож будет слушать. Теперь надо искать чугуневый и большой, а все чугунивые попадаются маленькие.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Re: Tajine
А верх-то остался? бывают таджины с глиняным верхом и чугунным низомEasbayguy писал(а): Ну что, после многолетнего абьюза женой таджина Емили Хенри, он наконец лопнул. Причем скока раз говорил, не надо обжаривать в нем мясо на высокой температуре, он глинянный! Ну ктож будет слушать. Теперь надо искать чугуневый и большой, а все чугунивые попадаются маленькие.
- Цаца
- Уже с Приветом
Ага, у меня такой от Лякрузетамышка Машка писал(а):А верх-то остался? бывают таджины с глиняным верхом и чугунным низомEasbayguy писал(а): Ну что, после многолетнего абьюза женой таджина Емили Хенри, он наконец лопнул. Причем скока раз говорил, не надо обжаривать в нем мясо на высокой температуре, он глинянный! Ну ктож будет слушать. Теперь надо искать чугуневый и большой, а все чугунивые попадаются маленькие.
-
- Уже с Приветом
А у меня вообще таджин в виде только глиняного верха, так и продавалсяЦаца писал(а):Ага, у меня такой от Лякрузетамышка Машка писал(а):А верх-то остался? бывают таджины с глиняным верхом и чугунным низомEasbayguy писал(а): Ну что, после многолетнего абьюза женой таджина Емили Хенри, он наконец лопнул. Причем скока раз говорил, не надо обжаривать в нем мясо на высокой температуре, он глинянный! Ну ктож будет слушать. Теперь надо искать чугуневый и большой, а все чугунивые попадаются маленькие.
- Цаца
- Уже с Приветом
То есть к нему нужно правильный низ подбирать? Там же фишка в довольно плотной притертостимышка Машка писал(а): А у меня вообще таджин в виде только глиняного верха, так и продавался
-
- Уже с Приветом
Он плотно садится на стандартную сковородуЦаца писал(а):То есть к нему нужноправильный низ подбирать? Там же фишка в довольно плотной притертостимышка Машка писал(а): А у меня вообще таджин в виде только глиняного верха, так и продавался
- Цаца
- Уже с Приветом
мышка Машка писал(а):Он плотно садится на стандартную сковородуЦаца писал(а):То есть к нему нужноправильный низ подбирать? Там же фишка в довольно плотной притертостимышка Машка писал(а): А у меня вообще таджин в виде только глиняного верха, так и продавался
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ага, щас только попробовал. На аллкладовскую сковородку верх лег впритирку! Попробуем в следующий раз на франкенштайне! Правда ухудшается чисто эстетическая составляющая, ставить на стол в красивой посуде. А в сковородке как то некачепыжно.мышка Машка писал(а):Он плотно садится на стандартную сковородуЦаца писал(а):То есть к нему нужноправильный низ подбирать? Там же фишка в довольно плотной притертостимышка Машка писал(а): А у меня вообще таджин в виде только глиняного верха, так и продавался
-
А как вы его используете? Виктория Петровна раз 5 наверное пробовала. И не так что бы особенная разница с прочей чугунной посудой.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
В основном баранину.Леонид Ильич Брежнев писал(а): А как вы его используете? Виктория Петровна раз 5 наверное пробовала. И не так что бы особенная разница с прочей чугунной посудой.
- Цаца
- Уже с Приветом
А если купить красивую посудину вместо сковородки с ручкой?Easbayguy писал(а): Ага, щас только попробовал. На аллкладовскую сковородку верх лег впритирку! Попробуем в следующий раз на франкенштайне! Правда ухудшается чисто эстетическая составляющая, ставить на стол в красивой посуде. А в сковородке как то некачепыжно.

https://www.amazon.com/Lagostina-saucep ... 267&sr=8-9
У меня сейчас все горшки и сковородки от Лагостины - прекрасный бренд.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Лагостина так подешевела? С чего бы? У меня от них только лазаньера к крышкой снаружи из натурального дерева, и она еще несколько лет назад мне стоила около $300.
- Цаца
- Уже с Приветом
Там есть разные кастрюльки с разными plyIncognitoUS писал(а):Лагостина так подешевела? С чего бы? У меня от них только лазаньера к крышкой снаружи из натурального дерева, и она еще несколько лет назад мне стоила около $300.