Прививка от рака
- арлекино
- Уже с Приветом
Прививка от рака
Попалось мне тут очередное интересное видео. Меньшова и Водовозов. Решила поделиться. Там интересная мысль мелькала, что именно пандемия дала бурный толчок в этом направлении и базу для эффективных исследований.
-
- Уже с Приветом
Re: Прививка от рака
Пандемия показала, что вакцины очень перспективны, на них можно хорошо зарабатыватьарлекино писал(а): Попалось мне тут очередное интересное видео. Меньшова и Водовозов. Решила поделиться. Там интересная мысль мелькала, что именно пандемия дала бурный толчок в этом направлении и базу для эффективных исследований.
-
- Уже с Приветом
у меня дети ещё до ковида получили HPV вакцину которая предотвращает cervical cancer
-
- Уже с Приветом
Не предотвращает, а рассказывают, что предотвращает.Карасёв писал(а): у меня дети ещё до ковида получили HPV вакцину которая предотвращает cervical cancer
Подумайте сами, сколько лет нужно, чтобы проверить, предотвращает реально или нет.
Is there a lawsuit against the HPV vaccine?
Americans have filed dozens of lawsuits against Merck & Co. regarding its Gardasil HPV vaccine. Across the country, thousands of people have been seriously injured by this vaccine. Their injuries range from autoimmune disorders and premature ovarian failure to death.
-
- Уже с Приветом
там такая история
вакцина защищает от human papillomavirus (HPV)
для того чтобы это проверить много лет не нужно, а то что HPV может вызывать рак уже известно
отсюда логически следует что вакцина предотвращает рак вызванный HPV
погуглил что HPV вакцине уже больше 20 лет
для того чтобы это проверить много лет не нужно, а то что HPV может вызывать рак уже известно
-
- Уже с Приветом
Для того, чтобы проверить ковидные вакцины, тоже нужно было совсем мало времени. Помните, как заявляли, что они останавливают распространение?Карасёв писал(а): там такая история
и что?
Гладко было на бумаге...
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну по сути это вакцина от HPV, а тут прямо так вдохновляюще, что с самим раком нашли способ бороться подобным образом. Не со всеми видами, конечно, но очень обнадёживает.Карасёв писал(а): у меня дети ещё до ковида получили HPV вакцину которая предотвращает cervical cancer
Всё-таки это страшная болезнь, которая подспудно весит над нами, чем дольше мы живём.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне другое интересно - а по идее мы что, должны умирать ни от чего, на ровном месте?арлекино писал(а):Ну по сути это вакцина от HPV, а тут прямо так вдохновляюще, что с самим раком нашли способ бороться подобным образом. Не со всеми видами, конечно, но очень обнадёживает.Карасёв писал(а): у меня дети ещё до ковида получили HPV вакцину которая предотвращает cervical cancer
Всё-таки это страшная болезнь, которая подспудно весит над нами, чем дольше мы живём.
Ведь рак этот распространился или, скорее, стал так заметен, поскольку другие причины смертности вроде как подвинули - антибиотики там придумали, операции всякие на другом уровне. Теперь тот, кто должен был умереть от аппендицита в 15, в 25 родами или в 35 от туберкулёза - доживает до 60 и зарабатывает рак с вероятностью почти 50%.
Ведь умирать-то всё равно надо. Ну, будем от этого.
Вообще доживать до возраста подлинной дряхлости - очень страшная перспектива. Страшнее многих прочих привычных страхов.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Так ведь эвтаназию вроде никто не запрещает. Наоборот, усиленно рекомендуют. Не хотите бороться и доживать до возраста подлинной дряхлости, пожалуйста. Дверь на выход широко открыта. "Плох тот гусар, который дожил до тридцати."Пупхен писал(а):Мне другое интересно - а по идее мы что, должны умирать ни от чего, на ровном месте?арлекино писал(а):Ну по сути это вакцина от HPV, а тут прямо так вдохновляюще, что с самим раком нашли способ бороться подобным образом. Не со всеми видами, конечно, но очень обнадёживает.Карасёв писал(а): у меня дети ещё до ковида получили HPV вакцину которая предотвращает cervical cancer
Ведь рак этот распространился или, скорее, стал так заметен, поскольку другие причины смертности вроде как подвинули - антибиотики там придумали, операции всякие на другом уровне. Теперь тот, кто должен был умереть от аппендицита в 15, в 25 родами или в 35 от туберкулёза - доживает до 60 и зарабатывает рак с вероятностью почти 50%.
Вообще доживать до возраста подлинной дряхлости - очень страшная перспектива. Страшнее многих прочих привычных страхов.

- арлекино
- Уже с Приветом
От старости и желательно во сне.Пупхен писал(а): Мне другое интересно - а по идее мы что, должны умирать ни от чего, на ровном месте?
- арлекино
- Уже с Приветом
А так то мы и без рака успешно отправляем себя в могилу. Много еды, мало физической активности, вредные привычки. стресс и здравствуй сердечно-сосудистые заболевания, которые как причина смерти на данный момент находятся на первом месте.
- Пупхен
- Уже с Приветом
По-моему - запрещают. А кто и где рекомендует?Krasavcheg писал(а):Так ведь эвтаназию вроде никто не запрещает. Наоборот, усиленно рекомендуют. Не хотите бороться и доживать до возраста подлинной дряхлости, пожалуйста. Дверь на выход широко открыта. "Плох тот гусар, который дожил до тридцати."Пупхен писал(а):Мне другое интересно - а по идее мы что, должны умирать ни от чего, на ровном месте?арлекино писал(а): Ну по сути это вакцина от HPV, а тут прямо так вдохновляюще, что с самим раком нашли способ бороться подобным образом. Не со всеми видами, конечно, но очень обнадёживает.
Вообще доживать до возраста подлинной дряхлости - очень страшная перспектива. Страшнее многих прочих привычных страхов.![]()
Да и сомневаюсь, что самоубийство - это выход.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну, этот способ помереть наверное лучше.арлекино писал(а): А так то мы и без рака успешно отправляем себя в могилу. Много еды, мало физической активности, вредные привычки. стресс и здравствуй сердечно-сосудистые заболевания, которые как причина смерти на данный момент находятся на первом месте.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это вот "от старости" сильно разное бывает.
По отцовской линии мои предки умирали "от сердца", не дряхлыми, но старыми, вполне жизнедеятельными, самостоятельными, почти что во сне или во сне.
Жить дольше чем это вот и так вот - не стоит, пожалуй.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Не запрещают ни в одном штате. Насчёт рекомендуют - это я наверно погорячился, всё же христианство пока никто не отменял. Скажем так, намекают и подмигивают обоими глазами.Пупхен писал(а):По-моему - запрещают. А кто и где рекомендует?Krasavcheg писал(а):Так ведь эвтаназию вроде никто не запрещает. Наоборот, усиленно рекомендуют. Не хотите бороться и доживать до возраста подлинной дряхлости, пожалуйста. Дверь на выход широко открыта. "Плох тот гусар, который дожил до тридцати."Пупхен писал(а):
Мне другое интересно - а по идее мы что, должны умирать ни от чего, на ровном месте?
Вообще доживать до возраста подлинной дряхлости - очень страшная перспектива. Страшнее многих прочих привычных страхов.![]()
"In the United States, while active euthanasia (physician-assisted death) is legal in some states, it is not legal in all 50 states. Specifically, physician-assisted suicide, also known as medical aid in dying, is legal in California, Colorado, the District of Columbia, Hawaii, Maine, Montana, New Jersey, New Mexico, Oregon, Vermont, and Washington. "
-
- Уже с Приветом
так и естьарлекино писал(а):
Ну по сути это вакцина от HPV, а тут прямо так вдохновляюще, что с самим раком нашли способ бороться подобным образом.
я слышал что рак понятие собирательное и не стоит ожидать волшебного лекарства о него в целом
но было бы здорово
-
- Уже с Приветом
вроде теперь уже отменили "от старости"арлекино писал(а): От старости и желательно во сне.
умирают от болезней или их последний
-
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): По-моему - запрещают. А кто и где рекомендует?
совсем недалеко для медицинского туризма (в одну сторону)
но некоторые вопросы пока осложняют дело
и вот ещё, controversialIn Canada, medical assistance in dying (MAID), which is the legal term for euthanasia, is generally available only to residents eligible for Canadian healthcare coverage. This means that foreigners are not typically eligible for MAID. To be eligible for MAID, a person must meet several criteria, including being eligible for healthcare services in Canada, being at least 18 years old, having a grievous and irremediable medical condition, and making a voluntary request for MAID, among other things
In Canada, medically assisted death (MAID) is currently not available for individuals whose sole underlying medical condition is a mental illness, with this exclusion set to expire on March 17, 2027. While mental illness is recognized as a valid condition causing suffering, the government has delayed the eligibility expansion due to concerns about the health system's readiness and the complexities of assessing mental illness in the context of MAID
- Пупхен
- Уже с Приветом
Короче, эта ветвь не вполне о том.
Может быть, должны быть научные изыскания не "как продлить жизнь любой ценой", а "как прожить относительно здоровым и относительно долго, а потом помереть во сне, не достигши дряхлости и неспособности себя обслуживать"...
А вдруг... для этого... надо холестерол какой-нибудь не понижать, а наоборот??]
Может быть, должны быть научные изыскания не "как продлить жизнь любой ценой", а "как прожить относительно здоровым и относительно долго, а потом помереть во сне, не достигши дряхлости и неспособности себя обслуживать"...
А вдруг... для этого... надо холестерол какой-нибудь не понижать, а наоборот??]
-
- Уже с Приветом
планёрка в НИИ:Пупхен писал(а): Может быть, должны быть научные изыскания не "как продлить жизнь любой ценой", а "как прожить относительно здоровым и относительно долго, а потом помереть во сне, не достигши дряхлости и неспособности себя обслуживать"...
сегодня ищем способы продления жизнь любой ценой, если ваши исследование будут способствовать
относительно здоровой и относительно долгой, жизни но без достижения дряхлости и неспособности себя обслуживать
- лишим премии