Прививка от рака

Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Прививка от рака

Сообщение арлекино »

Попалось мне тут очередное интересное видео. Меньшова и Водовозов. Решила поделиться. Там интересная мысль мелькала, что именно пандемия дала бурный толчок в этом направлении и базу для эффективных исследований.

мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Прививка от рака

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а): Попалось мне тут очередное интересное видео. Меньшова и Водовозов. Решила поделиться. Там интересная мысль мелькала, что именно пандемия дала бурный толчок в этом направлении и базу для эффективных исследований.

Пандемия показала, что вакцины очень перспективны, на них можно хорошо зарабатывать
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

у меня дети ещё до ковида получили HPV вакцину которая предотвращает cervical cancer
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Карасёв писал(а): у меня дети ещё до ковида получили HPV вакцину которая предотвращает cervical cancer
Не предотвращает, а рассказывают, что предотвращает.

Подумайте сами, сколько лет нужно, чтобы проверить, предотвращает реально или нет.

Is there a lawsuit against the HPV vaccine?
Americans have filed dozens of lawsuits against Merck & Co. regarding its Gardasil HPV vaccine. Across the country, thousands of people have been seriously injured by this vaccine. Their injuries range from autoimmune disorders and premature ovarian failure to death.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

там такая история
вакцина защищает от human papillomavirus (HPV)
для того чтобы это проверить много лет не нужно, а то что HPV может вызывать рак уже известно
отсюда логически следует что вакцина предотвращает рак вызванный HPV

погуглил что HPV вакцине уже больше 20 лет
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Карасёв писал(а): там такая история
вакцина защищает от human papillomavirus (HPV)
для того чтобы это проверить много лет не нужно, а то что HPV может вызывать рак уже известно
отсюда логически следует что вакцина предотвращает рак вызванный HPV

погуглил что HPV вакцине уже больше 20 лет
Для того, чтобы проверить ковидные вакцины, тоже нужно было совсем мало времени. Помните, как заявляли, что они останавливают распространение?
и что?

Гладко было на бумаге...
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Карасёв писал(а): у меня дети ещё до ковида получили HPV вакцину которая предотвращает cervical cancer
Ну по сути это вакцина от HPV, а тут прямо так вдохновляюще, что с самим раком нашли способ бороться подобным образом. Не со всеми видами, конечно, но очень обнадёживает.
Всё-таки это страшная болезнь, которая подспудно весит над нами, чем дольше мы живём.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

арлекино писал(а):
Ну по сути это вакцина от HPV, а тут прямо так вдохновляюще, что с самим раком нашли способ бороться подобным образом. Не со всеми видами, конечно, но очень обнадёживает.
Всё-таки это страшная болезнь, которая подспудно весит над нами, чем дольше мы живём.
Мне другое интересно - а по идее мы что, должны умирать ни от чего, на ровном месте?
Ведь рак этот распространился или, скорее, стал так заметен, поскольку другие причины смертности вроде как подвинули - антибиотики там придумали, операции всякие на другом уровне. Теперь тот, кто должен был умереть от аппендицита в 15, в 25 родами или в 35 от туберкулёза - доживает до 60 и зарабатывает рак с вероятностью почти 50%.
Ведь умирать-то всё равно надо. Ну, будем от этого.
Вообще доживать до возраста подлинной дряхлости - очень страшная перспектива. Страшнее многих прочих привычных страхов.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Пупхен писал(а):
арлекино писал(а):
Мне другое интересно - а по идее мы что, должны умирать ни от чего, на ровном месте?
Ведь рак этот распространился или, скорее, стал так заметен, поскольку другие причины смертности вроде как подвинули - антибиотики там придумали, операции всякие на другом уровне. Теперь тот, кто должен был умереть от аппендицита в 15, в 25 родами или в 35 от туберкулёза - доживает до 60 и зарабатывает рак с вероятностью почти 50%.
Вообще доживать до возраста подлинной дряхлости - очень страшная перспектива. Страшнее многих прочих привычных страхов.
Так ведь эвтаназию вроде никто не запрещает. Наоборот, усиленно рекомендуют. Не хотите бороться и доживать до возраста подлинной дряхлости, пожалуйста. Дверь на выход широко открыта. "Плох тот гусар, который дожил до тридцати." :D
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Пупхен писал(а): Мне другое интересно - а по идее мы что, должны умирать ни от чего, на ровном месте?
От старости и желательно во сне.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

А так то мы и без рака успешно отправляем себя в могилу. Много еды, мало физической активности, вредные привычки. стресс и здравствуй сердечно-сосудистые заболевания, которые как причина смерти на данный момент находятся на первом месте.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Krasavcheg писал(а):
Пупхен писал(а):
арлекино писал(а): Ну по сути это вакцина от HPV, а тут прямо так вдохновляюще, что с самим раком нашли способ бороться подобным образом. Не со всеми видами, конечно, но очень обнадёживает.
Так ведь эвтаназию вроде никто не запрещает. Наоборот, усиленно рекомендуют. Не хотите бороться и доживать до возраста подлинной дряхлости, пожалуйста. Дверь на выход широко открыта. "Плох тот гусар, который дожил до тридцати." :D
По-моему - запрещают. А кто и где рекомендует?
Да и сомневаюсь, что самоубийство - это выход.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

арлекино писал(а): А так то мы и без рака успешно отправляем себя в могилу. Много еды, мало физической активности, вредные привычки. стресс и здравствуй сердечно-сосудистые заболевания, которые как причина смерти на данный момент находятся на первом месте.
Ну, этот способ помереть наверное лучше.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

арлекино писал(а):
Пупхен писал(а): Мне другое интересно - а по идее мы что, должны умирать ни от чего, на ровном месте?
От старости и желательно во сне.
Это вот "от старости" сильно разное бывает.
По отцовской линии мои предки умирали "от сердца", не дряхлыми, но старыми, вполне жизнедеятельными, самостоятельными, почти что во сне или во сне.
Жить дольше чем это вот и так вот - не стоит, пожалуй.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Пупхен писал(а):
Krasavcheg писал(а):
Пупхен писал(а):
По-моему - запрещают. А кто и где рекомендует?
Не запрещают ни в одном штате. Насчёт рекомендуют - это я наверно погорячился, всё же христианство пока никто не отменял. Скажем так, намекают и подмигивают обоими глазами.
"In the United States, while active euthanasia (physician-assisted death) is legal in some states, it is not legal in all 50 states. Specifically, physician-assisted suicide, also known as medical aid in dying, is legal in California, Colorado, the District of Columbia, Hawaii, Maine, Montana, New Jersey, New Mexico, Oregon, Vermont, and Washington. "
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

арлекино писал(а):
Ну по сути это вакцина от HPV, а тут прямо так вдохновляюще, что с самим раком нашли способ бороться подобным образом.
так и есть
я слышал что рак понятие собирательное и не стоит ожидать волшебного лекарства о него в целом
но было бы здорово
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

арлекино писал(а): От старости и желательно во сне.
вроде теперь уже отменили "от старости"
умирают от болезней или их последний
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): По-моему - запрещают. А кто и где рекомендует?

совсем недалеко для медицинского туризма (в одну сторону)

но некоторые вопросы пока осложняют дело
In Canada, medical assistance in dying (MAID), which is the legal term for euthanasia, is generally available only to residents eligible for Canadian healthcare coverage. This means that foreigners are not typically eligible for MAID. To be eligible for MAID, a person must meet several criteria, including being eligible for healthcare services in Canada, being at least 18 years old, having a grievous and irremediable medical condition, and making a voluntary request for MAID, among other things
и вот ещё, controversial
In Canada, medically assisted death (MAID) is currently not available for individuals whose sole underlying medical condition is a mental illness, with this exclusion set to expire on March 17, 2027. While mental illness is recognized as a valid condition causing suffering, the government has delayed the eligibility expansion due to concerns about the health system's readiness and the complexities of assessing mental illness in the context of MAID
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Короче, эта ветвь не вполне о том.
Может быть, должны быть научные изыскания не "как продлить жизнь любой ценой", а "как прожить относительно здоровым и относительно долго, а потом помереть во сне, не достигши дряхлости и неспособности себя обслуживать"...
А вдруг... для этого... надо холестерол какой-нибудь не понижать, а наоборот??]
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Может быть, должны быть научные изыскания не "как продлить жизнь любой ценой", а "как прожить относительно здоровым и относительно долго, а потом помереть во сне, не достигши дряхлости и неспособности себя обслуживать"...
планёрка в НИИ:
сегодня ищем способы продления жизнь любой ценой, если ваши исследование будут способствовать
относительно здоровой и относительно долгой, жизни но без достижения дряхлости и неспособности себя обслуживать
- лишим премии
Ответить