Коварный обманщик.
- Shakal
- Уже с Приветом
Коварный обманщик.
Бизнессмен Джим Смит женился на Марго в 1948м году. Марго была страстна и любила Джима Смита. Но он был холоден. Он работал над своим бизнессом и был погружен в научную фантастику. Он уделял жене мало времени и редко уделял ей интимное внимание.
В 1950м году у Джима Смита появилась секретарша Нэлли. Секретарша прекрасно понимала свои внеоффисные обязанности, но Джим Смит встречался с ней только несколько раз.
С 1952го года Джим Смит начал жить двойной жизнью и обманом. Он обеспечивал Марго комфортабильную жизнь но обделял ее вниманием. Каждый день возвращаясь с работы он говорил жене что он ее любит и ценит, но секретарша на много лучше удовлетворяет его физиологические потребности. Уже через пол часа он уезжал к секретарше Нэлли. Джим Смит дарил Нэлли подарки, хвалил ее за молодость и красоту. Он сетовал что его жена страстная и требует от него еще один вечер страсти.
Затем каждый день Джим Смит уезжал в библиотеку и оставался там до позднего вечера. Там он рентовал собственный кабинет. Долгие вечера Джим Смит проводил среди научных и научно-фантастических книг. Часами он чертил схемы космических кораблей дальнего полета. Шел 1955й год ана календаре Джима Смита был 2025й. Марго и Нэлли скучали по Джиму Смиту но понимали что у него есть страсти из за которых он не может им уделять много времени. Джим Смит им звонил и тяжело дышал в трубку.
Однажды Джим Смит заснул в своем кабинете в библиотеке. Он открыл книгу и картина начала двигаться чему он не удивился. Джим Смит увидел страну где мужчины не главные а подвергаются жесточайшей дискриминации. Он ходил по странным каридорам и взял плоскую дощечку на которой появились календарь и дата -- 2025. Джим Смит проснулся в ужасе. Но после этого он начал ценить и любить женщин окружавших его. Он начал намного лучше относится к Марго и Нэлли.
В 1950м году у Джима Смита появилась секретарша Нэлли. Секретарша прекрасно понимала свои внеоффисные обязанности, но Джим Смит встречался с ней только несколько раз.
С 1952го года Джим Смит начал жить двойной жизнью и обманом. Он обеспечивал Марго комфортабильную жизнь но обделял ее вниманием. Каждый день возвращаясь с работы он говорил жене что он ее любит и ценит, но секретарша на много лучше удовлетворяет его физиологические потребности. Уже через пол часа он уезжал к секретарше Нэлли. Джим Смит дарил Нэлли подарки, хвалил ее за молодость и красоту. Он сетовал что его жена страстная и требует от него еще один вечер страсти.
Затем каждый день Джим Смит уезжал в библиотеку и оставался там до позднего вечера. Там он рентовал собственный кабинет. Долгие вечера Джим Смит проводил среди научных и научно-фантастических книг. Часами он чертил схемы космических кораблей дальнего полета. Шел 1955й год ана календаре Джима Смита был 2025й. Марго и Нэлли скучали по Джиму Смиту но понимали что у него есть страсти из за которых он не может им уделять много времени. Джим Смит им звонил и тяжело дышал в трубку.
Однажды Джим Смит заснул в своем кабинете в библиотеке. Он открыл книгу и картина начала двигаться чему он не удивился. Джим Смит увидел страну где мужчины не главные а подвергаются жесточайшей дискриминации. Он ходил по странным каридорам и взял плоскую дощечку на которой появились календарь и дата -- 2025. Джим Смит проснулся в ужасе. Но после этого он начал ценить и любить женщин окружавших его. Он начал намного лучше относится к Марго и Нэлли.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Коварный обманьщик.
И Марго с Нелли вошли во вкус, они стали воспринимать намного лучшее к себе отношение как обязанность Джима Смита. А когда человек не исполняет свои обязанности, его надо наказывать.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И они купили себе черные латексные костюмы и плетки. И стали наказывать Джима Смита за то, что он плохо выполнял свои мужские обязанности.
- Shakal
- Уже с Приветом
Не надо. Откровенно вульгарных рассказов я не пишу.Robin Bobin писал(а): И они купили себе черные латексные костюмы и плетки. И стали наказывать Джима Смита за то, что он плохо выполнял свои мужские обязанности.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так и Джим Смит в общем-то не высокоморальный парень.Shakal писал(а):Не надо. Откровенно вульгарных рассказов я не пишу.Robin Bobin писал(а): И они купили себе черные латексные костюмы и плетки. И стали наказывать Джима Смита за то, что он плохо выполнял свои мужские обязанности.

- Shakal
- Уже с Приветом
Главная суть короткого рассказа не в Джиме Смите а в потерянном обществе.
- Komissar
- Уже с Приветом
Разве BDSM это вульгарно?Shakal писал(а):Не надо. Откровенно вульгарных рассказов я не пишу.Robin Bobin писал(а): И они купили себе черные латексные костюмы и плетки. И стали наказывать Джима Смита за то, что он плохо выполнял свои мужские обязанности.
- Shakal
- Уже с Приветом
Я X-rated вещей не пишу. Хорошо написать вульгарную вещь может только гений. А у меня выйдет мусор.Komissar писал(а): Разве BDSM это вульгарно?
- Shakal
- Уже с Приветом
У гения даже матерные ругательства превращаются в искусство. А у меня они превратятся в бред безумца.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вот:
Купской сказал, что пошел к Арманд, Арманд сказал, что пошел к Крупской, а сам в библиотеку - и учиться, учиться, учиться!
Купской сказал, что пошел к Арманд, Арманд сказал, что пошел к Крупской, а сам в библиотеку - и учиться, учиться, учиться!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это прекрасно! Наивное искусство в стиле Пиросмани
- Пупхен
- Уже с Приветом
А кто помнит, какие Волк видеорепортажи делал? Уж сколько лет прошло - а не забывается.OtherSide писал(а): Это прекрасно! Наивное искусство в стиле Пиросмани
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Shakal
- Уже с Приветом
- Shakal
- Уже с Приветом
Re: Коварный обманщик.
Главная идея рассказа это Потерянное Общество. Герои это второстепенно.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Дело не в обществе, а в вас. И сейчас многим мужикам на тиндере выстраиваются на отсос по свистку.Shakal писал(а): Главная идея рассказа это Потерянное Общество. Герои это второстепенно.
Если бы вы жили 100 лет назад, ваша личная жизнь от этого не поменялась бы
-
-
Общество здесь ни при чём: "каждый кузнец своего счастья"... или несчастья.Shakal писал(а): Главная идея рассказа это Потерянное Общество. Герои это второстепенно.
И никогда не поздно начинать если конечно есть желание не только ныть.
Знакомая женщина открыла свой бизнес проверки и отправки документов в Россию и т.д когда у неё муж умер и когда ей было за 70 и ей уже где то за 75 и она всё работает и не мыслит себя без работы.
Не думаю что вам больше 80 лет чтоб не найти никакой работы....другое дело что лень.
Но тут вам никто нс сможет помочь.
- sibir2
- Уже с Приветом
На 4chan!
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- Shakal
- Уже с Приветом
Мне 56.Galya писал(а):Общество здесь ни при чём: "каждый кузнец своего счастья"... или несчастья.Shakal писал(а): Главная идея рассказа это Потерянное Общество. Герои это второстепенно.
И никогда не поздно начинать если конечно есть желание не только ныть.
Знакомая женщина открыла свой бизнес проверки и отправки документов в Россию и т.д когда у неё муж умер и когда ей было за 70 и ей уже где то за 75 и она всё работает и не мыслит себя без работы.
Не думаю что вам больше 80 лет чтоб не найти никакой работы....другое дело что лень.
Но тут вам никто нс сможет помочь.
- Shakal
- Уже с Приветом
Я был MRA с 1996го года. Видимо Вы яростная противница MRA.sibir2 писал(а): На 4chan!
Я спорил и ругался на эти темы с 1996го года. В 2023м я ушел с англоязычных форумов так как моя нервная система была изношена.
Здесь и меня и Вас приймут дружелюбно.