Ощущение неполной самореализации
- Komissar
- Уже с Приветом
Ощущение неполной самореализации
Как-то мучает меня, что не получилось у меня выработать свой потенциал по-настоящему. Нобелевку не получил, книгу не написал. Дом, сын, теща, дерево - по этим пунктам отработал правда.
А как у вас с ощущением самореализации?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Ощущение неполной самореализации
У меня постоянно есть ощущение, что какая-то часть энергии не находит выхода. Нужно что-то сделать, а что - непонятно. То есть нет ощущения полноты жизни. При этом как раз стандартный общий пакет, типа, дом, семья, дерево и умереть, меня вообще не интересует.Komissar писал(а): Как-то мучает меня, что не получилось у меня выработать свой потенциал по-настоящему. Нобелевку не получил, книгу не написал. Дом, сын, теща, дерево - по этим пунктам отработал правда.
- Komissar
- Уже с Приветом
Умереть никого не интересует
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все об этом думают. Иначе, никто не спешил бы все успеть реализовать.Komissar писал(а): Умереть никого не интересует
- sibir2
- Уже с Приветом
Я живу по полной как бы притормозить
Самореализация придумана хозяевами жизни обычно имеется в виду рабство и потребительство а также суррогатная активность
Самореализация придумана хозяевами жизни обычно имеется в виду рабство и потребительство а также суррогатная активность
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Komissar
- Уже с Приветом
Где ты живешь по полной? Сидишь в RV, не работаешь, а ведь еще далеко не пенсионеркаsibir2 писал(а): Я живу по полной как бы притормозить
- sibir2
- Уже с Приветом
Я не силу в РВ на диванах ваших я провожу почти все время на сказочной природе снаружи каждую неделю в новом месте. В рабстве у проклятых капиталистов мне не интересно кнопочки тыкать
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Теща, улица, фонарь, аптека
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Ger
"Хомячка хочу", но это большая ответственность
Было несколько изобретений и инноваций. Изобретения патентовать жаба давила из-за дороговизны ))
Инновации ... Некоторые оказались на несколько лет раньше, чем оказались сильно востребованными.
Некоторые внедрили, внутри огромной корпорации. И оценили, весьма красочно. Их, но не меня )
В СССР было звание ИИР (Изобретатель и Рационализатор), и даже специальный одноимённый журнал.
Да, прикладная наука мне помогли б реализоваться больше

Было несколько изобретений и инноваций. Изобретения патентовать жаба давила из-за дороговизны ))
Инновации ... Некоторые оказались на несколько лет раньше, чем оказались сильно востребованными.
Некоторые внедрили, внутри огромной корпорации. И оценили, весьма красочно. Их, но не меня )
В СССР было звание ИИР (Изобретатель и Рационализатор), и даже специальный одноимённый журнал.
Да, прикладная наука мне помогли б реализоваться больше
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тоже хочу хомяка. Останавливает только то, что они очень мало живут. К нему только привыкнешь, а он уже помер.
- OtherSide
- Уже с Приветом
А что бы выбрал получить нобелевку и умереть в безвестности или бабло и славу но понимать что они пустые?Komissar писал(а): Как-то мучает меня, что не получилось у меня выработать свой потенциал по-настоящему. Нобелевку не получил, книгу не написал. Дом, сын, теща, дерево - по этим пунктам отработал правда.
Нобелевка - это метафора, понятное дело, например изобрести такоей технологический метод по которому будет работать 50% химпромышленности следующие 100 лет, но понимать его важность и смысл будет 500 человек на планете
- Ger
Тогда Вам Морских свинок. Они и живут дольше и умней, у них эмоций больше и контактности с человеком, привязанности к нему.Robin Bobin писал(а): Тоже хочу хомяка. Останавливает только то, что они очень мало живут. К нему только привыкнешь, а он уже помер.
Но и ответственности с ними больше
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Свинки тоже вариант. :)Ger писал(а):Тогда Вам Морских свинок. Они и живут дольше и умней, у них эмоций больше и контактности с человеком, привязанности к нему.Robin Bobin писал(а): Тоже хочу хомяка. Останавливает только то, что они очень мало живут. К нему только привыкнешь, а он уже помер.
Но и ответственности с ними больше
- Komissar
- Уже с Приветом
Ппереведиsibir2 писал(а): Теща, улица, фонарь, аптека
-
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а): Тоже хочу хомяка. Останавливает только то, что они очень мало живут. К нему только привыкнешь, а он уже помер.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Слишком часто придется друзей хоронить :)едрена матрена писал(а):Robin Bobin писал(а): Тоже хочу хомяка. Останавливает только то, что они очень мало живут. К нему только привыкнешь, а он уже помер.какая разница между хомячками, они все одинаковые, др возьмете.
-
- Уже с Приветом
ну и что? они ж просто переходят из одной реальности в др. причем, натуральным путем. Другое дело, что суеты много.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я-то пока здесь :) У меня когда собака погибла, я очень долго переживал по этому поводу.едрена матрена писал(а):ну и что? они ж просто переходят из одной реальности в др. причем, натуральным путем. Другое дело, что суеты много.Robin Bobin писал(а): Слишком часто придется друзей хоронить :)
-
- Уже с Приветом
Мне аж как то радостнее за вас стало. Все таки чувства вам не чужды, значит, и реальность ранит. А то «все реальность лишь иллююююзия», понимаешь.Robin Bobin писал(а):Я-то пока здесь :) У меня когда собака погибла, я очень долго переживал по этому поводу.едрена матрена писал(а): ну и что? они ж просто переходят из одной реальности в др. причем, натуральным путем. Другое дело, что суеты много.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мы все-равно привязываемся к каким-то вещам, людям, объектам. Можно, конечно, и не привязываться, но это личный выбор. И уж если сделал выбор, то тогда принимай и полную гамму всех человеческих чувств, включая страдания и ответственность.едрена матрена писал(а):Мне аж как то радостнее за вас стало. Все таки чувства вам не чужды, значит, и реальность ранит. А то «все реальность лишь иллююююзия», понимаешь.Robin Bobin писал(а): Я-то пока здесь :) У меня когда собака погибла, я очень долго переживал по этому поводу.