Air Fryer
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 3
-
Re: Air Fryer
Я вот тоже думаю, что мне бы не помешала тостерная печка с режимом air fryer. Но она больше той, что у меня есть, без этого режима, и которая меня, в основном, устраивает... а места маловато
- Komissar
- Уже с Приветом
Переедь в пропердь покрупнее!мышка Машка писал(а): Я вот тоже думаю, что мне бы не помешала тостерная печка с режимом air fryer. Но она больше той, что у меня есть, без этого режима, и которая меня, в основном, устраивает... а места маловато
- apex
- Уже с Приветом
У нас раньше не было, а в Испании купили. Удобная штучка, многие полуфабрикаты в ней хорошо и быстро готовятся. Но максимум - на двоих.
Reagō ergo sum.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
если место есть, то почему нет
мы им пользуемся меньше чем instant-потом, который тоже надо куда-то убирать/доставать, либо он будет торчать на виду
ещё неудобство: ёмкость нашего воздушного фраера не для посудомойки, надо мыть руками (может бывают другие, но нам дети такой купили)
мы им пользуемся меньше чем instant-потом, который тоже надо куда-то убирать/доставать, либо он будет торчать на виду
ещё неудобство: ёмкость нашего воздушного фраера не для посудомойки, надо мыть руками (может бывают другие, но нам дети такой купили)
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
-
Спасибо, мне не нравятся очень большие кухни, особенно с островами. Но у всего есть минусыKomissar писал(а): Чт дек 18, 2025 1:07 amПереедь в пропердь покрупнее!мышка Машка писал(а): Я вот тоже думаю, что мне бы не помешала тостерная печка с режимом air fryer. Но она больше той, что у меня есть, без этого режима, и которая меня, в основном, устраивает... а места маловато
У меня просто много приборов стоит на каунтере - большой миксер, кофемашина, гриль, вакууматор, рисоварка, хлебопечка, тостерная печка...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Если бы я сейчас озадачивалась air fryer - то только таким, который объединяет в себе фраер, обычную духовку (настольную) и дегидратор...Чтобы заменить сразу три прибора..
А так у меня сейчас все три отдельных прибора и есть )))
А так у меня сейчас все три отдельных прибора и есть )))
-
Карасёв
- Уже с Приветом
мы не разу дегидраторной (сушильной?) функцией не пользовалисьnvvosk писал(а): Если бы я сейчас озадачивалась air fryer - то только таким, который объединяет в себе фраер, обычную духовку (настольную) и дегидратор...Чтобы заменить сразу три прибора..
а вы что там сушите?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я делаю фруктовую пастилу: в блендере пробить фрукты (без сахара) - и тоненько размазать по силиконовому коврику. Потом в трубочки скатываю. Любимые: клубничная, из манго, яблочная...В сезон фруктов очень хорошо идут. Я знаю, что еще фруктовые чипсы делают. Хочу (но лень ))) ) джерки попробовать тоже...
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
-
Заменить дегидратор - это вряд ли, хотя бы из-за небольших размеров, смысла нет сушить в таких количествах, разве что джеркиnvvosk писал(а): Чт дек 18, 2025 12:09 pmЯ делаю фруктовую пастилу: в блендере пробить фрукты (без сахара) - и тоненько размазать по силиконовому коврику. Потом в трубочки скатываю. Любимые: клубничная, из манго, яблочная...В сезон фруктов очень хорошо идут. Я знаю, что еще фруктовые чипсы делают. Хочу (но лень ))) ) джерки попробовать тоже...Карасёв писал(а):
мы не разу дегидраторной (сушильной?) функцией не пользовались
а вы что там сушите?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ничего не поняла, если честно...Небольшие размеры у чего?мышка Машка писал(а):Заменить дегидратор - это вряд ли, хотя бы из-за небольших размеров, смысла нет сушить в таких количествах, разве что джеркиnvvosk писал(а): Чт дек 18, 2025 12:09 pm Я делаю фруктовую пастилу: в блендере пробить фрукты (без сахара) - и тоненько размазать по силиконовому коврику. Потом в трубочки скатываю. Любимые: клубничная, из манго, яблочная...В сезон фруктов очень хорошо идут. Я знаю, что еще фруктовые чипсы делают. Хочу (но лень ))) ) джерки попробовать тоже...
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Дехидратор не понятно как из AF делать.
Для меня смысл, чтобы много поместилось, минимум 4 полки. Разве это в AF возможно?
Для меня смысл, чтобы много поместилось, минимум 4 полки. Разве это в AF возможно?
- nvvosk
- Уже с Приветом
А мне и 4 достаточно (На Амазоне такие есть - посмотрите картинки, там пазы есть..). Я далеко не всегда использую все полки в своем дегидраторе.lizaveta писал(а): Дехидратор не понятно как из AF делать.
Вот, совершенно первый попавшийся - тут явно 4 паза, так что 4 полки влезет..
https://www.amazon.com/dp/B09871GCN1/?_ ... 9d95944faf
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Ну может только для плоских листов с пастилой. Я сушу помидоры и яблоки, они туда не поместятся.nvvosk писал(а):А мне и 4 достаточно (На Амазоне такие есть - посмотрите картинки, там пазы есть..). Я далеко не всегда использую все полки в своем дегидраторе.lizaveta писал(а): Дехидратор не понятно как из AF делать.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Целые? Я подумываю делать sun dried tomatoes, но пока даже не изучала, как их сушатlizaveta писал(а):Ну может только для плоских листов с пастилой. Я сушу помидоры и яблоки, они туда не поместятся.nvvosk писал(а): А мне и 4 достаточно (На Амазоне такие есть - посмотрите картинки, там пазы есть..). Я далеко не всегда использую все полки в своем дегидраторе.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Нет, не целые, конечно. Ну представьте roma tomatoes, разрезанные пополам (мы обычно более крупные сушим, и резать на 4-6 кусочков).
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну я столько помидоров перерезала для лечо и томатных соусов, что порезать на пару баночек сан-драйд - это уже такая мелочь ))))
Думаю, что вполне влезут..Судя по фоткам - они же явно не ниже моего нынешнего дегидратора
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вот и я так думаюlizaveta писал(а): Дехидратор не понятно как из AF делать.
в моём AF такая возможность есть, но стоит ли ему гудеть весь день чтобы насушить чего-нибудь на один укус
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот фотка моей сушилки...Тут 6 листов. Если вытащить два - навалом помидоров влезет...
Как я писала выше - я очень редко использую все 6 противней...Это оооочень много фруктов на все 6 (для пастилы)
Как я писала выше - я очень редко использую все 6 противней...Это оооочень много фруктов на все 6 (для пастилы)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Просто чисто Air fryer у меня очень редко используется. Была практически импульсивная покупка - я так и не приспособила его к частому использованию...Многое мне больше нравится в духовке (кстати, и в самом фраере я чаще использую опцию Bake, а не Air fry)