Новый вирус!!!!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Новый вирус!!!!
Смертельный! Из Индии идет.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Новый вирус!!!!
- Слыхали?!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
везде о нем говорят. Вирус Нипах
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
почему в Индии не делают карантин, и не закрывают свои границы??
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
УЖОС!
-
helloworld
- Уже с Приветом
Надо задавать другие вопросы. Почему человечество допустило существование индии? Где и когда мы свернули не туда?IncognitoUS писал(а): почему в Индии не делают карантин, и не закрывают свои границы??
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
смотрю
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ужас. Теперь не буду летать катарцами и эмиратцами. Они всегда полные индусов
- jsjs
- Уже с Приветом
Как страшно жить.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Rubi
- Уже с Приветом
Так вроде написали что вирус только фекально оральным способом передается, а не воздушно капельным
Мойте руки чаще, а если совсем боитесь дезинфекторы достаньте что с прошлых времен завалялись
Вообщем не облизывайте все что попало
Мойте руки чаще, а если совсем боитесь дезинфекторы достаньте что с прошлых времен завалялись
Вообщем не облизывайте все что попало
- jsjs
- Уже с Приветом
Индия известна своими фекалиями. Был же какой-то даже их(ний) фильм с фекалиями, которому Оскара дали лет 10-15 назад. "Кто-то там из трущоб" назывался, или как-то так.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
сами индусы может и выживут, только из-за того, что ссамого рождения живут в грязи, антисанитарии, и каких то вирусов. А вот людям в цивилизации может быть опасно. Исключение может те белые, кто ездит в Индию жить на какое-то время, как те парень сдевушкой, которэ в их 30 выглядат на 70+ и питаются в антисанитарных местах, где индусы прямо своими лапами трогают еду, которую им готовят со всякой заразой. Мне плохо от вида всех индусов, и как там живут. Ужас, а не место.
- Пупхен
- Уже с Приветом
@мышка МашкаIncognitoUS писал(а): почему в Индии не делают карантин, и не закрывают свои границы??
Караул!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь, некоторым народ пугать понравилось. И деньги сами себя не заработаютIncognitoUS писал(а): сами индусы может и выживут, только из-за того, что ссамого рождения живут в грязи, антисанитарии, и каких то вирусов. А вот людям в цивилизации может быть опасно. Исключение может те белые, кто ездит в Индию жить на какое-то время, как те парень сдевушкой, которэ в их 30 выглядат на 70+ и питаются в антисанитарных местах, где индусы прямо своими лапами трогают еду, которую им готовят со всякой заразой. Мне плохо от вида всех индусов, и как там живут. Ужас, а не место.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Главное не путайте с соседней Шри Ланкой. Там чистота и порядок в отличии от северных соседей.IncognitoUS писал(а): сами индусы может и выживут, только из-за того, что ссамого рождения живут в грязи, антисанитарии, и каких то вирусов. А вот людям в цивилизации может быть опасно. Исключение может те белые, кто ездит в Индию жить на какое-то время, как те парень сдевушкой, которэ в их 30 выглядат на 70+ и питаются в антисанитарных местах, где индусы прямо своими лапами трогают еду, которую им готовят со всякой заразой. Мне плохо от вида всех индусов, и как там живут. Ужас, а не место.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- shadow7256
- Уже с Приветом
Щас Пфайзер и Модерна быстро подсуетятся и выпустят очередную жижу, без всякого тестирования начнут барашков колоть. Неужели не надоело барашкам колоться
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
helloworld писал(а):Главное не путайте с соседней Шри Ланкой. Там чистота и порядок в отличии от северных соседей.IncognitoUS писал(а): сами индусы может и выживут, только из-за того, что ссамого рождения живут в грязи, антисанитарии, и каких то вирусов. А вот людям в цивилизации может быть опасно. Исключение может те белые, кто ездит в Индию жить на какое-то время, как те парень сдевушкой, которэ в их 30 выглядат на 70+ и питаются в антисанитарных местах, где индусы прямо своими лапами трогают еду, которую им готовят со всякой заразой. Мне плохо от вида всех индусов, и как там живут. Ужас, а не место.
нет, я пасс и со Шри Ланкой. А вот Тайланд да, очень неплохо там, хотя тоже бедные люди, но в их культуре нет таких грязуль, да и сами тайцы нормальные люди.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
А я и не летала никогда! При чем, намеренно.IncognitoUS писал(а): ужас. Теперь не буду летать катарцами и эмиратцами. Они всегда полные индусов