Андроведам не читать. Только яблочники, только хардкор.
Иконку camera поменяли! Полдня не мог найти на айпхоне!
и ввели Liquid glass UI, привыкаю с трудом
upgrade to iOS26 АААААА!
- Komissar
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: upgrade to iOS26 АААААА!
Слухай сюды, пенсионэр!Komissar писал(а): Андроведам не читать. Только яблочники, только хардкор.
Иконку camera поменяли! Полдня не мог найти на айпхоне!
и ввели Liquid glass UI, привыкаю с трудом
Организуй свой айфон таким образом, чтобы иконки были в строго определенных, привычных тебе места. Если много иконок (несколько страниц), то организуй их в папки. Например: "Банки", "Рестораны", Социальные сети" и т.п. В зависимости, что у тебя там. Тогда никакие смены иконок тебя волновать не будут совсем - если ты знаешь, что камера в левом верхнем углу, то нажимаешь туда автоматически, даже не глядя на иконку.
Ну, а вообще, новый iOS - дурата редкая! Ради "прозрачных кнопок" перетасовали все привычное и доставили кучу неудобств. Яблоку делать там нечего, как прозрачные кнопки клепать...
-
engineer
Давно уже ищу по названию. Пальцем по экрану сверху вниз, и там либо уже есть часто недавно пользованное, либо тайпаешь две-три первые буквы назавания.
- rover
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
А я не могу по названию. У многих приложений какие-то свои имена, а при том, что в целом память у меня очень хорошая, именно на именах всю жизнь была затыка.engineer писал(а): Давно уже ищу по названию. Пальцем по экрану сверху вниз, и там либо уже есть часто недавно пользованное, либо тайпаешь две-три первые буквы назавания.