Рынок невест в США - 2024
-
ARARAT.
Re: Рынок невест в США - 2024
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:09 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
у меня со страной похожие ощущенияARARAT. писал(а):+1Lolla писал(а): ..............
И мне кажется чем старше тем сложнее потому что нет детства в одном месте и на все смотришь уже более осмысленно.
чем старше, тем больше местных не хочешь говорят простым языком...
Не совпадение по слишком многим "важным статьям", хочется именно "свою", на своем языке, со своим менталитетом и так далее своей...
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
я здесь на пенсииКарасёв писал(а):у меня со страной похожие ощущенияARARAT. писал(а):+1Lolla писал(а): ..............
И мне кажется чем старше тем сложнее потому что нет детства в одном месте и на все смотришь уже более осмысленно.
чем старше, тем больше местных не хочешь говорят простым языком...
Не совпадение по слишком многим "важным статьям", хочется именно "свою", на своем языке, со своим менталитетом и так далее своей...
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а я как в анекдотеEasbayguy писал(а): я здесь на пенсии
- Изя, ты уже устроился?
- Нет, еще работаю!
- Lolla
- Уже с Приветом
Я ей сказала что она может слишком сильно давить своей энергией (и разговором) а она - пусть лучше сразу знают на что идут со мной. У меня язык не повернулся сказать что потому и не хотят сразу ничего иметь дальше...Kometa писал(а): Пт фев 16, 2024 2:47 pmНу, пусть хоть постепенно приучает к себе, не сразу выносит мозг количеством и децибеллами.Lolla писал(а):ну в общем да, она громковата и открыта, и молчать не ее тема, но блин на каждый же товар должен быть свой покупатель? :)Kometa писал(а): Ср фев 14, 2024 12:38 pm
Лолла, из того, что Вы пишите складывается впечатление, что что-то не то Ваша знакомая говорит. Или слишком много говорит или громко..что-то в этом духе.
Посоветуйте ей молчать побольше. Пусть задает скромные, но наводящие вопросы и слушает, что говорят мужики. Хотя бы на первых свиданиях.
Я б тоже сбежала, если честно! :-))
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это вы зря, нельзя давать капиталистам на нас наживаться!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Конечно, лучше знать сразу.
Бывает очень трудно с говорливыми тетками. У нее словесное недержание, а ты слушай, ни прервать невозможно, ни слово вставить. Это не энергия бушует, это либо эгоцентризм, либо невротичное что-то.
У мужчин такого не наблюдала.
Бывает очень трудно с говорливыми тетками. У нее словесное недержание, а ты слушай, ни прервать невозможно, ни слово вставить. Это не энергия бушует, это либо эгоцентризм, либо невротичное что-то.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если таким теткам некоторое время поддакивать и согласно кивать головой, то они легко разводятся на секс.едрена матрена писал(а): Конечно, лучше знать сразу.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, да…при первом знакомстве надо, конечно, не грузить сильно. Я согласна, что не надо прикидываться тем, кем ты не являешься, но просто поскромнее -это лучше, кмк.Lolla писал(а):Я ей сказала что она может слишком сильно давить своей энергией (и разговором) а она - пусть лучше сразу знают на что идут со мной. У меня язык не повернулся сказать что потому и не хотят сразу ничего иметь дальше...Kometa писал(а): Пт фев 16, 2024 2:47 pmНу, пусть хоть постепенно приучает к себе, не сразу выносит мозг количеством и децибеллами.Lolla писал(а):
ну в общем да, она громковата и открыта, и молчать не ее тема, но блин на каждый же товар должен быть свой покупатель? :)
Последний раз редактировалось Kometa Пт фев 16, 2024 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- apex
- Уже с Приветом
Знал пару таких теток в России. У обеих личная жизнь плоховато сложилась.Lolla писал(а): Я ей сказала что она может слишком сильно давить своей энергией (и разговором) а она - пусть лучше сразу знают на что идут со мной.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну так скиньте тогда контакты. Надо будет увидеться с ней.Lolla писал(а):Я ей сказала что она может слишком сильно давить своей энергией (и разговором) а она - пусть лучше сразу знают на что идут со мной. У меня язык не повернулся сказать что потому и не хотят сразу ничего иметь дальше...Kometa писал(а): Пт фев 16, 2024 2:47 pmНу, пусть хоть постепенно приучает к себе, не сразу выносит мозг количеством и децибеллами.Lolla писал(а): ну в общем да, она громковата и открыта, и молчать не ее тема, но блин на каждый же товар должен быть свой покупатель? :)
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А представить если она на первом свидании начнет грузить политикой, северными потоками, Авдеевкой, выборами и т.п.Kometa писал(а):Ну, да…при первом знакомстве надо, конечно, не грузить сильно. Я согласна, что не надо прикидываться тем, кем ты не являешься, но просто поскромнее -это лучше, кмк.Lolla писал(а):Я ей сказала что она может слишком сильно давить своей энергией (и разговором) а она - пусть лучше сразу знают на что идут со мной. У меня язык не повернулся сказать что потому и не хотят сразу ничего иметь дальше...Kometa писал(а): Пт фев 16, 2024 2:47 pm
Ну, пусть хоть постепенно приучает к себе, не сразу выносит мозг количеством и децибеллами.
- Kometa
- Уже с Приветом
Где Вы такие картинки берете???!!:-))Grand Canyon писал(а):А представить если она на первом свидании начнет грузить политикой, северными потоками, Авдеевкой, выборами и т.п.Kometa писал(а):Ну, да…при первом знакомстве надо, конечно, не грузить сильно. Я согласна, что не надо прикидываться тем, кем ты не являешься, но просто поскромнее -это лучше, кмк.Lolla писал(а): Я ей сказала что она может слишком сильно давить своей энергией (и разговором) а она - пусть лучше сразу знают на что идут со мной. У меня язык не повернулся сказать что потому и не хотят сразу ничего иметь дальше...![]()
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Представил себе встречу с Мариской или АрлекиноKometa писал(а):Где Вы такие картинки берете???!!:-))Grand Canyon писал(а):А представить если она на первом свидании начнет грузить политикой, северными потоками, Авдеевкой, выборами и т.п.Kometa писал(а):
Ну, да…при первом знакомстве надо, конечно, не грузить сильно. Я согласна, что не надо прикидываться тем, кем ты не являешься, но просто поскромнее -это лучше, кмк.![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я вам привел пример, что в торговле есть спрос, который не меняется тысячелетиями. Никто вам не скажет, что будет продаваться. Если не знаете, значит, не лезьте в это дело, не ваше это. Ходите на работу спокойно за зарплату и мечтайте о прибылях в 300%.Kometa писал(а):Да, да, купите контейнер хлеба в Китае и попробуйте его продать в России…))) Бизнесмен!Robin Bobin писал(а):Сахар, соль, хлеб покупают 1000 лет неизменно и они пользуются стабильным спросом.Kometa писал(а): Да она каждый месяц меняется! Не процесс продажи, а именно «фигня», которая будет пользоваться спросом.![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Есть говорят профессиональные люди, ты им платишь и они тебя слушают! Если при местном дефиците нормальных теток, народ встает и убегает, значит с ней сильно чего то не в порядке!Lolla писал(а):ну в общем да, она громковата и открыта, и молчать не ее тема, но блин на каждый же товар должен быть свой покупатель? :)Kometa писал(а): Ср фев 14, 2024 12:38 pm
Лолла, из того, что Вы пишите складывается впечатление, что что-то не то Ваша знакомая говорит. Или слишком много говорит или громко..что-то в этом духе.
Посоветуйте ей молчать побольше. Пусть задает скромные, но наводящие вопросы и слушает, что говорят мужики. Хотя бы на первых свиданиях.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Это да. У одной такой знакомой любимая тема какой ее муж козел, мне быстро надоело слушать, я умудрилась таки вклиниться и представить другую тему разговора. Глаза у нее потухли и она удалилась. Но на совместных вечеринках я сажусь подальше от нее и опасаюсь задавать вопросы.ARARAT. писал(а):Вроде сказали выше что енергия...едрена матрена писал(а): Конечно, лучше знать сразу.
А так да, иногда эгоцентризм просто "мозг сносит"... Дело даже не то что невозможно прервать или словo вставить, а что ничего больше "она не знает и ее не интересует". И вот с етим просто "невозможно"...
я бы даже сказал, одно из как говорится "not family/relationship material".