Рынок невест в США - 2024

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
ARARAT.

Re: Рынок невест в США - 2024

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:09 pm, всего редактировалось 3 раза.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

ARARAT. писал(а):
Lolla писал(а): ..............
И мне кажется чем старше тем сложнее потому что нет детства в одном месте и на все смотришь уже более осмысленно.
+1
чем старше, тем больше местных не хочешь говорят простым языком...
Не совпадение по слишком многим "важным статьям", хочется именно "свою", на своем языке, со своим менталитетом и так далее своей...
у меня со страной похожие ощущения
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Карасёв писал(а):
ARARAT. писал(а):
Lolla писал(а): ..............
И мне кажется чем старше тем сложнее потому что нет детства в одном месте и на все смотришь уже более осмысленно.
+1
чем старше, тем больше местных не хочешь говорят простым языком...
Не совпадение по слишком многим "важным статьям", хочется именно "свою", на своем языке, со своим менталитетом и так далее своей...
у меня со страной похожие ощущения
я здесь на пенсии
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Easbayguy писал(а): я здесь на пенсии
а я как в анекдоте
- Изя, ты уже устроился?
- Нет, еще работаю!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а): Пт фев 16, 2024 2:47 pm
Lolla писал(а):
Kometa писал(а): Ср фев 14, 2024 12:38 pm
Лолла, из того, что Вы пишите складывается впечатление, что что-то не то Ваша знакомая говорит. Или слишком много говорит или громко..что-то в этом духе.
Посоветуйте ей молчать побольше :D. Пусть задает скромные, но наводящие вопросы и слушает, что говорят мужики. Хотя бы на первых свиданиях.
ну в общем да, она громковата и открыта, и молчать не ее тема, но блин на каждый же товар должен быть свой покупатель? :)
Ну, пусть хоть постепенно приучает к себе, не сразу выносит мозг количеством и децибеллами.
Я б тоже сбежала, если честно! :-))
Я ей сказала что она может слишком сильно давить своей энергией (и разговором) а она - пусть лучше сразу знают на что идут со мной. У меня язык не повернулся сказать что потому и не хотят сразу ничего иметь дальше...
:meowth
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Карасёв писал(а):
Easbayguy писал(а): я здесь на пенсии
а я как в анекдоте
- Изя, ты уже устроился?
- Нет, еще работаю!
Это вы зря, нельзя давать капиталистам на нас наживаться!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Конечно, лучше знать сразу.
Бывает очень трудно с говорливыми тетками. У нее словесное недержание, а ты слушай, ни прервать невозможно, ни слово вставить. Это не энергия бушует, это либо эгоцентризм, либо невротичное что-то.
У мужчин такого не наблюдала.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

едрена матрена писал(а): Конечно, лучше знать сразу.
Бывает очень трудно с говорливыми тетками. У нее словесное недержание, а ты слушай, ни прервать невозможно, ни слово вставить. Это не энергия бушует, это либо эгоцентризм, либо невротичное что-то.
Если таким теткам некоторое время поддакивать и согласно кивать головой, то они легко разводятся на секс.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а):
Lolla писал(а):

ну в общем да, она громковата и открыта, и молчать не ее тема, но блин на каждый же товар должен быть свой покупатель? :)
Ну, пусть хоть постепенно приучает к себе, не сразу выносит мозг количеством и децибеллами.
Я ей сказала что она может слишком сильно давить своей энергией (и разговором) а она - пусть лучше сразу знают на что идут со мной. У меня язык не повернулся сказать что потому и не хотят сразу ничего иметь дальше...
Ну, да…при первом знакомстве надо, конечно, не грузить сильно. Я согласна, что не надо прикидываться тем, кем ты не являешься, но просто поскромнее -это лучше, кмк.
Последний раз редактировалось Kometa Пт фев 16, 2024 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Lolla писал(а): Я ей сказала что она может слишком сильно давить своей энергией (и разговором) а она - пусть лучше сразу знают на что идут со мной.
Знал пару таких теток в России. У обеих личная жизнь плоховато сложилась.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Lolla писал(а):
Lolla писал(а): ну в общем да, она громковата и открыта, и молчать не ее тема, но блин на каждый же товар должен быть свой покупатель? :)
Ну так скиньте тогда контакты. Надо будет увидеться с ней.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Lolla писал(а):
Ну, да…при первом знакомстве надо, конечно, не грузить сильно. Я согласна, что не надо прикидываться тем, кем ты не являешься, но просто поскромнее -это лучше, кмк.
А представить если она на первом свидании начнет грузить политикой, северными потоками, Авдеевкой, выборами и т.п. :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Lolla писал(а): Я ей сказала что она может слишком сильно давить своей энергией (и разговором) а она - пусть лучше сразу знают на что идут со мной. У меня язык не повернулся сказать что потому и не хотят сразу ничего иметь дальше...
А представить если она на первом свидании начнет грузить политикой, северными потоками, Авдеевкой, выборами и т.п. :mrgreen
Где Вы такие картинки берете???!!:-))
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Где Вы такие картинки берете???!!:-))
Представил себе встречу с Мариской или Арлекино :lol
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Да она каждый месяц меняется! Не процесс продажи, а именно «фигня», которая будет пользоваться спросом.
Сахар, соль, хлеб покупают 1000 лет неизменно и они пользуются стабильным спросом.
Да, да, купите контейнер хлеба в Китае и попробуйте его продать в России…))) Бизнесмен! :D
Я вам привел пример, что в торговле есть спрос, который не меняется тысячелетиями. Никто вам не скажет, что будет продаваться. Если не знаете, значит, не лезьте в это дело, не ваше это. Ходите на работу спокойно за зарплату и мечтайте о прибылях в 300%.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Lolla писал(а):
Kometa писал(а): Ср фев 14, 2024 12:38 pm
Лолла, из того, что Вы пишите складывается впечатление, что что-то не то Ваша знакомая говорит. Или слишком много говорит или громко..что-то в этом духе.
Посоветуйте ей молчать побольше :D. Пусть задает скромные, но наводящие вопросы и слушает, что говорят мужики. Хотя бы на первых свиданиях.
Есть говорят профессиональные люди, ты им платишь и они тебя слушают! Если при местном дефиците нормальных теток, народ встает и убегает, значит с ней сильно чего то не в порядке!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

ARARAT. писал(а):
едрена матрена писал(а): Конечно, лучше знать сразу.
Вроде сказали выше что енергия...

А так да, иногда эгоцентризм просто "мозг сносит"... Дело даже не то что невозможно прервать или словo вставить, а что ничего больше "она не знает и ее не интересует". И вот с етим просто "невозможно"...
я бы даже сказал, одно из как говорится "not family/relationship material".
Это да. У одной такой знакомой любимая тема какой ее муж козел, мне быстро надоело слушать, я умудрилась таки вклиниться и представить другую тему разговора. Глаза у нее потухли и она удалилась. Но на совместных вечеринках я сажусь подальше от нее и опасаюсь задавать вопросы.
Ответить