Рынок невест в США - 2024

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
едрена матрена
Уже с Приветом

Re: Рынок невест в США - 2024

Сообщение едрена матрена »

Easbayguy писал(а): Есть говорят профессиональные люди, ты им платишь и они тебя слушают! Если при местном дефиците нормальных теток, народ встает и убегает, значит с ней сильно чего то не в порядке!
Психологи, что ль?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а): Есть говорят профессиональные люди, ты им платишь и они тебя слушают! Если при местном дефиците нормальных теток, народ встает и убегает, значит с ней сильно чего то не в порядке!
Психологи, что ль?
ага, им ты платишь за вынос мозга!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а): Это да. У одной такой знакомой любимая тема какой ее муж козел, мне быстро надоело слушать, я умудрилась таки вклиниться и представить другую тему разговора. Глаза у нее потухли и она удалилась. Но на совместных вечеринках я сажусь подальше от нее и опасаюсь задавать вопросы.
Человек обрадовался нахождению свежих ушей, а вы ее кинули!
едрена матрена
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а):
Психологи, что ль?
ага, им ты платишь за вынос мозга!
Хорошо, если просто слушают.
Одна знакомая, психолог рассказывала случай из практики.
Семейная пара, жена мазохист, муж с садистическими наклонностями. Не то что он ее бил, я так поняла, это касалось секса.
Психологи "поработали" с женой, она излечилась от своего мазохизма и развелась с мужем.
Я чего то недопонял: зачем они разбили гармоничную пару?

Вообше, я так поняла, лучший психолог это бесполезный психолог.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):
А представить если она на первом свидании начнет грузить политикой, северными потоками, Авдеевкой, выборами и т.п. :mrgreen
Где Вы такие картинки берете???!!:-))
Представил себе встречу с Мариской или Арлекино :lol
Ужас! :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Сахар, соль, хлеб покупают 1000 лет неизменно и они пользуются стабильным спросом.
Да, да, купите контейнер хлеба в Китае и попробуйте его продать в России…))) Бизнесмен! :D
Я вам привел пример, что в торговле есть спрос, который не меняется тысячелетиями. Никто вам не скажет, что будет продаваться. Если не знаете, значит, не лезьте в это дело, не ваше это. Ходите на работу спокойно за зарплату и мечтайте о прибылях в 300%.
Нет-нет, Вы сказали, что «купил контейнер фигни в Китае» и будешь в дамках…
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Да, да, купите контейнер хлеба в Китае и попробуйте его продать в России…))) Бизнесмен! :D
Я вам привел пример, что в торговле есть спрос, который не меняется тысячелетиями. Никто вам не скажет, что будет продаваться. Если не знаете, значит, не лезьте в это дело, не ваше это. Ходите на работу спокойно за зарплату и мечтайте о прибылях в 300%.
Вы где-нибудь видели свалки с непроданным товаром? Продается все, что-то продается в плюс, что-то в минус. А так, трех классов образования достаточно, чтобы этим заниматься.
едрена матрена
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а): Вы где-нибудь видели свалки с непроданным товаром? Продается все, что-то продается в плюс, что-то в минус. А так, трех классов образования достаточно, чтобы этим заниматься.
Вот у меня есть три класса образования, а продавец из меня хреновый.
Я могу продать только то, что мне самой нравится. Стало быть, закупать бы стала то, что мне нравится. А это неправильно. Порой, диву даешься, что у основной массы людей популярно. Мне бы и в голову не пришло такую мерчандайзу закупать. Вот так, три класса есть, а нюха коммерческого нет.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вы где-нибудь видели свалки с непроданным товаром? Продается все, что-то продается в плюс, что-то в минус. А так, трех классов образования достаточно, чтобы этим заниматься.
Вот у меня есть три класса образования, а продавец из меня хреновый.
Я могу продать только то, что мне самой нравится. Стало быть, закупать бы стала то, что мне нравится. А это неправильно. Порой, диву даешься, что у основной массы людей популярно. Мне бы и в голову не пришло такую мерчандайзу закупать. Вот так, три класса есть, а нюха коммерческого нет.
Большинство тех, кто торгует, продают то, что им нравится и в чем они разбираются. Это естественно. Даже если кажется, что люди торгуют всем подряд, на самом деле при ближайшем изучении выяснится, что занимаются только тем, в чем имеют хоть малейшие компетенции и понимание, а огромным количеством направлений не занимаются, потому что ничего в этом не понимают.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Easbayguy писал(а):
Lolla писал(а):
Kometa писал(а): Ср фев 14, 2024 12:38 pm
Лолла, из того, что Вы пишите складывается впечатление, что что-то не то Ваша знакомая говорит. Или слишком много говорит или громко..что-то в этом духе.
Посоветуйте ей молчать побольше :D. Пусть задает скромные, но наводящие вопросы и слушает, что говорят мужики. Хотя бы на первых свиданиях.
ну в общем да, она громковата и открыта, и молчать не ее тема, но блин на каждый же товар должен быть свой покупатель? :)
Есть говорят профессиональные люди, ты им платишь и они тебя слушают! Если при местном дефиците нормальных теток, народ встает и убегает, значит с ней сильно чего то не в порядке!
Да нет, это говорит а том какие жанихи нынче, тоже выбор так себе
:meowth
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Lolla писал(а):
Easbayguy писал(а):
Lolla писал(а): ну в общем да, она громковата и открыта, и молчать не ее тема, но блин на каждый же товар должен быть свой покупатель? :)
Есть говорят профессиональные люди, ты им платишь и они тебя слушают! Если при местном дефиците нормальных теток, народ встает и убегает, значит с ней сильно чего то не в порядке!
Никому чужие проблемы не нужны. Все таки убегают от нее, а не она!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Easbayguy писал(а):
Lolla писал(а):
Так либо лузеры, либо озабоченные. Она креститься должно что убегают. Лучше сразу узнать чем время на таких тратить
:meowth
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Easbayguy писал(а):
Lolla писал(а):
Easbayguy писал(а):
Может убегают потому, что осознают собственное ничтожество? Понимают, что они недостойны такой фемины? Может их гонит прочь пробудившийся комплекс неполноценности?
Москвичи тоже люди!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Ion Tichy писал(а):
Easbayguy писал(а):
Lolla писал(а): Да нет, это говорит а том какие жанихи нынче, тоже выбор так себе
Может убегают потому, что осознают собственное ничтожество? Понимают, что они недостойны такой фемины? Может их гонит прочь пробудившийся комплекс неполноценности?
Это да, а потом жалуются всем вокруг, сходил на свиданку, а там такая тетка, что почуствовал непотяну!
Пришлось убежать или предложить поделиться ей с родственниками.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Вы где-нибудь видели свалки с непроданным товаром? Продается все, что-то продается в плюс, что-то в минус. А так, трех классов образования достаточно, чтобы этим заниматься.
Да, да..все, кто покупает фигню задешево, обязательно продают ее задорого. Это непреложный закон природы!
Последний раз редактировалось Kometa Сб фев 17, 2024 3:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я вам привел пример, что в торговле есть спрос, который не меняется тысячелетиями. Никто вам не скажет, что будет продаваться. Если не знаете, значит, не лезьте в это дело, не ваше это. Ходите на работу спокойно за зарплату и мечтайте о прибылях в 300%.
Неправда ваша, дяденька. Во времена Великой Депрессии в Штатах физически уничтожали продовольствие вместо того, чтобы продать хоть за сколько-нибудь.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Неправда ваша, дяденька. Во времена Великой Депрессии в Штатах физически уничтожали продовольствие вместо того, чтобы продать хоть за сколько-нибудь.
Продовольствие скоропортящийся товар. А так, да. Я руководил магазинами электроники. Было какое-то количество позиций, который продавались 20тонными контейнерами, основная масса товаров в ассортименте продавались по одной-две штуки в месяц, а были и такие, которые стояли на витринах годами. Что-то продавалось дешевле, чем закупалось, чтобы избавиться от товара на складе и закупить другой товар на эти деньги. А что касается совсем не проданного товара, то на складе валялось пара-тройка телевизоров, которые уже совсем никуда. И это при оборотах в сотни тысяч долларов в месяц.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Конечно правильно говорят, что лучших невест разбирают в молодом возрасте. Мужик (42) из Арканзаса решил взять помоложе и уговорил 14-летнюю девчонку сбежать с ним от цивилизации и жить в пещере. И они счастливо прожили вместе в пещере 6 недель как муж и жена, до того как полицаи испортили им всю малину.

https://www.5newsonline.com/article/new ... 8bb0aa7c89

По другим данным, родители были в курсе и не особо против. Он им неоднократно давал деньги и наркотики.

Но вообще на мой взгляд такая разница в возрасте (28) это конечно перебор. По мне 10 нормально, а 15 уже многовато. 20+ это уже слишком. Хотя у российских актеров в порядке вещей.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Lolla писал(а): ...Может мою с вашим свести попробовать? :D
Не. А то потом ещё нам с вами пртлетит ни за что ни про что
Ответить