едрена матрена писал(а): Чт сен 29, 2022 8:00 am
Вот, приведу пример измены, которая мне все таки кажется кажется предательством.
Вернемся к женщине с паспортом (да, она неиссякаемый источник отрицательных примеров).
Ее муж (все тот же, маленькая мразь) съездил в командировку. Вскорости после этого их дочь (она взрослая уже), обнаружила то ли фотки, то ли переписку в отцовском телефоне, из которых было ясно, что был он не в командировке, а на Кубе с некой бабой. Дочь, конечно, сообщила матери (женщине с паспортом).
Не хочу даже представлять, каким шоком для женщины это было, тем более, что незадолго до этого она сама с этим же мужем ездила на эту же Кубу.
Далее следует драма, переговоры и совещания с детьми (сын тоже взрослый уже), и близкими родственниками. Дочь сказала "уходи от него" (надо сказать она любит отца, а тот вообще обожествляет свою дочурку)....
Это случилось несколько лет назад. Они, понятно, до сих пор вместе. Все мы, родственники, знаем про ту измену, жена знает, а муж не знает что она знает: она попросила всех не говорить, что
она знает. Так он и пребывает в уверенности, что она понятия не имеет.
Я понимаю ее. Если б она призналась что знает, и продолжала жить с ним, это было бы перейти последнюю черту вседозволенности.
Кстати, сучка крашена была не молода и не привлекательна. Дочь ему говорила: "как ты мог променять нашу маму на этот урюк." (
Лето, вы правы, если изменяют со старой и некрасивой, это двойная боль :))
Вот тут измена является предательством, наверное, потому что он в принципе, ее предает часто по мелочам.
А вообще я не знаю, я запуталась уже.