+1newprivet писал(а): Чт сен 29, 2022 9:17 amЧто-то мне хочется сказать, что тут нечего предавать. Тут женщина сама себя предала давным давно.едрена матрена писал(а): Чт сен 29, 2022 8:00 am Вот, приведу пример измены, которая мне все таки кажется кажется предательством.
Вернемся к женщине с паспортом (да, она неиссякаемый источник отрицательных примеров). …
……..
Вот тут измена является предательством, наверное, потому что он в принципе, ее предает часто по мелочам.
А вообще я не знаю, я запуталась уже.
Предательство
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: Предательство
- rona tullia
- Уже с Приветом
Иногда нефизическая измена бывает хуже физической.NYgal писал(а): Чт сен 29, 2022 7:40 pm Я так думаю: самое важное - уважение и безусловная лояльность.
А остальное… если партнер физически не изменил - то все чики-пыки? Об этом лучше не знать, наверное. Не важно - физическая измена, или не физическая.
Я бы предпочла все-таки знать, в любом случае.
cool, with nerdy accents
-
Arizonka
- Уже с Приветом
У меня бабушка очень любила эту песню
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Тогда зависит от того в каком положении супруга. Если супруга самостоятельная (финансово не зависит от мужа) то надо уходить от такого. Если зависит, то срочно становиться самой на ноги и потом уходитьIon Tichy писал(а): Пт сен 30, 2022 1:16 am Вот интересно. Мы тут в большинстве своем люди зрелые с детьми взрослыми. А если вдруг дети малые, а он - изменщик коварный? Хронический предатель и вообще.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
У меня не было бы проблем поддерживать отношения, даже дружить. Так как после измены у меня все чувства уходят сразу...А без чувств-нет боли, так как становится человек безразличен как партнер...Но не обязательно как приятель, может даже и оставаться близким человеком...rona tullia писал(а): Пт сен 30, 2022 1:50 amС дружбой понятно. А отношения могли бы продолжать после измены?едрена матрена писал(а): Чт сен 29, 2022 7:01 pm После измены я бы могла поддерживать дружбу. После паспорта - нет.
Я бы не могла поддерживать дружбу после измены. Мне кажется невозможно дружить с человеком, к которому у тебя есть чувства и который тоже испытывает чувства к тебе. Это будет больно.
В моей системе ценностей и измена, и паспорт находятся примерно на одном уровне неприятия, поэтому трудно сказать, что хуже. Но качественно они отличаются, конечно.
-
NYgal
- Уже с Приветом
А звучит-то как двусмысленноArizonka писал(а): Пт сен 30, 2022 1:43 am ..Мой, как показала практика, выбрал бы свою собачку если пришлось бы выбирать между мной и собачкой.... Ну и царство небесное той собачке, прожила она хорошую собачью жизнь. ..)
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
или, совершенно случайно, съела неправильную котлету....
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ох, и люблю я при случае распевать наши старые песни. Пою я не очень, даже очень плохо, но вот с старыми русскими песнями почему-то получается терпимо. Особенно если у окружающих алкоголем снижен порог чувствительности.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я слушала мужское мнение, что будучи женатым, легче иметь адюльтеры, потому что статус женатости служит прикрытием: отрубает все попытки др. женщин захомутать. Типа "ты мечта моей жизни, но что ж поделаешь, женатый я, а иначе бы..уххх!"NYgal писал(а): Чт сен 29, 2022 7:40 pm Но сколько не было ситуаций, что на меня западали серьезно женатые и готовы были к изменам с моим участием - точно что-то искали, наверное,витаминов каких-то?
-
NYgal
- Уже с Приветом
И это правда.едрена матрена писал(а): Пт сен 30, 2022 11:11 amЯ слушала мужское мнение, что будучи женатым, легче иметь адюльтеры, потому что статус женатости служит прикрытием: отрубает все попытки др. женщин захомутать. Типа "ты мечта моей жизни, но что ж поделаешь, женатый я, а иначе бы..уххх!"NYgal писал(а): Чт сен 29, 2022 7:40 pm Но сколько не было ситуаций, что на меня западали серьезно женатые и готовы были к изменам с моим участием - точно что-то искали, наверное,витаминов каких-то?
Но это не опровергает идею.
Тем более, если все уххх отсекаются до уханья :)
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
После измены я бы ощущала себя с ним нежеланной, не единственной. Как уже писала, я б смотрела на него и видела себя его глазами, а там - одна из..., ничего особенного. Я бы помучилась, конечно, но романтически чувства быстро бы иссякли в итоге, и конец.rona tullia писал(а): Пт сен 30, 2022 1:50 amС дружбой понятно. А отношения могли бы продолжать после измены?едрена матрена писал(а): Чт сен 29, 2022 7:01 pm После измены я бы могла поддерживать дружбу. После паспорта - нет.
Я бы не могла поддерживать дружбу после измены. Мне кажется невозможно дружить с человеком, к которому у тебя есть чувства и который тоже испытывает чувства к тебе. Это будет больно.
Но дружба и поддержка бы остались, если в в анамнезе не было паспортов/аэропортов.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
В случае женщины с паспортом, она финансово была бы ок, но, во- первый, она его любит патологической любовью, а во-вторых, я думаю, она боится потерять статус "счастливо замужней", тк все ее подруги и сослуживицы одиноки (не забывайте, что дело в России происходит), все восхищаются (или завидуют?) ее "счастливой" семье, наличию положительного (со стороны) мужа.Arizonka писал(а): Пт сен 30, 2022 2:00 amТогда зависит от того в каком положении супруга. Если супруга самостоятельная (финансово не зависит от мужа) то надо уходить от такого. Если зависит, то срочно становиться самой на ноги и потом уходитьIon Tichy писал(а): Пт сен 30, 2022 1:16 am Вот интересно. Мы тут в большинстве своем люди зрелые с детьми взрослыми. А если вдруг дети малые, а он - изменщик коварный? Хронический предатель и вообще.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Извините, получился очень длинный текст, но его можно пропустить, если не интересно.NYgal писал(а): Пт сен 30, 2022 11:16 amИ это правда.едрена матрена писал(а): Пт сен 30, 2022 11:11 amЯ слушала мужское мнение, что будучи женатым, легче иметь адюльтеры, потому что статус женатости служит прикрытием: отрубает все попытки др. женщин захомутать. Типа "ты мечта моей жизни, но что ж поделаешь, женатый я, а иначе бы..уххх!"NYgal писал(а): Чт сен 29, 2022 7:40 pm Но сколько не было ситуаций, что на меня западали серьезно женатые и готовы были к изменам с моим участием - точно что-то искали, наверное,витаминов каких-то?
Есть тут у нас один друг (из наших), и внешне то несимпатичный, но такой юморной и бессовестно обаятельный, что бабы на него липнут как мухи. Он женат, жена чуть старше, американка, религиозная. Две дочери-подростка.
И случился у него адьюлътер с нашей же знакомой (одинокой), которая тоже американка, но не совсем нормальная американка: она «теплая» почти как из наших (назовем ее М). Уханье у них случилось сразу, с первой встречи.
И все так и закрутилось, М залипла всеми четырмя лапками на него. Он тоже, кажется, очень привязался к ней. При этом он постоянно изображал из себя узника своего брака, несчастного, подавляемого женой.
И как убедительно он это изображал! Например, засидаем мы где нибудь, песни поем, пляшем и дурачимся, приходит жена забирать его домой, и он с портфельчиком, с жалостным видом, ссутулившись и с виноватой улыбочкой, плетется за ней, давая нам знаки, что, мол, «если б не она, я б тут с вами до утра». Выглядело будто провинившийся пятиклассник плетется за мамой. Понятно что он дурачился, это было как бы полу шутка полу правда, но даже мне хотелось спасти его из этого несчастного брака, что б он наконец стал счастлив с М. И, уж если мне было жалко его, то бедная М из-за этой жалости окончательно полюбила его.
Он часами изливал ей душу, (он психиатр, кстати), М пыталась помочь ему с его душевными страданиями. При этом жена была всегда спокойна, сдержанна, она часто была с нами в компаниях (о его отношениях с М никто в компании не знал, кстати).
И так это и длилось, пока жена не нашла др работу в др штате. Я была уверена, что наш герой останется с М в нашем городе. Но, как вы наверное уже догадались, он в итоге собрался, и последовал за женой. Видимо, было ему нелегко, потому что он в то время запил, и даже вляпался в плохую историю (но это другая история). Сейчас живет там, а женой, и продолжает крутить романы на стороне.
Сейчас, по прошествии времени, я понимаю что по другому и быть не могло. У него была деспотичная мама, и он нашел такую же модель отношений, властную, «правильную» жену, надежное пристанище, из которого можно делать набеги, а «мама» дождется, простит и помолится за блудного «сына».
-
NYgal
- Уже с Приветом
Ну тут каждый сам себе доктор.
Кстати, самое неприятное, что можно слышать от женатых поклонников - их жалостные рассказы, что «жизнь так сложилась».
И очень привлекательны (пусть платонически, не важно) те мужчины, которые стоят за свой выбор.
Кстати, самое неприятное, что можно слышать от женатых поклонников - их жалостные рассказы, что «жизнь так сложилась».
И очень привлекательны (пусть платонически, не важно) те мужчины, которые стоят за свой выбор.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
да не, собачка была старая, сама померла от старости
вернее, не сама -пришлось ее у вета усыпить, когда уже она и ходить в туалет не могла сама, бойфренд ее на руках поднимал и на улицу выносил, а у самого потом спина болела
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мне мама, ксати говорила: подложи собаке в еду иголку, не мучайте собаку, собака старая, это не жизнь а мукилето писал(а): Пт сен 30, 2022 11:03 amили, совершенно случайно, съела неправильную котлету....![]()
Но я как подумала что мне потом с этим жить прийдется, и вину в себе носить-зачем мне это? Так и жила наша собачка, пока уже совсем плохо ей, бедняге, не стало
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну вот его я понимаю, он нашел вторую мамуедрена матрена писал(а): Пт сен 30, 2022 1:15 pmИзвините, получился очень длинный текст, но его можно пропустить, если не интересно.NYgal писал(а): Пт сен 30, 2022 11:16 amИ это правда.едрена матрена писал(а): Пт сен 30, 2022 11:11 am Я слушала мужское мнение, что будучи женатым, легче иметь адюльтеры, потому что статус женатости служит прикрытием: отрубает все попытки др. женщин захомутать. Типа "ты мечта моей жизни, но что ж поделаешь, женатый я, а иначе бы..уххх!"
Есть тут у нас один друг (из наших), и внешне то несимпатичный, но такой юморной и бессовестно обаятельный, что бабы на него липнут как мухи. Он женат, жена чуть старше, американка, религиозная. Две дочери-подростка.
И случился у него адьюлътер с нашей же знакомой (одинокой), которая тоже американка, но не совсем нормальная американка: она «теплая» почти как из наших (назовем ее М). Уханье у них случилось сразу, с первой встречи.
И все так и закрутилось, М залипла всеми четырмя лапками на него. Он тоже, кажется, очень привязался к ней. При этом он постоянно изображал из себя узника своего брака, несчастного, подавляемого женой.
И как убедительно он это изображал! Например, засидаем мы где нибудь, песни поем, пляшем и дурачимся, приходит жена забирать его домой, и он с портфельчиком, с жалостным видом, ссутулившись и с виноватой улыбочкой, плетется за ней, давая нам знаки, что, мол, «если б не она, я б тут с вами до утра». Выглядело будто провинившийся пятиклассник плетется за мамой. Понятно что он дурачился, это было как бы полу шутка полу правда, но даже мне хотелось спасти его из этого несчастного брака, что б он наконец стал счастлив с М. И, уж если мне было жалко его, то бедная М из-за этой жалости окончательно полюбила его.
Он часами изливал ей душу, (он психиатр, кстати), М пыталась помочь ему с его душевными страданиями. При этом жена была всегда спокойна, сдержанна, она часто была с нами в компаниях (о его отношениях с М никто в компании не знал, кстати).
И так это и длилось, пока жена не нашла др работу в др штате. Я была уверена, что наш герой останется с М в нашем городе. Но, как вы наверное уже догадались, он в итоге собрался, и последовал за женой. Видимо, было ему нелегко, потому что он в то время запил, и даже вляпался в плохую историю (но это другая история). Сейчас живет там, а женой, и продолжает крутить романы на стороне.
Сейчас, по прошествии времени, я понимаю что по другому и быть не могло. У него была деспотичная мама, и он нашел такую же модель отношений, властную, «правильную» жену, надежное пристанище, из которого можно делать набеги, а «мама» дождется, простит и помолится за блудного «сына».
А жене зачем такие отношения?
- лето
- Уже с Приветом
Жуть.Arizonka писал(а): Сб окт 01, 2022 3:34 amМне мама, ксати говорила: подложи собаке в еду иголку, не мучайте собаку, собака старая, это не жизнь а муки
Но я как подумала что мне потом с этим жить прийдется, и вину в себе носить-зачем мне это? Так и жила наша собачка, пока уже совсем плохо ей, бедняге, не стало
-
city_girl
- Уже с Приветом
Зачем же иголку? Это же муки. Если животное совсем плохо, его усыпляют.