Домишко для Комми

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Домишко для Комми

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Не понимаю как с этим можно спорить.
Зачем спорить, если этот домик скорее всего уже куплен, раз объявление сняли. Значит кто-то посчитал, что вложение будет вполне выгодным. )
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а): У нас в Сьерре, недалеко от моей дачи, один местный денежный мешок пытался устроить ретрит для корпоративов. Место очень хорошее, но он попал на крах недвиги, обанкротился, землю продает под ижс.
Я же говорю… видела я такие ретвиты. Построено супер, отделано супер…но не едут (ну, мож, раз в год на Кристмас парти). В остальное время -стоит. Время от времени выставляют на продажу, покупателей тоже нет.
Последний раз редактировалось Kometa Пт мар 29, 2024 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Почему нет повара и «инфраструктуры»? Там, вроде, домик для обсл.персонала есть…
В таком доме не может не быть прислуги.
Ну за такой прайс я наверное захочу не столовской еды а шефа с регалиями. А как вы представляете это организовать в Форосе? Типа чел живет в домике для прислуги и кукует на нехилую з.п. ожидая что раз в месяц кто то заглянет и что то закажет?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а):
OtherSide писал(а): Не понимаю как с этим можно спорить.
Зачем спорить, если этот домик скорее всего уже куплен, раз объявление сняли. Значит кто-то посчитал, что вложение будет вполне выгодным. )
Так это ваше предположение что это вилла под сдачу. Я так не считаю, думаю кто то купил себе дачу что бы припарковать наличные, учитывая что Европы закрыты. Да кстати и не факт что продали, может сняли по другим причинам
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
OtherSide писал(а): Условный Сечин не попрется в Форос из столиц, да и условный Аксенов тоже, потому как в провинции всех толстосумов на пальцах пересчитать и все всем известны
Вернее я не исключаю что такое может быть, но как я уже писал - нет рынка
Условный Сечин вместе с Шойгу прилетали на охоту в Псковскую область и останавливались в коттеджах без электричества на берегу озера, а мимо них за забором на тракторе катались местные трактористы. Форос ничуть не хуже, а где то даже и лучше. Недаром там у Горбачёва дача была.
Недаром его там заперли как морскую свинку в клетке!:-))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Я стараюсь везде попытаться понять местный народ, проникнуться, так сказать. Как ты к людям, так и они к тебе. Всегда получается неплохо. Вот не могу сейчас навскидку припомнить проблемы где бы то ни было именно с людьми.

Не представляю, как Вы там в Крыму живете с такими мыслями…
Я же вам сказал что я давно понял местный народ и давно проникнулся, с этим проблем нет.
Как итог я просто стараюсь избегать любого общения. Но я не миллионер.
Что бы за миллионы покупать такое мне сложно представить
А как жить на постоянке, избегая любого общения???
Добровольная тюрьма-одиночка получается…
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

На всякий случай уточню про местные реалии на счет еды. Конечно такие места в Крыму найти можно, но их можно по пальцам пересчитать. В кабаке средней руки нам недавно официантка гордо объявила что у них разные повара и все готовят по разному )) Я честно говоря многие блюда лучше приготовлю. Не представляю что бы кто то такое согласился есть за $$$$
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Так это ваше предположение что это вилла под сдачу. Я так не считаю, думаю кто то купил себе дачу что бы припарковать наличные, учитывая что Европы закрыты. Да кстати и не факт что продали, может сняли по другим причинам
Я всего лишь привела пример, как подобный домик в Ленинградской области вполне успешно используется "под сдачу", а вы начали жарко спорить, что подобный формат не может пользоваться успехом. )
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): А как жить на постоянке, избегая любого общения???
Ну у нас есть компания из донецких вместе в горы ходим.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а):
OtherSide писал(а): Так это ваше предположение что это вилла под сдачу. Я так не считаю, думаю кто то купил себе дачу что бы припарковать наличные, учитывая что Европы закрыты. Да кстати и не факт что продали, может сняли по другим причинам
Я всего лишь привела пример, как подобный домик в Ленинградской области вполне успешно используется "под сдачу", а вы начали жарко спорить, что подобный формат не может пользоваться успехом. )
В Ленинградской области как раз вполне верю. Там и рынок есть и домик наверняка в укромном месте в лесу, а не посреди бомжатника
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а):
арлекино писал(а): Без обид, но как-то вы оба плохо себе представляете как развлекается состоятельные люди.
А как они развлекаются? Абсолютно по-другому, чем состоятельные люди в других странах?
Нет, но вы как-то на совершенно разных полюсах своих представлений.
Я просто имею возможность наблюдать, где и как развлекаются американские состоятельные люди. Если честно, в этом доме, некрасиво и делать толком нечего, кроме бассейна и хамама. Даже пляжа что-то не видно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Почему нет повара и «инфраструктуры»? Там, вроде, домик для обсл.персонала есть…
В таком доме не может не быть прислуги.
Ну за такой прайс я наверное захочу не столовской еды а шефа с регалиями. А как вы представляете это организовать в Форосе? Типа чел живет в домике для прислуги и кукует на нехилую з.п. ожидая что раз в месяц кто то заглянет и что то закажет?
Вы хотите, чтобы я предоставила Вам рассчеты по логистике?
Я могу, если что.:-)))
Мы же деньги не экономим, да?
На момент заезда вызывается «повар с регалиями», ему на вертолете привозят свежих устриц и все остальное.
Потом он уезжает обратно в свой авторский ресторан.)))))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Я просто имею возможность наблюдать, где и как развлекаются американские состоятельные люди. Если честно, в этом доме, некрасиво и делать толком нечего, кроме бассейна и хамама. Даже пляжа что-то не видно.
Ну вот вы считаете, что им виды эстетические подавай и медитацию, а OtherSide, что дискотеку на всю ночь с блэкджеком и шлюхами. А оно как бы и ни то и ни то не верно. )
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Это возможно но выйдет на порядок дороже чем просто воспользоваться инфраструктурой отеля
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): Я просто имею возможность наблюдать, где и как развлекаются американские состоятельные люди. Если честно, в этом доме, некрасиво и делать толком нечего, кроме бассейна и хамама. Даже пляжа что-то не видно.
Ну вот вы считаете, что им виды эстетические подавай и медитацию, а OtherSide, что дискотеку на всю ночь с блэкджеком и шлюхами. А оно как бы и ни то и ни то не верно. )
Дискотека со шлюхами это один из вариантов для дома с 10 спальнями.
Основная проблема как я писал - это окружение и маленькая территория. Одно дело где то в лесу дом другое дело когда тебе соседи буквально через дорогу в затылок сопят
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Слушай, ну, действительно, «под Питером» и в Форосе - большая разница. В Питере полно крупных компаний, которые просто на выходные могут снимать.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): А как жить на постоянке, избегая любого общения???
Ну у нас есть компания из донецких вместе в горы ходим.
Ну, и то хорошо!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
А что делать «Сечину с любовницей» в 10 комнатах и 18 туалетах? Наверное, я старею, но фантазии не хватает!)))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Слушай, ну, действительно, «под Питером» и в Форосе - большая разница. В Питере полно крупных компаний, которые просто на выходные могут снимать.
Я тебя умаляю, лететь до Фороса не дольше, чем от Питера до Приветнинского по пробкам ехать. Особенно когда там уже цветы цветут, а в Питере ещё снег лежит. )
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): Слушай, ну, действительно, «под Питером» и в Форосе - большая разница. В Питере полно крупных компаний, которые просто на выходные могут снимать.
Я тебя умаляю, лететь до Фороса не дольше, чем от Питера до Приветнинского по пробкам ехать. Особенно когда там уже цветы цветут, а в Питере ещё снег лежит. )
Конечно дольше. у меня 8 часов занимала дорога от двери до двери когда аэропорт работал. И то я обычно ночью летал что бы без пробок доехать
Ответить