Домишко для Комми

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Домишко для Комми

Сообщение арлекино »

NYgal писал(а): Я уже с вами распрощалась. Вы продолжаете ругаться Брайтоном, что еще больше опускает вас в моих глазах. Ну не надо, пожалуйста.
Вы все хуже и хуже выглядите.
Это форум где каждый волен высказывать своё мнение ровно столько, сколько считает нужным. Так что затыкать кому то рот действие не слишком продуктивное, особенно в таком тоне. )
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Конечно.
Откуда берется команда? Сама сползается?
Вот в этом и суть, если ты не можешь собрать команду тех, кто воплотит идеи в реальность или не обладаешь копетенциями, чтобы реализовать это самостоятельно, то идея так и останется просто фантазиями в голове. Должен быть кто-то, кто сможет руками в реальности воплотить это на практике. А тех, кто может болтать языком и генерировать идеи, кого ни спроси, каждый просто фонтанирует ими.
Тот, кто сможет руками - вторичен. Если не дальше.
Первичен генератор продуктивной идеи с бизнес-планом и умением собрать людей и, соответственно, найти средства.
Короче - тот, кто всех зажжет, вдохновит, соберет под знамя.
Про которого я писала - вот он умеет. При этом никаких собственных средств под проекты у него не было - но он всегда мог зажечь людей.
Со временем вообще стал от воплощенных концепций поскорее избавляться - как детей в жизнь отправлять. Сидеть на своем детище уже не интересно, интереснее новое придумать, причем совсем из другой области.
Это история о том, что первичнее, курица или яйцо. Человек может сказать "Я придумал", но если над проектом работала команда, человек не может сказать "Я сделал", только "МЫ сделали". Иначе это называется присвоением результатов чужого труда.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): У вас кроме поверхностного знания обо всем ничего нет, но вы пытаетесь спорить и убеждать людей, которые находятся в профессии и имеют практический опыт по 20 и больше лет. Люди, кто работает в этой области, не разговаривают о том, о чем вы тут беседуете.
Это не всегда о чем то говорит. Мне например, приходилось переделывать за работягами работу, которой они занимались по 20 лет. Или они не были способны ее сделать.
Это вообще негодный с точки зрения логики метод - ссылка на свой авторитет. К тому же вы не Заха Хадид или Норман Фостер, что бы этим авторитетом обладать.
Я сужу по вашим рассуждениям которые как раз поверхностны и агрессивно невежественны в стиле "а я считаю что постмодернизм это херня для больных". Что на это можно отвтить?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Только ненормальный человек может пошлость называть искусством.
Это Тарантино для вас пошлость, я правильно понял?
Я не о Тарантино. Про него я не сказал ни слова.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

OtherSide писал(а):
NYgal писал(а): Или надо ходить в учебное заведение, чтобы разбираться в разновидностях деревянного зодчества, знать о русском южном ампире, чем отличается федеральный стиль, нео- грек, викториана, эдвардианский стиль, арт- нуво,артс энд крафтс?
Я открою страшную тайну: все это есть в открытом доступе!
Вы можете посмотреть описание в википедии, но научится думать она вам не даст. Например, вы вчера с апломбом утверждали что китч-это синоним безвкусицы и не является направлением в искусстве. Хотя я, никуда не заглядывая указал 2 направления, которые широко используют китч - постмодернизм и поп-арт
Это я говорила еше раз повторю, китч это не направление искусства. Постмодернист направления такие как хисторицизм, эклектицизм, деструктивизм, кажется что то то еше, все они, да, используют реплики из прошлого, в связи с этим можно сказать имитируют элементы из прошлого. А китч это и есть имитация. Но утверждать что китч это направление искусства это неверно.
Вы где нибудь в музеях видели отдел китч арта? То то и оно. Поп арт отделы есть, а китч арта нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Только ненормальный человек может пошлость называть искусством.
Это Тарантино для вас пошлость, я правильно понял?
Я вам привел пример китча в высоком искусстве (кино), а вы называли это пошлостью.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

едрена матрена писал(а):
Вы где нибудь в музеях видели отдел китч арта? То то и оно. Поп арт отделы есть, а китч арта нет.
В живописи если честно не знаю, а в кино уже приводил в пример Таранино. В интерьерах вот к примеру. Это именно что китч, а не поп-арт, причем это можно назвать и искусством, хорошо сделано

Изображение
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): У вас кроме поверхностного знания обо всем ничего нет, но вы пытаетесь спорить и убеждать людей, которые находятся в профессии и имеют практический опыт по 20 и больше лет. Люди, кто работает в этой области, не разговаривают о том, о чем вы тут беседуете.
Это не всегда о чем то говорит. Мне например, приходилось переделывать за работягами работу, которой они занимались по 20 лет. Или они не были способны ее сделать.
Это вообще негодный с точки зрения логики метод - ссылка на свой авторитет. К тому же вы не Заха Хадид или Норман Фостер, что бы этим авторитетом обладать.
Я сужу по вашим рассуждениям которые как раз поверхностны и агрессивно невежественны в стиле "а я считаю что постмодернизм это херня для больных". Что на это можно отвтить?
Я свое мнение о Китче высказал. Мне больше нечего к этому добавить. Я предпочитаю г*но называть г*ном, а учиться самостоятельно на лучших образцах творчества в разных областях.
едрена матрена
Уже с Приветом

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Это Тарантино для вас пошлость, я правильно понял?
Я вам привел пример китча в высоком искусстве (кино), а вы называли это пошлостью.
Тарантино не китч. Не позорьтесь уж.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а):
Ion Tichy писал(а): Наши кирпичи
20240330_225751.800x600.jpg
В меня вопрос только к расположению мебели…
Я понимаю, что вы там телек смотрите (на стене, где стоит фотограф, похоже, висит телевизор), но вот кресла спиной к камину мне как-то некузяво видеть.
С т.з. функциональности - согласен. Но при одном условии - печка время от времени топится. В данном конкретном случае условие не выполняется, файрплэйс - чисто декорация на настоящий момент. Не топили ни разу. Вот накопим денег, наймем печника, чтоб привел дивайс в порядок, тогда и задумаемся о.
Ну или если сити_гёрл с НЙгэл и Пупхен в гости прилетят - тогда да, надо будет креслы перетасовать.
Ой, это Вы зря.. в прохладное время камин - лучше любого хитера в разы! Мы никогда ничего не проверяли. Открыл заслонку, проверил тягу (занести горящую бумагу внутрь и посмотреть, куда идет дым и направлено пламя - если строго вверх, то все в порядке) и можно включать. Я бы сначала протестировала полчаса, чтобы убедиться, что угарный газ не поступает внутрь помещения (Вы его почувствуете носом). Ну и еще не забываем про качество дров - сырые дорова будут вонять на весь дом вне зависимости ни от чего.
А тот печник, на которого якобы надо копить деньги, сделает все вот это точно также.

Мы только вчера с камином вечером сидели. В Южной Кали сейчас холоднее, чем в Москве! :shock
Даша

Сообщение Даша »

вот этот последний интерьер
очень здорово
Назовите , как хотите - пусть будет высокопробный китч)- но хорошо и по цвету, и по композиции

/в споре не участвую, только картинки смотрю , если что )/
едрена матрена
Уже с Приветом

OtherSide писал(а):
NYgal писал(а): Или надо ходить в учебное заведение, чтобы разбираться в разновидностях деревянного зодчества, знать о русском южном ампире, чем отличается федеральный стиль, нео- грек, викториана, эдвардианский стиль, арт- нуво,артс энд крафтс?
Я открою страшную тайну: все это есть в открытом доступе!
Вы можете посмотреть описание в википедии, но научится думать она вам не даст. Например, вы вчера с апломбом утверждали что китч-это синоним безвкусицы и не является направлением в искусстве. Хотя я, никуда не заглядывая указал 2 направления, которые широко используют китч - постмодернизм и поп-арт
Забавно то, что вчера в том споре именно вы привели в доказательство цитату из вики. А сегодня вы вона че вешаете.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

едрена матрена писал(а): Тарантино не китч. Не позорьтесь уж.
по форме это китч. включайте мозг. само название pulp fiction
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а): Да понятно что там раздвижная дверь.
Очень многие гораздо глупее Вас и им непонятно.
Какая разница в чем причина? Выглядит неряшливо. С потолком было лень возится, красиво сделать оформить окна/двери - тоже. Зато кирпичиком выложили стену.
Там ничего не выкладывали - это камин!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Даша писал(а): вот этот последний интерьер
очень здорово
Назовите , как хотите - пусть будет высокопробный китч)- но хорошо и по цвету, и по композиции

/в споре не участвую, только картинки смотрю , если что )/
Это очень интересная работа и китчу не имеет никакого отношения. Все сделано со вкусом и гармонично, хоть, и на любителя.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

едрена матрена писал(а): Забавно то, что вчера в том споре именно вы привели в доказательство цитату из вики. А сегодня вы вона че вешаете.
я могу хоть с вики хоть без вики, с вики просто быстрее. Я вчера вам проднобно расписал про постмодерн и китч но вы в ответ обозвали меня дебилом и сказал что читать это не будете. Так что очевидно с вашей стороны это просто способ докопаться и поскандалить.
едрена матрена
Уже с Приветом

OtherSide писал(а):
едрена матрена писал(а): Тарантино не китч. Не позорьтесь уж.
по форме это китч. включайте мозг. само название pulp fiction
сами свой мозг влючайте, если он у вас есть. Хамло низкопробное.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Вс мар 31, 2024 2:44 am
Какая разница в чем причина? Выглядит неряшливо. С потолком было лень возится, красиво сделать оформить окна/двери - тоже. Зато кирпичиком выложили стену.
Ну уж не придумывайте.
Уверена, что этот кирпич - часть дома, никто специально ничего не выкладывал.
Хм как то слишком аккуратно выглядит. Вообще в России было модно в начале нулевых делать фальш кирпичи в интерьере. Армяне это очень любят. Думал тот же вариант.
Адерсайд, а Вы разве в Штатах вообще не жили? Мне помнится, что Вы несколько лет тут проработали, нет?
Если нет, тогда понятно, что Вы не знакомы с такими американскими домами. Это очень распространенный вариант для 40-50 летней давности домов.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): Это очень интересная работа и китчу не имеет никакого отношения. Все сделано со вкусом и гармонично, хоть, и на любителя.
Это направление официально называют китч в интерьере. Мне уже надоело одно и тоже писать - что есть китч просто китч, а есть постмодернистки переосмысленный. А вы в ответ пишите что в говне не разбираетесь и 25 лет чем то там занимались
Даша

Сообщение Даша »

Kometa писал(а): Там ничего не выкладывали - это камин!

он никогда не видел типичный дизайн домов 70х - с попкорном на потолке, облицованной стеной вокруг камина, карпетом и вертикальными жалюзи
Ну был такой тренд- все так делали
кому не лень- переделывают , кому лень- карпет убирают и на этом успокаиваются )
Последний раз редактировалось Даша Вс мар 31, 2024 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить