Я лично видела, что она себя видит в этой квартире.
А вы - хамка.
У меня нет обьянения, почему эта фраза у нее исчезла.
Но меня тогда такие пристрастия очень удивили.
Впрочем, перед вами мне в особенности оправдываться нечего.
После "Брайтона".
Я лично видела, что она себя видит в этой квартире.
На этих сайтах никогда цену не пишут, типа делайте запрос и мы вам ответим.
Прям не подогнали. Вон вам в Форосе на первых страницах все предложено )) Покупайте и заселяйтесь ))Komissar писал(а): предлагаю тему прикрыть от греха подальше, хотя бы на время
а то все мои любимые девочки перессорятся, а домик-то мне так и не подогнали
Объяснение очень простое - вы невнимательно читали, потому что сильно поторопились высказать свою позицию, возмущенная тем, что кто-то считает себя специалистом.NYgal писал(а): У меня нет обьянения, почему эта фраза у нее исчезла.
После "Брайтона".
Там только два варианта - плитка/керамогранит или ламинат/кварцвинил. У натурального дерева не та теплопроводность, чтобы его на тёплый пол класть. У нас в доме, что строится, тоже будут тёплые полы именно для отопления дома. Мы остановились на керамограните.Maxisha писал(а): Использовали ламинат, паркетную доску для коммерческого жилья не вижу необходимости.
Я вот в дом на первый этаж с теплым полом не могу придумать что на пол использовать. Хочется одним контуром: гостиная, столовая, кухня, коридор. Еще там теплый пол. Выход второй на террасу. Выслушаю мнения!!!
Я же говорю - девушку из Брайтона можно вывезти, а Брайтон из девушки - нет!NYgal писал(а):Я лично видела, что она себя видит в этой квартире.
А вы - хамка.
После "Брайтона".
Дикий треш вообще. В провинциальной дыре такие цены. И даже совсем не на море. Не понимаю этого пузыря, кто все эти люди, кто покупают. Если бы у меня была, я бы сразу же продал, взял на 6 ипотеку и за 18 взял в МосквеРоза писал(а): На этих сайтах никогда цену не пишут, типа делайте запрос и мы вам ответим.
Короче, 2-ка в симфере стоит сейчас 12 лямов. Но это отдельно стоящий дом в парке на набережной. Напротив элитный спортклуб с бассейном. сколько стоят квартиры в той же ЖК "Марьина Роща", которая похожа на вашу, я понятия не имею, у меня там никто не живет и знакомых нет.
В ванной это понятно. Пол водяной, так как это дом с газом и своей котельной. Газом все таки дешевле греть.Kometa писал(а):Я тоже не люблю плитку в жилых помещениях (хотя, у нас многие кладут), хотя в ванной у меня подогреваемый пол с травентиновой плиткой сверху и мне нравится.
Дерево на подогреве растрескаться, наверное… а подогрев водяной или электрический?
Можете начать перечитывать вот с этой страницы.NYgal писал(а): Я лично видела, что она себя видит в этой квартире.
Там есть информация о ценах.Роза писал(а):На этих сайтах никогда цену не пишут, типа делайте запрос и мы вам ответим.
Короче, 2-ка в симфере стоит сейчас 12 лямов. Но это отдельно стоящий дом в парке на набережной. Напротив элитный спортклуб с бассейном. сколько стоят квартиры в той же ЖК "Марьина Роща", которая похожа на вашу, я понятия не имею, у меня там никто не живет и знакомых нет.
Радиаторы есть. Теплые полы для комфорта и разогревать не надо сильно. У меня в квартире керамогранит, сколько я посуды перебила))), а сколько раз все падали после мытья пола, или после того как разлилась вода…босиком ходить не могу, больно ногам.арлекино писал(а):Там только два варианта - плитка/керамогранит или ламинат/кварцвинил. У натурального дерева не та теплопроводность, чтобы его на тёплый пол класть. У нас в доме, что строится, тоже будут тёплые полы именно для отопления дома. Мы остановились на керамограните.Maxisha писал(а): Использовали ламинат, паркетную доску для коммерческого жилья не вижу необходимости.
Я вот в дом на первый этаж с теплым полом не могу придумать что на пол использовать. Хочется одним контуром: гостиная, столовая, кухня, коридор. Еще там теплый пол. Выход второй на террасу. Выслушаю мнения!!!
Я не хочу выписывать карточки всем участникам процесса, хотя эта склока длится уже продолжительное время. Успокойтесь, иначе тему закроют.NYgal писал(а):Я лично видела, что она себя видит в этой квартире.
А вы - хамка.
После "Брайтона".
Есть керамогранит "под дерево". Но вообще тогда я бы кварцвинил выбрала.Maxisha писал(а): Радиаторы есть. Теплые полы для комфорта и разогревать не надо сильно. У меня в квартире керамогранит, сколько я посуды перебила))), а сколько раз все падали после мытья пола, или после того как разлилась вода…босиком ходить не могу, больно ногам.
Ясно. Как было у нас до повышения. 6-7 лимонов. Хотя нет, у нас так было с котлована.Maxisha писал(а):Там есть информация о ценах.Роза писал(а):На этих сайтах никогда цену не пишут, типа делайте запрос и мы вам ответим.
Вот и я думаю о LVT покрытии. Террасная доска мечта. Второй этаж даже еще не штукатурили, кирпич что ли оставить…арлекино писал(а):Есть керамогранит "под дерево". Но вообще тогда я бы кварцвинил выбрала.Maxisha писал(а): Радиаторы есть. Теплые полы для комфорта и разогревать не надо сильно. У меня в квартире керамогранит, сколько я посуды перебила))), а сколько раз все падали после мытья пола, или после того как разлилась вода…босиком ходить не могу, больно ногам.
Да, если речь про открытую террасу идёт то туда однозначно террасную доску.
Вы не потерялись ли в бескрайних границах собственной вежливости московского интеллигента в нулевом поколении?Kometa писал(а): Пн апр 01, 2024 3:40 pmЯ же говорю - девушку из Брайтона можно вывезти, а Брайтон из девушки - нет!NYgal писал(а):Я лично видела, что она себя видит в этой квартире.
А вы - хамка.
После "Брайтона".![]()
Нет, почему же, если я сделала ошибку, я готова извиниться.арлекино писал(а):Можете начать перечитывать вот с этой страницы.NYgal писал(а): Я лично видела, что она себя видит в этой квартире.
viewtopic.php?t=1762&start=160
Вот здесь вы как раз эту мою фразу процитировали.
viewtopic.php?p=112039#p112039
Вот здесь я пишу про мопса и почему это не мой интерьер.
viewtopic.php?p=112055#p112055
Извинений не надо.