Карасёв писал(а): 
Вишенка писал(а):  Сколько записала в дневник, не помню. Мама моя всю мою "чушь" повыкидывала, когда я уехала.  

а моя мама выбросила все школьные дневники
я ими очень гордился так как там было много детальных замечаний по поведению

Мои родители делали ремонт в квартире. Подлежала ремонту и моя комната. Как раз я уже уехала в Штаты, и они спросили, что делать со всем. Я сказала, не знаю. Мне бы и хотелось, чтобы все сохранилось, но я понимала, что ну зачем им все это... Короче, все мои дневники, грамоты, медали с соревнований (и даже школьная медаль!!!! по выпуску), одежда, галстуки с автографами всех тех, кто со мной в пионерских лагерях был, личные дневники, все мои годами накопленные подписки на газеты-журналы, все мои турнирные таблицы, которые я сама вела, по хоккею СССР и международных игр с 1979 года - там тонны тетрадок с каждого сезона! , все хоккейные буклеты, брошюры и всесоюзные книжки, за которыми я гонялась и очереди выстаивала, все было выброшено. 
Я, помню, году так в 2004м приехала, все уже было выброшено, блин. У меня прям такая ностальгия была. Думала, надо было им сказать "нет", но не смогла. Очень жаль было - особенно хоккейных реликвий. Там были какие-то даже значки с ЧМ-86, когда меня отец в Москву возил. У меня куча значков с того ЧМ было, разных сборных. Мне даже там чех какой-то чего-то дарил.