А вам не пофиг как вы выглядите в глазах окружающих? Мне лично пофиг, Я о себе все знаю, и мнение других обо мне погоды не сделает. Я одеваюсь в соответствии с контекстом мероприятия. Если в парк или в спорт-клуб, то в спортивную одежду, если на мероприятие, то соответственно контексту мероприятия, если на репетицию, то в чем удобно. Вон на фото, что я выложила выше с "Наркотиком" в этом году я гуляю по набережной, одета в широкие удобные трикотажные штаны, и дутую куртку, которые визуально делают меня толстой, я выгляжу на фото толще Наркотика, хотя в реале это не так. Ну и что? Мне пофиг как я выгляжу, мне удобно ходить в этих штанах, они комфортные, мягкие, не стесняют движений, куртка легкая, тепленькая. Кто-то может и подумает, что во мне весу на 15 вило больше, чем на самом деле, но мне то что с того? На самом то деле это не так, вес у меня как и был.rona tullia писал(а): Я стараюсь хорошо одеваться и выглядеть по многим причинам. Для себя, для семьи, для женщин, для мужчин, некоторым ожиданиям соответствовать, чтобы понравиться...
Считаю, что как человек выглядит и как видит себя сам и себя в глазах окружающих, становится частью его самоидентификации и влияет на то, каким его видят другие. Короче, круг такой самопродолжающийся.
Только дорогие сумки-туфли-украшения покупаю для себя и близких подруг. Кроме них никто и не заметит.![]()
Может быть конечно, это издержки работы в шоу-бизнесе. Когда тебе на работу приходится делать сценический макияж и клеить ресницы, то в обыденной жизни пофигу на всех и все, лишь бы было удобно.
Дорогую одежду я не покупаю принципиально. Если бы у меня была куча денег, как у моей подруги, которая костюмы за 350 тыс рублей покупает и юбки по 180 тыс, то я бы лучше ее потратила на благотворительность, чем на дорогие шмотки. Считаю это пустой тратой денег. Максимум, что я могу потратить на платье, это 5 тыс, да и то вечернее. Считаю, что я сама любой свой наряд украшу ))
Вот мое любимое концертное платье, любимое не потому, что оно краше всех, а потому, что оно комфортное и его гладить не надо )) Стоило лет 7 назад 2 тыс рублей, и я в нем предпочитаю выступать. Зотя у меня много разных платьев, но они либо не такие комфортные, либо их надо всякий раз гладить. Подумываю отдать свои платья в благотворительность, оставив несколько. Но не хочу просто в благотворительные организации нести, хочу найти семью без достатка и какой-нибудь конкретной девочке моего размера подарить.