rona tullia писал(а):
О женской карьере и переездах. Мне пришлось отказаться от карьеры какое-то время назад из-за карьеры мужа. Работу я почти всегда могу найти, когда и какую мне хочется, но карьеры нет и уже не будет. Сейчас я примирилась с этим, а тогда меня пару лет всерьез так колбасило, от одного кризиса к другому.
До того мы пробовали ради карьеры обоих жить раздельно, года четыре, но в конце концов это оказалось очень тяжело и неприемлемо для всех нас. И это при устоявшихся отношениях! Не знаю, каково это, когда отношениям год-два, большинство из них такого испытания не выдержат.
ну и хорошо. Здоровее и красивее будете. Карьера - это всегда нервотреп. Бизнес - нервотреп. Когда ты молод, то пофиг, а чем старше, тем здоровье хуже и последствия от нервотрепа серьезнее.
Меня мои партнеры называют "Женщина с яйцами", потому что я никогда не истерю ( а некоторые наши творческие мужики таки истерят порой), не плачу, просто спокойно решаю проблемы. Только вот это не значит, что я не нервничаю, просто вида не подаю. А чего истерить, это же не решит проблему. В результате у меня стала чесаться кожа головы периодически. Особенно, когда волнения. Обратилась к трихологу и дерматологу. Сделали все обследования, ничего не нашли, врачи сказали, что надо нервы успокоить. А как их успокоить, когда надо решать деловые вопросы, а вокруг творческие личности, у которых то творческий кризис, то запой. Возьму летом отпуск и поеду отдыхать, и телефон нафиг выключу.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.