Признаки аристократки

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Признаки аристократки

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Мы так и не выяснили "признаки аристократки" ниже пояса. Посмотрите, какая прелесть мне тут попалась!
Ну-ка, мужички, расскажите, кому из какой страны аристократки нравятся! :mrgreen
слишком кость широкая на мой личный вкус, но если из этого выбирать, то ту, что в правом нижнем углу
Румынку? Я тоже отметила.
Удивила смешная разница между немкой и австриячкой. Последствия ношения дирндля?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Удивила смешная разница между немкой и австриячкой
допускаю, что вся картинка плод личных стереотипов и фантазий автора
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Kometa писал(а):
city_girl писал(а): Говорили про бренды не бренды, какое колье красивое от известного ювелирного дома Chopard:

IMG_0395.jpeg
Ой, ну нее…очень крупное как по мне.
ну так на такой груди маленькое не положишь, а это витрина так витрина (в хорошем смысле), не знаю мне понравилось)))))
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Мы так и не выяснили "признаки аристократки" ниже пояса. Посмотрите, какая прелесть мне тут попалась!
Ну-ка, мужички, расскажите, кому из какой страны аристократки нравятся! :mrgreen
слишком кость широкая на мой личный вкус, но если из этого выбирать, то ту, что в правом нижнем углу
Румынку? Я тоже отметила.
Удивила смешная разница между немкой и австриячкой. Последствия ношения дирндля?
наверное в Австрии сильнее утягивали
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Шикарная женщина с украшением на полочке.
Меня, кстати, всегда занимает вопрос масштаба-пропорции украшения к украшаемому.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

У женщины с громоздким колье непропорционально (к бюсту) маленькая голова и абсолютно невыразительные, тоже маленькие глазки. Если бы не сиськи, кроме колье там смотреть было бы не на что.:-)
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а): У женщины с громоздким колье непропорционально (к бюсту) маленькая голова и абсолютно невыразительные, тоже маленькие глазки. Если бы не сиськи, кроме колье там смотреть было бы не на что.:-)
Колье помпезное. Но и такие нужны для какихнить балов. Форма удачно подобрана к форме ее лицу. На этом все о колье. У нее красивый бюст, плечи. Колье только портит, так как отвлекает.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

city_girl писал(а): Говорили про бренды не бренды, какое колье красивое от известного ювелирного дома Chopard:

IMG_0395.jpeg
Эта штука по форме почти хомут. Не хватает пары оглобель и телеги.
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Ion Tichy писал(а): Эта штука по форме почти хомут. Не хватает пары оглобель и телеги.
отлистал назад (в первый раз глаз не зацепился)
ни тётка, ни украшение не произвели никакого положительного впечатления
может фотка неудачная :mrgreen
Последний раз редактировалось Карасёв Вт май 28, 2024 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):

IMG_0395.jpeg
Эта штука по форме почти хомут. Не хватает пары оглобель и телеги.
Вот мне тоже что-то такое показалось!:-)
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

rona tullia писал(а): О женской карьере и переездах. Мне пришлось отказаться от карьеры какое-то время назад из-за карьеры мужа. Работу я почти всегда могу найти, когда и какую мне хочется, но карьеры нет и уже не будет. Сейчас я примирилась с этим, а тогда меня пару лет всерьез так колбасило, от одного кризиса к другому.

До того мы пробовали ради карьеры обоих жить раздельно, года четыре, но в конце концов это оказалось очень тяжело и неприемлемо для всех нас. И это при устоявшихся отношениях! Не знаю, каково это, когда отношениям год-два, большинство из них такого испытания не выдержат.
ну и хорошо. Здоровее и красивее будете. Карьера - это всегда нервотреп. Бизнес - нервотреп. Когда ты молод, то пофиг, а чем старше, тем здоровье хуже и последствия от нервотрепа серьезнее.
Меня мои партнеры называют "Женщина с яйцами", потому что я никогда не истерю ( а некоторые наши творческие мужики таки истерят порой), не плачу, просто спокойно решаю проблемы. Только вот это не значит, что я не нервничаю, просто вида не подаю. А чего истерить, это же не решит проблему. В результате у меня стала чесаться кожа головы периодически. Особенно, когда волнения. Обратилась к трихологу и дерматологу. Сделали все обследования, ничего не нашли, врачи сказали, что надо нервы успокоить. А как их успокоить, когда надо решать деловые вопросы, а вокруг творческие личности, у которых то творческий кризис, то запой. Возьму летом отпуск и поеду отдыхать, и телефон нафиг выключу.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Пупхен писал(а): Шикарная женщина с украшением на полочке.
Меня, кстати, всегда занимает вопрос масштаба-пропорции украшения к украшаемому.
Тут больше корреляция с возрастом идёт. В юности тоньше и изящнее должны быть, чем ближе к зрелости, тем массивнее украшения. Видимо, чтобы больше перетягивать внимание на само украшение с увядающих телес. )
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

арлекино писал(а):
Тут больше корреляция с возрастом идёт. В юности тоньше и изящнее должны быть, чем ближе к зрелости, тем массивнее украшения. Видимо, чтобы больше перетягивать внимание на само украшение с увядающих телес. )
Тогда вообще лучше без украшений, в массивных украшения на стареющем теле чувствуется отчаяние и безнадега.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

едрена матрена писал(а): Тогда вообще лучше без украшений, в массивных украшения на стареющем теле чувствуется отчаяние и безнадега.
какая-такая безнадёга?!
Изображение
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Испанки!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

едрена матрена писал(а): Тогда вообще лучше без украшений, в массивных украшения на стареющем теле чувствуется отчаяние и безнадега.
Да ладно вам. В стареющем теле нет ничего ужасного, все там будем.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Изображение
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а):
арлекино писал(а):
Тогда вообще лучше без украшений, в массивных украшения на стареющем теле чувствуется отчаяние и безнадега.
это если обнажать, на покойной королеве нормально смотрелись.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

А теперь представьте такие украшения на юной девушке.

Изображение
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

арлекино писал(а): А теперь представьте такие украшения на юной девушке.
нормально
Изображение
Ответить