Да! Цвет и размер зубов д.б. близок к элементам ожерелья.
Признаки аристократки
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Признаки аристократки
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Красоту и молодость ничем не испортишь!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
На мою первую свекровь похожа. Только, та седой не ходила.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Такая молодая, а уже без зубов!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
-
3DD
- Уже с Приветом
-
3DD
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
а теперь расскажи, что пошлО не так в предыдущем бракеrona tullia писал(а):Мы с мужем часто думаем об этом, особенно наблюдая другие браки.city_girl писал(а): Пн май 27, 2024 11:24 pm А может семейные пары которые живут всю жизнь вместе в ладу и согласии - может это отдельный биологический вид?
Я склоняюсь к тому, что в нашем случае, например, стержнем является то, что у нас схожие способности и потенциал. Мы с мужем личностно росли по мере роста карьеры и изменения качества и образа жизни, и не только всегда успевали дорасти до текущего положения, но и обгоняли его. Теперь видно, что потенциал все еще есть и с большим запасом.
Мы такие партнеры, которые существенно усиливают друг друга и позиции друг друга, и для нас это оказалось важным. Мы восхищаемся друг другом, всегда учитываем желания и чувства другого, безмерно друг друга уважаем и очень гордимся друг другом. Мой муж для меня безусловно самый умный, сильный и прирожденный лидер; я для него самая умная, красивая и стильная.
Мы, конечно, спорим и ругаемся время от времени. Но вот этот стержень, он как мощный фундамент, который выстоит любую непогоду и разрушения.
- Komissar
- Уже с Приветом
- rona tullia
- Уже с Приветом
Известно что, я там сильно доминировала, скособоченный брак был, такой никак и не мог бы сохраниться.Komissar писал(а): а теперь расскажи, что пошлО не так в предыдущем браке
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Самое важное здесь, на мой взгляд, это безусловное и безопасное доверие. Ты можешь всегда, во всем и полностью положиться на другого человека, это настоящая роскошь.city_girl писал(а): Я всегда восхищаюсь хорошими парами, кто идет по жизни вместе, вместе поднимает детей и вместе строят свою жизнь и вместе ее живут. Думаю такие пары и семьи и украшают жизнь человечества и приносят на Землю что-то большое и важное для всех. Я на полном серьезе, без всякой патетики. И эти пары имеют в своей жизни что-то что непонятно и непостижимо очень многим другим, кого по жизни обошел стороной такой опыт.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Да уж, что бы там ни говорил Толстой о счастливых семьях, в реальности они тоже могут быть счастливы каждая по-своему.city_girl писал(а): Вт май 28, 2024 8:59 am У меня есть соседи такие. Очень пожилые уже. Она его просто пилит, регулярно и бессмысленно, просто чтобы пилить. Он отбивается в ответ, гуглит и так продолжается вечность. Думаю когда один из них покинет эту бренную землю, другой сильно опечалится.
cool, with nerdy accents
- Komissar
- Уже с Приветом
да ты и сейчас вовсю доминируешь, просто он делает вид, что его это не тяготитrona tullia писал(а):Известно что, я там сильно доминировала, скособоченный брак был, такой никак и не мог бы сохраниться.Komissar писал(а): а теперь расскажи, что пошлО не так в предыдущем браке
- rona tullia
- Уже с Приветом
Ты совсем неправильно это понимаешь.Komissar писал(а): Ср май 29, 2024 3:48 pm да ты и сейчас вовсю доминируешь, просто он делает вид, что его это не тяготит
Отношения, где доминирую я, тяготят меня.
cool, with nerdy accents
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Сидят в тюрьме садист и мазохист.rona tullia писал(а):Ты совсем неправильно это понимаешь.Komissar писал(а): Ср май 29, 2024 3:48 pm да ты и сейчас вовсю доминируешь, просто он делает вид, что его это не тяготит
Отношения, где доминирую я, тяготят меня.
Мазохист: Доминируй меня, доминируй.
Садист: Не буду, меня это тяготит.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Какой паркет, такие и колготки….:-)Ion Tichy писал(а): Паркет сильно запустили. Нельзя так.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Отсылки не поняла.Krasavcheg писал(а): Чт май 30, 2024 8:56 am Сидят в тюрьме садист и мазохист.
Мазохист: Доминируй меня, доминируй.
Садист: Не буду, меня это тяготит.
Но садист какой-то мазохистского толка получается.
cool, with nerdy accents