Раз работает, спасите мир, Робин! Я передаю Вам это почетное право.:-))Robin Bobin писал(а):Ну, возможно, вы хотите спасти мир :) Я говорю, что это работает. Если у кого-то есть желание заняться исследованием, результат гарантирован :)Kometa писал(а):А если меня и так все устраивает?:-)Robin Bobin писал(а): Так это его работа, статьи писать. Суть же не в этом. Правда, мне даже научных исследований не надо, чтобы сказать то же самое. Это же очевидно.
Кстати, по этому же принципу работают заговоры бабушек на травяные отвары или на воду. Работает элементарно, вы можете делать так же, фактически, можно полностью изменить мышление с помощью этого. Правильные установки, зачитанные на чистую дистиллированную воду, можно еще с музыкой правильной. Через какое-то время употребления этой воды приведет к 100% результату изменения мышления.
Кармохранилище
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Кармохранилище
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Весь мир во мне. Что спасать будем? :)Kometa писал(а):Раз работает, спасите мир, Робин! Я передаю Вам это почетное право.:-))Robin Bobin писал(а):Ну, возможно, вы хотите спасти мир :) Я говорю, что это работает. Если у кого-то есть желание заняться исследованием, результат гарантирован :)Kometa писал(а): А если меня и так все устраивает?:-)
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не знаю, что Вы навязываете мне спасать. Мой мир тоже вполне себе не кашляет.:-)Robin Bobin писал(а):Весь мир во мне. Что спасать будем? :)Kometa писал(а):Раз работает, спасите мир, Робин! Я передаю Вам это почетное право.:-))Robin Bobin писал(а): Ну, возможно, вы хотите спасти мир :) Я говорю, что это работает. Если у кого-то есть желание заняться исследованием, результат гарантирован :)
- Пупхен
- Уже с Приветом
А у вас разный "мир" или один и тот же?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Как все - закопается на 2 метра вглубь и утихнет.:-))Ion Tichy писал(а): Если комета столкнется с Землей, то будет плохо.
- Kometa
- Уже с Приветом
Трудно сказать, а сравнивать нет смысла.Пупхен писал(а): А у вас разный "мир" или один и тот же?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Реальность одна для всех. Но внутри этой реальности мир у каждого свой. В общем-то задача и стоит достаточно очевидная, сделать так, чтобы собственный мир и реальность совпадали, то есть стали одним целым.Пупхен писал(а): А у вас разный "мир" или один и тот же?
- Kometa
- Уже с Приветом
А зачем, чтобы они совпадали?Robin Bobin писал(а):Реальность одна для всех. Но внутри этой реальности мир у каждого свой. В общем-то задача и стоит достаточно очевидная, сделать так, чтобы собственный мир и реальность совпадали, то есть стали одним целым.Пупхен писал(а): А у вас разный "мир" или один и тот же?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чтобы видеть все таким, как есть, а не то, как себе выдумывает Эго. Если нет Эго, ты ты живешь в настоящем моменте, переживая жизнь сейчас, а не находясь в постоянном переживании иллюзий ума. Жизнь без ума, так сказать :)))Kometa писал(а):А зачем, чтобы они совпадали?Robin Bobin писал(а):Реальность одна для всех. Но внутри этой реальности мир у каждого свой. В общем-то задача и стоит достаточно очевидная, сделать так, чтобы собственный мир и реальность совпадали, то есть стали одним целым.Пупхен писал(а): А у вас разный "мир" или один и тот же?
- Kometa
- Уже с Приветом
Повторюсь, а зачем? Живет себе чей-то ум в своем иллюзорном мире (кстати, не факт, что реальность вообще существует вне ума) и все у него хорошо. Надо его оттуда вывести? Открыть глаза, так сказать?Robin Bobin писал(а):Чтобы видеть все таким, как есть, а не то, как себе выдумывает Эго. Если нет Эго, ты ты живешь в настоящем моменте, переживая жизнь сейчас, а не находясь в постоянном переживании иллюзий ума. Жизнь без ума, так сказать :)))Kometa писал(а):А зачем, чтобы они совпадали?Robin Bobin писал(а):
Реальность одна для всех. Но внутри этой реальности мир у каждого свой. В общем-то задача и стоит достаточно очевидная, сделать так, чтобы собственный мир и реальность совпадали, то есть стали одним целым.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сдается мне, что та реальность, которую мы видим - это все-таки внешняя проекция внутри нашего ума. Только на нее еще наложен сам ум. Вот он и искажает все.Kometa писал(а):Повторюсь, а зачем? Живет себе чей-то ум в своем иллюзорном мире (кстати, не факт, что реальность вообще существует вне ума) и все у него хорошо. Надо его оттуда вывести? Открыть глаза, так сказать?Robin Bobin писал(а):Чтобы видеть все таким, как есть, а не то, как себе выдумывает Эго. Если нет Эго, ты ты живешь в настоящем моменте, переживая жизнь сейчас, а не находясь в постоянном переживании иллюзий ума. Жизнь без ума, так сказать :)))Kometa писал(а): А зачем, чтобы они совпадали?
- Kometa
- Уже с Приветом
Опять же, что значит «искажает»? Если реальность существует только как продукт нашего ума, то как же ум может ее искажать? Он ее создает такой, какой создает.Robin Bobin писал(а):Сдается мне, что та реальность, которую мы видим - это все-таки внешняя проекция внутри нашего ума. Только на нее еще наложен сам ум. Вот он и искажает все.Kometa писал(а):Повторюсь, а зачем? Живет себе чей-то ум в своем иллюзорном мире (кстати, не факт, что реальность вообще существует вне ума) и все у него хорошо. Надо его оттуда вывести? Открыть глаза, так сказать?Robin Bobin писал(а): Чтобы видеть все таким, как есть, а не то, как себе выдумывает Эго. Если нет Эго, ты ты живешь в настоящем моменте, переживая жизнь сейчас, а не находясь в постоянном переживании иллюзий ума. Жизнь без ума, так сказать :)))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сидят два заключенных, смотрят за решетку. Один видит грязь, а другой видит звезды... Как-то так.Kometa писал(а):Опять же, что значит «искажает»? Если реальность существует только как продукт нашего ума, то как же ум может ее искажать? Он ее создает такой, какой создает.Robin Bobin писал(а):Сдается мне, что та реальность, которую мы видим - это все-таки внешняя проекция внутри нашего ума. Только на нее еще наложен сам ум. Вот он и искажает все.Kometa писал(а): Повторюсь, а зачем? Живет себе чей-то ум в своем иллюзорном мире (кстати, не факт, что реальность вообще существует вне ума) и все у него хорошо. Надо его оттуда вывести? Открыть глаза, так сказать?
- Kometa
- Уже с Приветом
И что? Зачем Вы призываете изменять чью-то реальность?Robin Bobin писал(а):Сидят два заключенных, смотрят за решетку. Один видит грязь, а другой видит звезды... Как-то так.Kometa писал(а):Опять же, что значит «искажает»? Если реальность существует только как продукт нашего ума, то как же ум может ее искажать? Он ее создает такой, какой создает.Robin Bobin писал(а): Сдается мне, что та реальность, которую мы видим - это все-таки внешняя проекция внутри нашего ума. Только на нее еще наложен сам ум. Вот он и искажает все.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не помню, чтобы я призывал к чему-то :) Если пытаться изменить мир, то можно с дуру голову расшибить, потому что мир такой, какой есть. Он не станет лучше. Никому еще не удалось изменить мир в лучшую сторону на длительный период. и ни одной стране или нации в мире не удалось жить в вечном процветании и благости. Все заканчивается и меняется.Kometa писал(а):И что? Зачем Вы призываете изменять чью-то реальность?Robin Bobin писал(а):Сидят два заключенных, смотрят за решетку. Один видит грязь, а другой видит звезды... Как-то так.Kometa писал(а): Опять же, что значит «искажает»? Если реальность существует только как продукт нашего ума, то как же ум может ее искажать? Он ее создает такой, какой создает.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы сами не следите за своими наперстками:-)Robin Bobin писал(а):Не помню, чтобы я призывал к чему-то :) Если пытаться изменить мир, то можно с дуру голову расшибить, потому что мир такой, какой есть. Он не станет лучше. Никому еще не удалось изменить мир в лучшую сторону на длительный период. и ни одной стране или нации в мире не удалось жить в вечном процветании и благости. Все заканчивается и меняется.Kometa писал(а):И что? Зачем Вы призываете изменять чью-то реальность?Robin Bobin писал(а):
Сидят два заключенных, смотрят за решетку. Один видит грязь, а другой видит звезды... Как-то так.
Robin Bobin писал(а): Кстати, по этому же принципу работают заговоры бабушек на травяные отвары или на воду. Работает элементарно, вы можете делать так же, фактически, можно полностью изменить мышление с помощью этого. Правильные установки, зачитанные на чистую дистиллированную воду, можно еще с музыкой правильной. Через какое-то время употребления этой воды приведет к 100% результату изменения мышления.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так это не призыв к действию. Это я сказал, что доступно любому и ничего сложного и фантастического в этом нет.Kometa писал(а):Вы сами не следите за своими наперстками:-)Robin Bobin писал(а):Не помню, чтобы я призывал к чему-то :) Если пытаться изменить мир, то можно с дуру голову расшибить, потому что мир такой, какой есть. Он не станет лучше. Никому еще не удалось изменить мир в лучшую сторону на длительный период. и ни одной стране или нации в мире не удалось жить в вечном процветании и благости. Все заканчивается и меняется.Kometa писал(а): И что? Зачем Вы призываете изменять чью-то реальность?Robin Bobin писал(а): Кстати, по этому же принципу работают заговоры бабушек на травяные отвары или на воду. Работает элементарно, вы можете делать так же, фактически, можно полностью изменить мышление с помощью этого. Правильные установки, зачитанные на чистую дистиллированную воду, можно еще с музыкой правильной. Через какое-то время употребления этой воды приведет к 100% результату изменения мышления.
- Kometa
- Уже с Приветом
А кто-то сомневался?Robin Bobin писал(а):Так это не призыв к действию. Это я сказал, что доступно любому и ничего сложного и фантастического в этом нет.Kometa писал(а):Вы сами не следите за своими наперстками:-)Robin Bobin писал(а): Не помню, чтобы я призывал к чему-то :) Если пытаться изменить мир, то можно с дуру голову расшибить, потому что мир такой, какой есть. Он не станет лучше. Никому еще не удалось изменить мир в лучшую сторону на длительный период. и ни одной стране или нации в мире не удалось жить в вечном процветании и благости. Все заканчивается и меняется.Robin Bobin писал(а): Кстати, по этому же принципу работают заговоры бабушек на травяные отвары или на воду. Работает элементарно, вы можете делать так же, фактически, можно полностью изменить мышление с помощью этого. Правильные установки, зачитанные на чистую дистиллированную воду, можно еще с музыкой правильной. Через какое-то время употребления этой воды приведет к 100% результату изменения мышления.
- Kometa
- Уже с Приветом
Как на счет этого? Зачем Вы эту задачу ставили?Robin Bobin писал(а):Не помню, чтобы я призывал к чему-то :) Если пытаться изменить мир, то можно с дуру голову расшибить, потому что мир такой, какой есть. Он не станет лучше. Никому еще не удалось изменить мир в лучшую сторону на длительный период. и ни одной стране или нации в мире не удалось жить в вечном процветании и благости. Все заканчивается и меняется.Kometa писал(а):И что? Зачем Вы призываете изменять чью-то реальность?Robin Bobin писал(а): Сидят два заключенных, смотрят за решетку. Один видит грязь, а другой видит звезды... Как-то так.
Robin Bobin писал(а): Реальность одна для всех. Но внутри этой реальности мир у каждого свой. В общем-то задача и стоит достаточно очевидная, сделать так, чтобы собственный мир и реальность совпадали, то есть стали одним целым.