Да! Сделайте его белым, чтобы много женщин и много воды!:-))Robin Bobin писал(а):Точно хочешь? )Krasavcheg писал(а):Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?Kometa писал(а): Ужас! Поверьте, мыть молодой, красивой, но глухой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.
Вот нарожаешь десяток детей где-нибудь в гетто от большого черного мужа, вспомнишь про прошлую жизнь :)
Рынок невест в США - 2024
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
- Kometa
- Уже с Приветом
И ты туда же!:-))))Пупхен писал(а):Или превратят его в Анну Николь Смит...Robin Bobin писал(а): Чт июн 13, 2024 12:07 pmТочно хочешь? )Krasavcheg писал(а): Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?
Вот нарожаешь десяток детей где-нибудь в гетто от большого черного мужа, вспомнишь про прошлую жизнь :)
(Анекдот вспомнился детский про то, как негр заказал джинну быть белым, и чтобы вокруг всегда было много женщин и воды...
Анекдот вполне в духе ИИ, как оказалось!)
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Минуточку, я ещё не стал(а) молодой и глупой. Вот в следующей жизни может и понравлюсь. "Утром деньги, вечером стулья."Kometa писал(а):А я хочу, чтобы Вы прочувствовали, так сказать. Робину придется понравиться!:-)))Krasavcheg писал(а):Да я и не собираюсь нравиться Бобину. Мне нужно проконсультироваться как надо подкрутить карму для правильной реинкарнации. А дальше я как-нибудь сама.
- Kometa
- Уже с Приветом
А Вы пока привыкайте, оттачивайте мастерство!Krasavcheg писал(а):Минуточку, я ещё не стал(а) молодой и глупой. Вот в следующей жизни может и понравлюсь. "Утром деньги, вечером стулья."Kometa писал(а):А я хочу, чтобы Вы прочувствовали, так сказать. Робину придется понравиться!:-)))Krasavcheg писал(а):
Да я и не собираюсь нравиться Бобину. Мне нужно проконсультироваться как надо подкрутить карму для правильной реинкарнации. А дальше я как-нибудь сама.
P.S. Заметьте, он уже согласен на просто «молодой и глупой». Тогда вопрос вообще упрощается в разы.:-))
Последний раз редактировалось Kometa Чт июн 13, 2024 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Африкан Американс мужики обычно не женятся, так что нарожает от бойфренда!Robin Bobin писал(а):Точно хочешь? )Krasavcheg писал(а):Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?Kometa писал(а):
Ужас! Поверьте, мыть молодой, красивой, но глухой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Зато с пособиями на каждого бэби!Easbayguy писал(а):Африкан Американс мужики обычно не женятся, так что нарожает от бойфренда!Robin Bobin писал(а):Точно хочешь? )Krasavcheg писал(а): Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Да у меня этого мастерства хоть попой ешь. Где обещанная молодость?Kometa писал(а):А Вы пока привыкайте, оттачивайте мастерство!Krasavcheg писал(а):Минуточку, я ещё не стал(а) молодой и глупой. Вот в следующей жизни может и понравлюсь. "Утром деньги, вечером стулья."
- Kometa
- Уже с Приветом
О-о. «Вечер» перестает быть томным…с такими скиллсами-то!Krasavcheg писал(а):Да у меня этого мастерства хоть попой ешь. Где обещанная молодость?Kometa писал(а):А Вы пока привыкайте, оттачивайте мастерство!Krasavcheg писал(а): Минуточку, я ещё не стал(а) молодой и глупой. Вот в следующей жизни может и понравлюсь. "Утром деньги, вечером стулья."
- Easbayguy
- Уже с Приветом
И что, как эта тетка перевешивает десятки миллионов morbid obese в штатах?Kometa писал(а):Вам показать фотку австралийки-самой богатой тетки мира?:-)Easbayguy писал(а):Я не соглашусь с обобщением, зависит от социальной группы/доходов. Чем ниже социальная группа тем жирнее тетки зная что их все равно будут ...Kometa писал(а):
Мы же говорили про гипотетический выбор «что лучше».
И я не спорю про успешных теток, спорт и все такое. Я говорю, что молодые женщины все меньше обращают внимание на свой внешний вид с точки зрения того, что нравится мужчинам, как это было раньше.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы изначально говорили про молодежь и их отношение к своему внешнему виду. Ну серьезно, в разы меньше они этим заморачиваются. Да и какое зеркало, если телефон 24/7?:-)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не знаю, как подбираются варианты рождения. То, что это управляемый процесс, это однозначно.Krasavcheg писал(а):Чего это сразу в гетто? Я выйду замуж за миллионера. За этого, как его, Цукерберга, вместо его козы-китаянки.Robin Bobin писал(а):Точно хочешь? )Krasavcheg писал(а):
Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Тогда причем здесь самая богатая толстая тетка в мире?Kometa писал(а):Мы изначально говорили про молодежь и их отношение к своему внешнему виду. Ну серьезно, в разы меньше они этим заморачиваются. Да и какое зеркало, если телефон 24/7?:-)
- Kometa
- Уже с Приветом
При том, что Вы про доходы упомянули:-)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я вижу что при наличии средств молодежь очень даже заботится о внешнем виде, занимается спортом, заботится о фигуре и так далее.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
По-моему молодежь сейчас еще больше зациклена на своей внешности. Потому что интернет, тиктоки, ютубы и прочие инстаграмы.Easbayguy писал(а): Я вижу что при наличии средств молодежь очень даже заботится о внешнем виде, занимается спортом, заботится о фигуре и так далее.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вспомнился простоквашинский Шарик с кедами.Easbayguy писал(а): Я вижу что при наличии средств молодежь очень даже заботится о внешнем виде, занимается спортом, заботится о фигуре и так далее.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
В инете фильтры наложил и уже красивый!))Robin Bobin писал(а):По-моему молодежь сейчас еще больше зациклена на своей внешности. Потому что интернет, тиктоки, ютубы и прочие инстаграмы.Easbayguy писал(а): Я вижу что при наличии средств молодежь очень даже заботится о внешнем виде, занимается спортом, заботится о фигуре и так далее.
-
- Уже с Приветом
я тоже верю в самообман
- Kometa
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Особенно удобно любоваться татухой на собственной жопе.Kometa писал(а): А я верю, что тату - это «для себя».