Рынок невест в США - 2024

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Рынок невест в США - 2024

Сообщение Grand Canyon »

Талант - да, сказано весьма условно.
Обычно практически каждый делает свое дело и как правило лучше других.
Здесь конечно тетушки настолько каждое слово буквально воспринимают...
Впечатлять кого-то?
Им самим не нужно видеть себя в лучшей форме?
Это просто обычно оправдание неспособности.
Хотя да, допускаю что бывают медицинские случаи - и тут ничего не поделаешь, либо $$$ не хватает..
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Это Вы Гранд Каньону говорите? Он первый решил, как той тетке лучше.
Я же просто сильно сомневаюсь, что она хотела бы не иметь абсолютно никаких талантов, только красивое тело, которое нравится каким-то сомнительным мужикам в интернете.

P.S. В КПСС у нас в семье никто не состоял, чем Вы, я уверена, похвастаться не сможете.
Конечно все предпочтут быть 150кг бабищей, лишь бы не быть с красивым телом!
Наперсточки убираем.
Между "быть тупой и бесталанной с красивым телом" и быть "умной и талантливой, но некрасивой", современная молодежь в подавляющем большинстве выберет второе.
Как уже несколько человек тут подтвердили - нынешнее поколение меньше уделяет внимания внешности, а с достижением женщинами финансовой независимости, так вообще большинству из них глубоко пофиг, что там каким-то мужикам нравится. Их уже никто не спрашивает.
Ну у молодежи такого выбора и нет, талант он либо есть либо его нет, причем успешные тетки как раз фитнесом серьезно занимаются, казалось зачем бы это им, они же дофига независимы, раз они уже ЦЕО и так далее. Жри не хочу!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Grand Canyon писал(а):
я бы не исключал нежелания
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ну вот состояние тела - это одно, а зазывный и просто привлекающий внимание вид - это другое.

Хотя вопрос татуировок меня интересует. Они все утверждают, что это "для себя", но это же враньё!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Они все утверждают, что это "для себя", но это же враньё!
закомплексованные татуированые людишки!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а): Конечно все предпочтут быть 150кг бабищей, лишь бы не быть с красивым телом!
Наперсточки убираем.
Между "быть тупой и бесталанной с красивым телом" и быть "умной и талантливой, но некрасивой", современная молодежь в подавляющем большинстве выберет второе.
Как уже несколько человек тут подтвердили - нынешнее поколение меньше уделяет внимания внешности, а с достижением женщинами финансовой независимости, так вообще большинству из них глубоко пофиг, что там каким-то мужикам нравится. Их уже никто не спрашивает.
Ну у молодежи такого выбора и нет, талант он либо есть либо его нет, причем успешные тетки как раз фитнесом серьезно занимаются, казалось зачем бы это им, они же дофига независимы, раз они уже ЦЕО и так далее. Жри не хочу!
Мы же говорили про гипотетический выбор «что лучше».
И я не спорю про успешных теток, спорт и все такое. Я говорю, что молодые женщины все меньше обращают внимание на свой внешний вид с точки зрения того, что нравится мужчинам, как это было раньше.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну да, опуститься можно - и пофиг. А самим наверное не нужно, да? Или всё же проще обжираться, но трудно контролировать свою физическую форму? Современная еда, гормоны - это конечно проблема. Но и при этом многие остаются в очень хорошей форме, а другие опускаются ниже плинтуса.
Этот разговор относится к этой вот фразе:
Grand Canyon писал(а): Видел в реале страшнейшую бабищу из разряда даже страшнее этих картинок. Но несмотря ни на что она графический дизайнер и очень хорошо рисует. Даже можно сказать талант.
Но лучше уж без талантов...
Многие предпочли бы именно талант - как сами для себя, так и у друга/подруги.
И сомневаюсь, что променяли бы его на внешность, способную впечатлить Большого Оврага или еще кого.
я как то про талант ничего не увидел, ну графический дизайнер, ну хорошо рисует.
Кто что увидел - вопрос десятый. Давайте исходить из написанного русским по белому..:-)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Krasavcheg писал(а): А я бы согласился из старого и умного
(типа талантливого) реинкарнироваться в молодого и красивого. Даже если придётся стать очень глупым. Согласен даже стать молодой девахой и, не побоюсь этого слова, сексуальным объектом.
Ужас! Поверьте, быть молодой, красивой, но глупой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.
Последний раз редактировалось Kometa Чт июн 13, 2024 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
(типа талантливого) реинкарнироваться в молодого и красивого. Даже если придётся стать очень глупым. Согласен даже стать молодой девахой и, не побоюсь этого слова, сексуальным объектом.
Ужас! Поверьте, мыть молодой, красивой, но глухой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.
Все дело в том, что они не подозревают, что они глупые, потому что не знают, что такое обладать развитым интеллектом :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а): Талант - да, сказано весьма условно.
Обычно практически каждый делает свое дело и как правило лучше других.
Здесь конечно тетушки настолько каждое слово буквально воспринимают...
Впечатлять кого-то?
Хотя да, допускаю что бывают медицинские случаи - и тут ничего не поделаешь, либо $$$ не хватает..
Мне лично это трудно понять, я, все-таки, другой «закалки», но да, они на себя совсем по-другому смотрят. Вообще на себя в зеркало смотрят в разы меньше, чем мы. :-)
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Kometa писал(а):
Ужас! Поверьте, мыть молодой, красивой, но глухой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.
Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Ну вот состояние тела - это одно, а зазывный и просто привлекающий внимание вид - это другое.

Хотя вопрос татуировок меня интересует. Они все утверждают, что это "для себя", но это же враньё!
А я верю, что тату - это «для себя». Вот такое у этого поколениямвозникло понимание, «как оно должно быть». Пойди пойми….
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Krasavcheg писал(а):
Kometa писал(а):
Ужас! Поверьте, быть молодой, красивой, но глупой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.
Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?
Ну, ОК…уверены, что Робину Вы понравитесь?:-))))

P.S. Я там исправила у себя. Автокоррект уж больно смешные качества вставил!:-))))
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Kometa писал(а):
Krasavcheg писал(а):
Kometa писал(а): Ужас! Поверьте, мыть молодой, красивой, но глухой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.
Да я и не собираюсь нравиться Бобину. Мне нужно проконсультироваться как надо подкрутить карму для правильной реинкарнации. А дальше я как-нибудь сама.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Наперсточки убираем.
И я не спорю про успешных теток, спорт и все такое. Я говорю, что молодые женщины все меньше обращают внимание на свой внешний вид с точки зрения того, что нравится мужчинам, как это было раньше.
Я не соглашусь с обобщением, зависит от социальной группы/доходов. Чем ниже социальная группа тем жирнее тетки зная что их все равно будут ...
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Krasavcheg писал(а):
Kometa писал(а):
Точно хочешь? )
Вот нарожаешь десяток детей где-нибудь в гетто от большого черного мужа, вспомнишь про прошлую жизнь :)
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Robin Bobin писал(а):
Krasavcheg писал(а):
Kometa писал(а): Ужас! Поверьте, мыть молодой, красивой, но глухой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.
Точно хочешь? )
Вот нарожаешь десяток детей где-нибудь в гетто от большого черного мужа, вспомнишь про прошлую жизнь :)
Чего это сразу в гетто? Я выйду замуж за миллионера. За этого, как его, Цукерберга, вместо его козы-китаянки.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а): Чт июн 13, 2024 12:07 pm
Krasavcheg писал(а):
Kometa писал(а):
Точно хочешь? )
Или превратят его в Анну Николь Смит...

(Анекдот вспомнился детский про то, как негр заказал джинну быть белым, и чтобы вокруг всегда было много женщин и воды...
Анекдот вполне в духе ИИ, как оказалось!)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Krasavcheg писал(а):
Kometa писал(а):
Krasavcheg писал(а): Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?
Да я и не собираюсь нравиться Бобину. Мне нужно проконсультироваться как надо подкрутить карму для правильной реинкарнации. А дальше я как-нибудь сама.
А я хочу, чтобы Вы прочувствовали, так сказать. Робину придется понравиться!:-)))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а): Ну у молодежи такого выбора и нет, талант он либо есть либо его нет, причем успешные тетки как раз фитнесом серьезно занимаются, казалось зачем бы это им, они же дофига независимы, раз они уже ЦЕО и так далее. Жри не хочу!
Я не соглашусь с обобщением, зависит от социальной группы/доходов. Чем ниже социальная группа тем жирнее тетки зная что их все равно будут ...
Вам показать фотку австралийки-самой богатой тетки мира?:-)
Ответить