Lepidoptera писал(а):
Kometa писал(а):
Доказать, что кто-то там гей или нет в данной ситуации практически невозможно. Запретить заниматься сексом - тоже. Никто не будет со свечной стоять и проверять.
Если задача - уехать из этой комнаты, то надо придумать причину, связав ее со своим здоровьем (аллергия на что-то, анексаити и т.п.) Это единственное, что может заставить американскую компанию зашевелиться. Начать обращаться ко врачу прямо завтра, потом через неделю, потом еще…
Или их отселят или Вас.
Ну, а вообще… Деньги деньгами, но так гробить свою жизнь…Вам не жалко? Другой же не будет. Чтобы там Робин не говорил…:)
А они не скрывают, что они геи, наоборот, считают это своей изюминкой. А так, комната хорошая, на знаю какая аллергия или анкзаети тут может быть. В других ещё хуже может быть, музыка, компании и тд.
А почему вы говорите, что я гроблю свою жизнь? Мне вообще Аляска нравится, особенно летом. И пока нет своего жилья, почему бы не пожить в скромных условиях. Все было более-менее , пока не столкнулась с этой ситуацией.
Если Вам нравится жить в общей комнате с чужими людьми, то дело хозяйское, конечно.
Лично меня это даже в пионерлагере напрягало.
На счет работы - тоже. Не хочу навязывать свое мнение, но то, что Вы описываете в плане работы - это ужас как по мне.
Опять же, если все устраивает - отлично!
На счет аллергии/анексаити и т.п. я предложила НАВРАТЬ. Да, именно так. Чтобы получить нормальные условия жизни, которые работодатель, как я понимаю, Вам обещал обеспечить.
А вообще -почитайте внимательно полиси компании. Возможно, там все написано - что можно и что нельзя.