Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Interpolation писал(а): Спросите у работодателя про какой-нибудь "кодекс чести" в контракте. Типа, в рентованой на 3-их комнате никакого секса без согласия всех проживающих. В других комнатах, где обычные, там можно мужиков водить?

Т.е., возможно добъетесь того, что они при Вас будут обычными тетками.

Работодателю выдать "ноту протеста" с уведомлением о том, что выедете на большую землю, если не переселит в комнату без сексуальных утех. Возможно, работодателю будет выгоднее переселить.

Если все битвы проиграны, то взвешивается "потеря доходов" против "потери психики".

Можно попробовать пару раз понаблюдать за их сексом. Можно покомментировать. Потом, возможно, поднатаскаетесь в женском "махаче" ;-).
Штирлиц бы сразу перешёл к этому пункту предложенной программы.. :blush
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мне этот фильм вспомнился

Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Для начала повесить на стене большой плакат.

Изображение
Изображение
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а): Для начала повесить на стене большой плакат.

Изображение
Изображение
Ужас-ужас! (с)
Даже для старомодно-гетеросексуального Штирлица подобные картинки выглядят уже как что-то неприличное.. :blush
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб июн 15, 2024 9:03 pm

Изображение
Изображение
Ужас-ужас! (с)
Даже для старомодно-гетеросексуального Штирлица подобные картинки выглядят уже как что-то неприличное.. :blush
Вот оно "окно овертона" что делает с людьми )))
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Lepidoptera писал(а):
Fur_Elise писал(а): А сколько спален и ванных комнат в квартире? Если у вас своя, у них своя, то вообще не вижу проблемы (если люди сами по себе нормальные)
Одна комната, в том то и дело
а кроватей сколько? если конечно уместно спросить :)
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб июн 15, 2024 9:03 pm

Изображение
Изображение
Ужас-ужас! (с)
Вот оно "окно овертона" что делает с людьми )))
Именно это и "Ужас-Ужаснуло" Штирлица..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Извините, сколько Вам лет? Если до 30, то, может и нормально.
Как жить в таких условиях старше 30 мне в принципе не понятно. Ни за какие деньги.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Почему "как" в рабстве? Вы же понимаете, что ежели кто-то платит за Ваше проживание (не сами платите), то и условия диктовать он будет. А так в любое время (вы же не на контракте?) можно выбрать начать платить за свое жилье самостоятельно (при этом переехав туда где жилье есть), поменять работу и тд. Тут уже ваша задача просчитать что к чему - почем жилье, на какую работу можете рассчитывать. Если семьи и детей нет, это сильно облегчает задачу (например не надо беспокоиться чтобы были хорошие школы для детей).
Вряд ли кто-то тут был в похожих условиях... Это не разводка?

Если работу и место жительства не менять, а думать что можно сделать в тех условиях, наверное только попробовать разговаривать с теми от кого зависит ваше проживание? Запросить поселить вас в другую квартиру, сказав что вы не готовы к геям. не надо говорить что вы к ним плохо относитесь, а просто что это для вас too much at the moment
Кстати, сколько Вы там уже работаете?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Доказать, что кто-то там гей или нет в данной ситуации практически невозможно. Запретить заниматься сексом - тоже. Никто не будет со свечной стоять и проверять.
Если задача - уехать из этой комнаты, то надо придумать причину, связав ее со своим здоровьем (аллергия на что-то, анексаити и т.п.) Это единственное, что может заставить американскую компанию зашевелиться. Начать обращаться ко врачу прямо завтра, потом через неделю, потом еще…
Или их отселят или Вас.

Ну, а вообще… Деньги деньгами, но так гробить свою жизнь…Вам не жалко? Другой же не будет. Чтобы там Робин не говорил…:)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Можно еще найти такую же гомосексуальную даму и попробовать поменяться.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Fur_Elise писал(а): Можно еще найти такую же гомосексуальную даму и попробовать поменяться.
А почему это должно понравиться гомодаме?
Можно подумать - если бы это была гетеропара - было бы чем-то лучше.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а): Вс июн 16, 2024 11:42 pm Ну, а вообще… Деньги деньгами, но так гробить свою жизнь…Вам не жалко? Другой же не будет. Чтобы там Робин не говорил…:)
Вообще-то, наличие следующих жизней не подразумевает то, что в этой не нужно ничего делать. Просто меняется подход к жизни, на более осознанный что ли :wink
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Вс июн 16, 2024 11:42 pm Ну, а вообще… Деньги деньгами, но так гробить свою жизнь…Вам не жалко? Другой же не будет. Чтобы там Робин не говорил…:)
Вообще-то, наличие следующих жизней не подразумевает то, что в этой не нужно ничего делать. Просто меняется подход к жизни, на более осознанный что ли :wink
Более осознанный - именно когда одна и другой не будет.
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Kometa писал(а): Доказать, что кто-то там гей или нет в данной ситуации практически невозможно. Запретить заниматься сексом - тоже. Никто не будет со свечной стоять и проверять.
Если задача - уехать из этой комнаты, то надо придумать причину, связав ее со своим здоровьем (аллергия на что-то, анексаити и т.п.) Это единственное, что может заставить американскую компанию зашевелиться. Начать обращаться ко врачу прямо завтра, потом через неделю, потом еще…
Или их отселят или Вас.

Ну, а вообще… Деньги деньгами, но так гробить свою жизнь…Вам не жалко? Другой же не будет. Чтобы там Робин не говорил…:)
А они не скрывают, что они геи, наоборот, считают это своей изюминкой. А так, комната хорошая, на знаю какая аллергия или анкзаети тут может быть. В других ещё хуже может быть, музыка, компании и тд.
А почему вы говорите, что я гроблю свою жизнь? Мне вообще Аляска нравится, особенно летом. И пока нет своего жилья, почему бы не пожить в скромных условиях. Все было более-менее , пока не столкнулась с этой ситуацией.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А есть ли какие-то "правила социалистического общежития"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Причем тут гей - не гей. Мне не понятно, почему в комнате работодателя живет 3-й посторонний человек.
Можно же накатать кляузу не в плане того что гей, а то что 3-я койка сдается работником постороннему лицу нелегально
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lepidoptera писал(а):
Kometa писал(а): Доказать, что кто-то там гей или нет в данной ситуации практически невозможно. Запретить заниматься сексом - тоже. Никто не будет со свечной стоять и проверять.
Или их отселят или Вас.

А они не скрывают, что они геи, наоборот, считают это своей изюминкой. А так, комната хорошая, на знаю какая аллергия или анкзаети тут может быть. В других ещё хуже может быть, музыка, компании и тд.
А почему вы говорите, что я гроблю свою жизнь? Мне вообще Аляска нравится, особенно летом. И пока нет своего жилья, почему бы не пожить в скромных условиях. Все было более-менее , пока не столкнулась с этой ситуацией.
Если Вам нравится жить в общей комнате с чужими людьми, то дело хозяйское, конечно.
Лично меня это даже в пионерлагере напрягало.
На счет работы - тоже. Не хочу навязывать свое мнение, но то, что Вы описываете в плане работы - это ужас как по мне.
Опять же, если все устраивает - отлично!

На счет аллергии/анексаити и т.п. я предложила НАВРАТЬ. Да, именно так. Чтобы получить нормальные условия жизни, которые работодатель, как я понимаю, Вам обещал обеспечить.
А вообще -почитайте внимательно полиси компании. Возможно, там все написано - что можно и что нельзя.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а): Причем тут гей - не гей. Мне не понятно, почему в комнате работодателя живет 3-й посторонний человек.
Можно же накатать кляузу не в плане того что гей, а то что 3-я койка сдается работником постороннему лицу нелегально
На сколько я поняла, изначально комната подразумевалось на троих, но они жили вдвоем. Возможно, я ошибаюсь.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): На сколько я поняла, изначально комната подразумевалось на троих, но они жили вдвоем. Возможно, я ошибаюсь.
да но 3-й жилец не сотрудник компании и не понятно на каком основании он там находится
Ответить