А может и сотрудник?
Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Да вы правы, комната на троих, три кровати. Мы жили в двоём пару лет, без проблем. И третья сотрудник компании, недавно устроилась на работу, она там на законных основанияхKometa писал(а):На сколько я поняла, изначально комната подразумевалось на троих, но они жили вдвоем. Возможно, я ошибаюсь.OtherSide писал(а): Причем тут гей - не гей. Мне не понятно, почему в комнате работодателя живет 3-й посторонний человек.
Можно же накатать кляузу не в плане того что гей, а то что 3-я койка сдается работником постороннему лицу нелегально
- OtherSide
- Уже с Приветом
А в Штатах разрешены отношения между сотрудниками? Типа как харасмент оформитьLepidoptera писал(а): И третья сотрудник компании, недавно устроилась на работу, она там на законных основаниях
-
а почему оно должно ей нравиться? она такая же подневольная, никто не гарантировал, что будет прям нравиться. Не нравится - пусть тоже думает что делать
-
а у вас прям комната, или все таки квартира. Пусть купят раскладушку и поставят на кухню, как раньше в однокомнатных квартирах на Родине делали.Lepidoptera писал(а):Да вы правы, комната на троих, три кровати. Мы жили в двоём пару лет, без проблем. И третья сотрудник компании, недавно устроилась на работу, она там на законных основанияхKometa писал(а):На сколько я поняла, изначально комната подразумевалось на троих, но они жили вдвоем. Возможно, я ошибаюсь.OtherSide писал(а): Причем тут гей - не гей. Мне не понятно, почему в комнате работодателя живет 3-й посторонний человек.
Можно же накатать кляузу не в плане того что гей, а то что 3-я койка сдается работником постороннему лицу нелегально
И вообще, с чего вы взяли что будут непременно проблемы?
-
Да условия диктует работодатель, но они меня устраивали в самом начале. Мне дают работу, возможность откладывать, а не жить от пейчека до пейчека. Чисто теоретически, если переехать, и устроиться, на первое время на 25$ в час, это будет грос 4000$, а на руки 3000. Из них, допустим, 1000 на жилье (комната), плюс еда и тд. Те жить можно, но как-то не впечатляет. Я вижу смысл приехать и сразу на учёбу, чтобы был скачек в зарплате с дипломом,но пока нет конкретных планов.Fur_Elise писал(а): Почему "как" в рабстве? Вы же понимаете, что ежели кто-то платит за Ваше проживание (не сами платите), то и условия диктовать он будет. А так в любое время (вы же не на контракте?) можно выбрать начать платить за свое жилье самостоятельно (при этом переехав туда где жилье есть), поменять работу и тд. Тут уже ваша задача просчитать что к чему - почем жилье, на какую работу можете рассчитывать. Если семьи и детей нет, это сильно облегчает задачу (например не надо беспокоиться чтобы были хорошие школы для детей).
Вряд ли кто-то тут был в похожих условиях... Это не разводка?
Если работу и место жительства не менять, а думать что можно сделать в тех условиях, наверное только попробовать разговаривать с теми от кого зависит ваше проживание? Запросить поселить вас в другую квартиру, сказав что
Это не разводка, я тут уже третий год. И у нас, кстати, контракт. На 3 месяца. Текущий у меня до сентября. Если успешно отработал контракт, работодатель может купить билет до Сиетла. Так что это не рабство
Последний раз редактировалось Lepidoptera Пн июн 17, 2024 1:48 am, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас скорее комната с bathroom, есть небольшой предбанник но туда раскладушка не влезетFur_Elise писал(а):а у вас прям комната, или все таки квартира. Пусть купят раскладушку и поставят на кухню, как раньше в однокомнатных квартирах на Родине делали.Lepidoptera писал(а):Да вы правы, комната на троих, три кровати. Мы жили в двоём пару лет, без проблем. И третья сотрудник компании, недавно устроилась на работу, она там на законных основанияхKometa писал(а): На сколько я поняла, изначально комната подразумевалось на троих, но они жили вдвоем. Возможно, я ошибаюсь.
И вообще, с чего вы взяли что будут непременно проблемы?
-
Пока нет своего жилья, вполне нормально потерпеть, зачем отдавать деньги посторонним людям. А на счёт работы тут немного специфическая ситуация. Главный офис компании в Сиэтле. Тут на заводе тоже есть офис, но сотрудников туда набирают из работников завода, других людей тут негде взять.Т.е можно стать HR, менеджером, даже бухгалтером прямо здесь. Другое дело, что из зарплата на какие-то центы отличается от рабочих.Kometa писал(а):Если Вам нравится жить в общей комнате с чужими людьми, то дело хозяйское, конечно.Lepidoptera писал(а):А они не скрывают, что они геи, наоборот, считают это своей изюминкой. А так, комната хорошая, на знаю какая аллергия или анкзаети тут может быть. В других ещё хуже может быть, музыка, компании и тд.Kometa писал(а): Доказать, что кто-то там гей или нет в данной ситуации практически невозможно. Запретить заниматься сексом - тоже. Никто не будет со свечной стоять и проверять.
Если задача - уехать из этой комнаты, то надо придумать причину, связав ее со своим здоровьем (аллергия на что-то, анексаити и т.п.) Это единственное, что может заставить американскую компанию зашевелиться. Начать обращаться ко врачу прямо завтра, потом через неделю, потом еще…
Или их отселят или Вас.
Ну, а вообще… Деньги деньгами, но так гробить свою жизнь…Вам не жалко? Другой же не будет. Чтобы там Робин не говорил…:)
А почему вы говорите, что я гроблю свою жизнь? Мне вообще Аляска нравится, особенно летом. И пока нет своего жилья, почему бы не пожить в скромных условиях. Все было более-менее , пока не столкнулась с этой ситуацией.
Лично меня это даже в пионерлагере напрягало.
На счет работы - тоже. Не хочу навязывать свое мнение, но то, что Вы описываете в плане работы - это ужас как по мне.
Опять же, если все устраивает - отлично!
На счет аллергии/анексаити и т.п. я предложила НАВРАТЬ. Да, именно так. Чтобы получить нормальные условия жизни, которые работодатель, как я понимаю, Вам обещал обеспечить.
А вообще -почитайте внимательно полиси компании. Возможно, там все написано - что можно и что нельзя.
-
В нашей компании это норма, дают комнаты даже нерасписанным, а остальные ютитесь как хотите. Тут только к наркотикам строго, постоянно драг тесты.OtherSide писал(а):А в Штатах разрешены отношения между сотрудниками? Типа как харасмент оформитьLepidoptera писал(а): И третья сотрудник компании, недавно устроилась на работу, она там на законных основаниях
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Мне 43 будет. Без семьи и детей. Спасибо всем неравнодушным! Посмотрела на свою жизнь другими глазамиKometa писал(а): Извините, сколько Вам лет? Если до 30, то, может и нормально.
Как жить в таких условиях старше 30 мне в принципе не понятно. Ни за какие деньги.
-
Третья -сотрудник компании, недавно устроилась на работу, она там полностью на законных основаниях
- Kometa
- Уже с Приветом
Тут полстраны не имеет своего жилья, а всю жизнь снимают. Это нормально.Lepidoptera писал(а):Пока нет своего жилья, вполне нормально потерпеть, зачем отдавать деньги посторонним людям. А на счёт работы тут немного специфическая ситуация. Главный офис компании в Сиэтле. Тут на заводе тоже есть офис, но сотрудников туда набирают из работников завода, других людей тут негде взять.Т.е можно стать HR, менеджером, даже бухгалтером прямо здесь. Другое дело, что из зарплата на какие-то центы отличается от рабочих.Kometa писал(а):Если Вам нравится жить в общей комнате с чужими людьми, то дело хозяйское, конечно.Lepidoptera писал(а):
А они не скрывают, что они геи, наоборот, считают это своей изюминкой. А так, комната хорошая, на знаю какая аллергия или анкзаети тут может быть. В других ещё хуже может быть, музыка, компании и тд.
А почему вы говорите, что я гроблю свою жизнь? Мне вообще Аляска нравится, особенно летом. И пока нет своего жилья, почему бы не пожить в скромных условиях. Все было более-менее , пока не столкнулась с этой ситуацией.
На счет работы - тоже. Не хочу навязывать свое мнение, но то, что Вы описываете в плане работы - это ужас как по мне.
На счет аллергии/анексаити и т.п. я предложила НАВРАТЬ. Да, именно так. Чтобы получить нормальные условия жизни, которые работодатель, как я понимаю, Вам обещал обеспечить.
А вообще -почитайте внимательно полиси компании. Возможно, там все написано - что можно и что нельзя.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну это еще тот фан ютится в комнатушке с работягами. Трахаются они там или нет это уже по моему вторично. Я бы тоже не смог так жить. Я в 22-27 снимал комнату в Москве и то считал это некомфортным, а уж койку по моему это совсем..Lepidoptera писал(а): В нашей компании это норма, дают комнаты даже нерасписанным, а остальные ютитесь как хотите. Тут только к наркотикам строго, постоянно драг тесты.
- Kometa
- Уже с Приветом
Автор, мне кажется, у Вас как-то сумбурно получилось объяснить, что конкретно Вас волнует.Lepidoptera писал(а):Третья -сотрудник компании, недавно устроилась на работу, она там полностью на законных основаниях
Название темы и начало первого поста говорит о несколько иной проблеме, нежели лезбийская пара у Вас в комнате.
Если, все же, проблема только лишь в этом, то Вам дали несколько советов как можно попытаться ее решить.
-
И пол страны живут в кредит. Это тоже рабство своего родаKometa писал(а):Тут полстраны не имеет своего жилья, а всю жизнь снимают. Это нормально.Lepidoptera писал(а):Пока нет своего жилья, вполне нормально потерпеть, зачем отдавать деньги посторонним людям. А на счёт работы тут немного специфическая ситуация. Главный офис компании в Сиэтле. Тут на заводе тоже есть офис, но сотрудников туда набирают из работников завода, других людей тут негде взять.Т.е можно стать HR, менеджером, даже бухгалтером прямо здесь. Другое дело, что из зарплата на какие-то центы отличается от рабочих.Kometa писал(а): Если Вам нравится жить в общей комнате с чужими людьми, то дело хозяйское, конечно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Жить в кредит и снимать жилье - это разные вещи.Lepidoptera писал(а):И пол страны живут в кредит. Это тоже рабство своего родаKometa писал(а):Тут полстраны не имеет своего жилья, а всю жизнь снимают. Это нормально.Lepidoptera писал(а): Пока нет своего жилья, вполне нормально потерпеть, зачем отдавать деньги посторонним людям. А на счёт работы тут немного специфическая ситуация. Главный офис компании в Сиэтле. Тут на заводе тоже есть офис, но сотрудников туда набирают из работников завода, других людей тут негде взять.Т.е можно стать HR, менеджером, даже бухгалтером прямо здесь. Другое дело, что из зарплата на какие-то центы отличается от рабочих.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Когда одна и другой не будет, подход становится более эгоистичный. Именно в этом причина всего происходящего в мире.Kometa писал(а):Более осознанный - именно когда одна и другой не будет.Robin Bobin писал(а):Вообще-то, наличие следующих жизней не подразумевает то, что в этой не нужно ничего делать. Просто меняется подход к жизни, на более осознанный что лиKometa писал(а): Вс июн 16, 2024 11:42 pm Ну, а вообще… Деньги деньгами, но так гробить свою жизнь…Вам не жалко? Другой же не будет. Чтобы там Робин не говорил…:)![]()
-
- Уже с Приветом
Как мне кажется, работодатель обязан обеспечить нормальные условия проживания без регулярного секса на соседней койке. Ведь это было условием работы - обеспечить работника проживанием. Почему бы лезбийской паре не снимать жилье.Kometa писал(а):Автор, мне кажется, у Вас как-то сумбурно получилось объяснить, что конкретно Вас волнует.Lepidoptera писал(а):Третья -сотрудник компании, недавно устроилась на работу, она там полностью на законных основанияхKometa писал(а): Лично мне это не очевидно. Пусть автор прояснит.
Название темы и начало первого поста говорит о несколько иной проблеме, нежели лезбийская пара у Вас в комнате.
Если, все же, проблема только лишь в этом, то Вам дали несколько советов как можно попытаться ее решить.
Вариант я тут вижу только один, сваливать с такой работы, если работодатель не предоставляет нормальные условия проживания. И считает наличие «семейной пары» в комнате нормой.
-
- Уже с Приветом
так может и стать бухгалтером, HR ? Потом на Большой Земле пойдете уже работать по специальности, обучились «за счет работодателя»Lepidoptera писал(а): Пока нет своего жилья, вполне нормально потерпеть, зачем отдавать деньги посторонним людям. А на счёт работы тут немного специфическая ситуация. Главный офис компании в Сиэтле. Тут на заводе тоже есть офис, но сотрудников туда набирают из работников завода, других людей тут негде взять.Т.е можно стать HR, менеджером, даже бухгалтером прямо здесь. Другое дело, что из зарплата на какие-то центы отличается от рабочих.