Да однозначно!Пупхен писал(а):Точно.Kometa писал(а):1) Никогда не понимала переезда к работе. Выбирать надо место жительства и искать там работу.Komissar писал(а):
нет. Что мешает переезду?
1) нынешняя локейшн очень хороша
2) проперти таксы повысятся
3) цены выросли
4) другое
2) Ты мне предлагаешь переехать из «Замоскворечья» в «Бирюлево»:-)
3) Я не собираюсь тут очень долго работать. Погребу немного денюх и свалю на раннюю пенсию.
4) Можно поискать рядом с домом, у нас много всего, но я тормоз.
Даже в самые "лимитчицкие" наши времена - мы выбирали из доступных крох те места, где нам было бы приятно жить.
А вот приятель наш выбрал где больше платят - теперь ему две дачи приходится иметь, а то место, где вся жизнь проходит - только деньги да удобство, душа не там.
У меня муж 10 лет ездил за час от дома. В какой-то момент решили посмотреть поближе к его работе, но ничего достойного не нашли ( только бы на апгрейд пошли). В итоге - во время Ковида его контора закрыла офис вообще, он теперь из дома работает только. А если б мы туда приехали, то и сидели бы там непонятно зачем.
Если уж и переезжать, то только на улучшение дома/локейшина, а не из-за работы.
Да и вообще - у меня розарий, фруктовые деревья, бэкъярд как ботанический сад. Я это брошу только если мне меншн какой с двумя акрами земли дадут.:))) Или уж в Москву…