Феминизм на Марше!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
Easbayguy писал(а):
Я вот завтрак каждое утро делаю и кофе всем варю, а мне только одно спасибо!
а я таксы всем делаю - вообще ноль
Про то и речь, что домашняя работа неблагодарная. И дело не в том, что супруги плохие, как Истбэйгай пытается выставить.
Чисто из спортивного любопытства, не укажите где я про плохих супруг говорил?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
carizona
1

Сообщение carizona »

Пупхен писал(а):
carizona писал(а):
арлекино писал(а):
Хрень не несите.
Я то законы знаю, поинтересуйтесь как живут фермеры и законодательством, у вас сколько земли в собственности?
Не много.
Расскажите мне как можно не заниматься сх на сельхоз земле и как ничего не будет
О проверках не знаете?
Тут речь не о клочках
Ну так разный есть "зонинг", только и всего.
Тут пишут бредятину...
Познакомьтесь с законом и правилами Россельхознадзора.
Большр Га, реально не сможете иметь не занимаясь сх, реально и постоянно остальное ошрафуют и отберут в любой момент когда захотят, по закону
Нет смысла спорить с людьми не знакомыми с законом и правилами у которух смих не боьше Га
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):

Я вообще не очень понимаю, в чем заключается это ваше мнение.
Что хорошо было бы, чтобы каждой женщине выдавали по добытчику на 100+ тыщ в год, а она бы выбирала, хочет она его или нет? Ну.... может и хорошо... бы...
Ну вот честно… с ужасом представляю жизнь пресловутых «рублевских жен». А там уровень обеспеченности не чета тутошним..
И я не думаю, чтобы кто-нибудь хотел "рублевскую жизнь" своей дочери.

Впрочем, мы в любом случае не о них.
А я даже не о дочерях, а вообще о женщинах, которые, судя про Истбэйгаю, должны просто мечтать сидеть дома и не работать.
А я считаю (и далеко не только я, точно знаю), что для морального спокойствия и самооценки работать (возможно, не на очень напряжной работе, но обязательно в коллективе) куда легче и приятнее, чем занимать хозяйством.
carizona
1

Сообщение carizona »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
carizona писал(а):

Я то законы знаю, поинтересуйтесь как живут фермеры и законодательством, у вас сколько земли в собственности?
Не много.
Расскажите мне как можно не заниматься сх на сельхоз земле и как ничего не будет
О проверках не знаете?
Тут речь не о клочках
Элементарно, посадил две грядки и уже занимаешься.
Так было давно...
А сейчас россельхознадзор все померит, кайая площадь ваших грядок на гектарах. Смешно даже. 90е закончились
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Карасёв писал(а): а я таксы всем делаю - вообще ноль
Про то и речь, что домашняя работа неблагодарная. И дело не в том, что супруги плохие, как Истбэйгай пытается выставить.
Вот тут:
Easbayguy писал(а): Зачем они выходят замуж за людей от которых нет никакой благодарности? …
carizona
1

Сообщение carizona »

Да еще, капстоения не разрешены на большинстве сельхозки, а уж тем более жилой дом, все эти домики что там нелегальные. Сейчас еще 1.5 года будет действовать лазейка с постройкой на гектарах если работает КФХ. Но в момент кфх реально перестанет работать не толко земля но и домик могут отойти государству.
А сказки о гектарах на ИЖС и СНТ не надо, это для совсем необразованных.
Юрист и земельный кодекс в помощь.
Последний раз редактировалось carizona Чт июн 20, 2024 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Ну вот честно… с ужасом представляю жизнь пресловутых «рублевских жен». А там уровень обеспеченности не чета тутошним..

А я даже не о дочерях, а вообще о женщинах, которые, судя про Истбэйгаю, должны просто мечтать сидеть дома и не работать.
А я считаю (и далеко не только я, точно знаю), что для морального спокойствия и самооценки работать (возможно, не на очень напряжной работе, но обязательно в коллективе) куда легче и приятнее, чем занимать хозяйством.
А я скорее о дочерях, т.к. мы давно обсуждаем "куда движется опчество", то есть перспективы. Для нас это наши дети прежде всего, какая жизнь у них и вокруг них, будет и уже есть.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

carizona писал(а):
Карасёв писал(а):
carizona писал(а): 80га бесплатно в безналоговое пожизненное владение без ограничений и требований косить/корчевать/обрабатывать это не хухры мухры было
это всё разговоры "вчера, но по 3"

Турбазу для охотников и самодостаточное хозяйство это надо уметь
если у вас есть опыт сельского хозяйства и своего бизнеса - берите ссуду и за дело
Вы не понимаете вы не можете реально владеть больше чем 1 га земли в Росси
на Аляске купите на ссуду , на пенсию выйдете - продадите и вернёте остатки ссуды которые не успели выплатить
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Easbayguy писал(а):
Да мне как то без разницы что они ищут, это мое мнение.
У кого то другое мнение. Вы мне что пытаетесь доказать что я не прав?
Что хорошо было бы, чтобы каждой женщине выдавали по добытчику на 100+ тыщ в год, а она бы выбирала, хочет она его или нет? Ну.... может и хорошо... бы...
Я за то чтоб у женщин и у мужчин был выбор!
Если есть работа на которой можно бить баклуши/работать по минимуму и получать более/менее приличные деньги, то ради бога, кто против!
Но в реальной жизни, если один партнер зарабатывает пол миллиона, а другой работает за $50,000 8 часов в день и два часа на коммьют, в то время как дети лучше говорят по испански от нянечки, то это как то некачепыжно. Потому что партнер с меньшей зарплатой будет отдавать половину на налоги и дети будут расти без папки с мамкой.
Если оба партнера зарабатывают по $250,000, то уход с работы надолго одного из партнеров, резко обрушит их уровень жизни и тогда становится насрать на детей, в ход идут садики, бабиситеры, хорошо если есть бабушки и так далее.
И самый популярный, но хреновый вариант когда оба зарабатывают по $50,000, опять же придется работать обоим и с детьми как повезет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а): Про то и речь, что домашняя работа неблагодарная. И дело не в том, что супруги плохие, как Истбэйгай пытается выставить.
Вот тут:
Easbayguy писал(а): Зачем они выходят замуж за людей от которых нет никакой благодарности? …
Странно что вы восприняли это как про плохих супруг, это подрузамевалось про мужей козлов!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):

Если есть работа на которой можно бить баклуши/работать по минимуму и получать более/менее приличные деньги, то ради бога, кто против!
Но в реальной жизни, если один партнер зарабатывает пол миллиона, а другой работает за $50,000 8 часов в день и два часа на коммьют, в то время как дети лучше говорят по испански от нянечки, то это как то некачепыжно. Потому что партнер с меньшей зарплатой будет отдавать половину на налоги и дети будут расти без папки с мамкой.
Если оба партнера зарабатывают по $250,000, то уход с работы надолго одного из партнеров, резко обрушит их уровень жизни и тогда становится насрать на детей, в ход идут садики, бабиситеры, хорошо если есть бабушки и так далее.
И самый популярный, но хреновый вариант когда оба зарабатывают по $50,000, опять же придется работать обоим и с детьми как повезет.
А вот что интересно - у "самого популярного но хренового варианта" дети обычно хорошие вырастают, адекватные и жизнеспособные.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Вот тут:
Странно что вы восприняли это как про плохих супруг, это подрузамевалось про мужей козлов!
Так и она про мужей пишет. Это вы странно вывернули это слово "супруг" в женский вариант, там изначально о мужчинах было.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

carizona писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):

Элементарно, посадил две грядки и уже занимаешься.
Так было давно...
А сейчас россельхознадзор все померит, кайая площадь ваших грядок на гектарах. Смешно даже. 90е закончились
Поставил 5 ульев для пчел и все. Это законное использование земель сельхозназначения.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
carizona писал(а):
Карасёв писал(а): это всё разговоры "вчера, но по 3"

Турбазу для охотников и самодостаточное хозяйство это надо уметь
если у вас есть опыт сельского хозяйства и своего бизнеса - берите ссуду и за дело
Вы не понимаете вы не можете реально владеть больше чем 1 га земли в Росси
на Аляске купите на ссуду , на пенсию выйдете - продадите и вернёте остатки ссуды которые не успели выплатить
Так я и поверила, что «дикую» землю на Аляске легко продать…
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Easbayguy писал(а):
Так все за это! ("Кароши люблю, плохой - нэт!")

Но - вернемся в реальность. В которой особого выбора, как правило, нет ни у тех, ни у других.

А вот если он есть (например, образованная профессиональная женщина, которую я все предлагаю обсудить) - то она в основном не сделает выбор в пользу зависимости от мужчины. Любого, самого распрекраснго.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Вот тут:
А, я таких не знаю…
P.S. «Супруги» - это и мужья и жены, если Вы не поняли.
Последний раз редактировалось Kometa Чт июн 20, 2024 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):

А я скорее о дочерях, т.к. мы давно обсуждаем "куда движется опчество", то есть перспективы. Для нас это наши дети прежде всего, какая жизнь у них и вокруг них, будет и уже есть.
А в перспективе, большинство будет одинокими и с котами.
Если замужем то с одним ребенком, работать будут оба супруга. По статистике тестостерон у молодых мужчин снизился на 25% с 1999 до 2016, с тех пор еще снижался. То есть нормальных парней будет все меньше и меньше. Ожирение, видео игры и ношение радиопередатчиков в кармане рядом с тестикулс.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а): Вот тут:
А, я таких не знаю…
Как не знаете, вы же сами писали про отсутствие благодарности за два часа у плиты и помывку пола? Или это тоже гипотетически?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): А вот что интересно - у "самого популярного но хренового варианта" дети обычно хорошие вырастают, адекватные и жизнеспособные.
так как вариант популярный
наверняка разлёт результатов существенный
трудно с уверенностью сказать "обычно хорошие вырастают" так как опыт своего круга - является искажением общей картины
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Easbayguy писал(а):
Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
А в перспективе, большинство будет одинокими и с котами.
Если замужем то с одним ребенком, работать будут оба супруга. По статистике тестостерон у молодых мужчин снизился на 25% с 1999 до 2016, с тех пор еще снижался. То есть нормальных парней будет все меньше и меньше. Ожирение, видео игры и ношение радиопередатчиков в кармане рядом с тестикулс.
Да. Все именно так.
То есть вы оглянулись и увидели-таки то же самое, что вижу и я.
К этому все же скорее ведет НТП, а не "феминизьм". Второе - неминучее порождение первого.
Ответить