Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
carizona
1

Re: Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)

Сообщение carizona »

арлекино писал(а):
carizona писал(а): Вы не понимаете вы не можете реально владеть больше чем 1 га земли в России и даже гектар могут отнять за непостриженную траву.
Турбаза это не разрешенный тип использования земли на сельхоз землях, а лесные можно только в аренду.
Вы можете купить землю и заняться фермерством но в момент когда вам надоест, не получится или заболеете землю заберут, после штрафа
Хрень не несите.
Я то законы знаю, поинтересуйтесь как живут фермеры и законодательством, у вас сколько земли в собственности?
Не много.
Расскажите мне как можно не заниматься сх на сельхоз земле и как ничего не будет
О проверках не знаете?
Тут речь не о клочках
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

carizona писал(а):
арлекино писал(а):
carizona писал(а): Вы не понимаете вы не можете реально владеть больше чем 1 га земли в России и даже гектар могут отнять за непостриженную траву.
Турбаза это не разрешенный тип использования земли на сельхоз землях, а лесные можно только в аренду.
Вы можете купить землю и заняться фермерством но в момент когда вам надоест, не получится или заболеете землю заберут, после штрафа
Хрень не несите.
Я то законы знаю, поинтересуйтесь как живут фермеры и законодательством, у вас сколько земли в собственности?
Не много.
Расскажите мне как можно не заниматься сх на сельхоз земле и как ничего не будет
О проверках не знаете?
Тут речь не о клочках
Ну так разный есть "зонинг", только и всего.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Просьба перейти в тему про Феминизм
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Феминизм на Марше!

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Sasha_Z писал(а):
Вы, простите, кто по профессии?
Сначала я училась два года на просто RN, потом я работала четыре года RN, потом еще два года училась на BSN. Вы меня поправляете - Вы думаете я запуталась в своих собственных дигри?
У автора топика нет никакого образования. Кто ее возьмет на программу РН без какого-то высшего образования, даже с ним нужно будет набирать много пререквизитов. В Нью Йорке такого нет чтобы с улицы брали и на 2ух годичную программу. Может где-то в Гуаме где филлипинцы тысячами обучались по какой-то упрощенной программе как на конвеере, быстро и тупо. Это когда нерсов не хватало в каких-то дырах. В Нью Йорке так любого не возьмут на такую программу, нужно много учитьсыа и держать ГПА хотя бы 3.0 в каких то комьюнити колледжах для тупых.
С чего Вы взяли, что у нее нет образования и при чем тут Нью Йорк?

образованные не будут работать в таком месте и на такой работе и жить в таких условиях, тем более в таком возрасте,
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): У автора топика нет никакого образования. Кто ее возьмет на программу РН без какого-то высшего образования, даже с ним нужно будет набирать много пререквизитов. В Нью Йорке такого нет чтобы с улицы брали и на 2ух годичную программу. Может где-то в Гуаме где филлипинцы тысячами обучались по какой-то упрощенной программе как на конвеере, быстро и тупо. Это когда нерсов не хватало в каких-то дырах. В Нью Йорке так любого не возьмут на такую программу, нужно много учитьсыа и держать ГПА хотя бы 3.0 в каких то комьюнити колледжах для тупых.

образованные не будут работать в таком месте и на такой работе и жить в таких условиях, тем более в таком возрасте,
Ну вот работают.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Пупхен писал(а):
Ну вот работают.
Ну так в самой такой работе как временной нет ничего плохого, даже наоборот. Но на таких работах и местах, самая большая опасность и что чаще всего случаетя, это застревание там навсегда, нет роста карьеры, саморазвития, и нахождение себя, многие не могут из-за этого построить свои семьи, потому что застряли в этом тупике, и прывычке откладывать и копить деньги, которых всегда будет мало чтобы переехать и найти другую работу, устроить свою жизнь.
Sasha_Z

Сообщение Sasha_Z »

IncognitoUS писал(а): образованные не будут работать в таком месте и на такой работе и жить в таких условиях, тем более в таком возрасте,
Очень многие советско-российские дигри здесь не востребованы. Совсем. Можно только перевести некоторые предметы, если будет подробная почасовая "памятка"(?) у диплома - чтобы заново учиться на кого-то востребованного здесь. Наши, кстати, (и тут я имею ввиду всех с постсоветского пространства) никогда не идут на всякие булшит дигри, типа там психологов или социологов, арт фигня и т.п. Наши обычно хардкор востребованные профессии выбирают.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а):
IncognitoUS писал(а): образованные не будут работать в таком месте и на такой работе и жить в таких условиях, тем более в таком возрасте,
Ну вот работают.
корочки и активная жизненная позиция мало коррелируют
особенно, если это корочки бесплатного образования
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Sasha_Z писал(а):
Очень многие советско-российские дигри здесь не востребованы. Совсем. Можно только перевести некоторые предметы, если будет подробная почасовая "памятка"(?) у диплома - чтобы заново учиться на кого-то востребованного здесь. Наши, кстати, (и тут я имею ввиду всех с постсоветского пространства) никогда не идут на всякие булшит дигри, типа там психологов или социологов, арт фигня и т.п. Наши обычно хардкор востребованные профессии выбирают.
Ну так ясное дело - у них/нас же ни тыла, ни соломки...
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Рыба - койка в комнате с лесбухами -Рыба - койка в комнате с лесбухами и так изо дня в день
а меня койка с лезбухами не отталкивает, а привлекает... доктор, что со мной?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а): Вот где я живу - в этом плане красота. Ехать далеко до всего, конечно, но дороги пустые, пейзажи красивые - экскурсия, а не болтание в траффике.
где, где это конкретно? И почем там недвига?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): У автора топика нет никакого образования. Кто ее возьмет на программу РН без какого-то высшего образования, даже с ним нужно будет набирать много пререквизитов. В Нью Йорке такого нет чтобы с улицы брали и на 2ух годичную программу. Может где-то в Гуаме где филлипинцы тысячами обучались по какой-то упрощенной программе как на конвеере, быстро и тупо. Это когда нерсов не хватало в каких-то дырах. В Нью Йорке так любого не возьмут на такую программу, нужно много учитьсыа и держать ГПА хотя бы 3.0 в каких то комьюнити колледжах для тупых.

Разные бывают жизненные обстоятельства….
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а): Народу тут все больше и больше с каждым годом…:(
Это уже Апельсиновка или еще ЛА каунти?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а): Вот где я живу - в этом плане красота. Ехать далеко до всего, конечно, но дороги пустые, пейзажи красивые - экскурсия, а не болтание в траффике.
В Раю-то?
Ну просто сельская NC, тут везде так.
Вы сами-то хоть ездите в наши края или так, с калифорнийского дивана владеете?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а): Народу тут все больше и больше с каждым годом…:(
Это уже Апельсиновка или еще ЛА каунти?
Сказать, куда засунуть твою тетрадку?:-))))
carizona
1

Сообщение carizona »

Факт тот что в США можно купить землю хоть 100 хоть 1000 га и жить там спокойно, без соседей и шума, легально, в своем легальном доме, а на Аляске часто еще и не платить налог на это и землю не отберут за неуплату налога.

В России это невозможно. Легально невозможно. Кто говорит обратное или врет или не знает земельное законодательство. Там такие заморочки, людям которые понимают сотки а не гектары трудно кратко обьяснить.
Все эти турбазы на гектарах на авито в основном незаконные обьекты и продают их наверно потому что уже есть предписания россельхознадзора. Даже если построить легальную турбазу, головняк тот еще, там строить свой жилой легальный дом нельзя. Люди живут как сардины в банках на маленьких участках. Реально только заброшенная деревня но это тоже будет на птичих правах. После 2012 в России любой земельный участок может быть измят из собственности за нарушения ВРИ.

На гектарах в России неизымаемый дом не построишь, в лесу с приватностью, без обязаннисти заниматься фермерством по полной. Оно надо деньги в такое вбухивать а потом отберут или жить с соседями...потому Аляска и привлекательна
Последний раз редактировалось carizona Чт июн 20, 2024 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а):
Ну вот работают.
Я вам хочу сказать, что добраться одной до Аляски - это трудно назвать пассивной жизненной позицией.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

carizona писал(а): Факт тот что в США можно купить землю хоть 100 хоть 1000 га и жить там спокойно, без соседей и шума, легально, в своем легальном доме, а на Аляске часто еще и не платить налог на это и землю не отберут за неуплату налога.

В России это невозможно. Легально невозможно. Кто говорит обратное или врет или не знает земельное законодательство. Там такие заморочки, людям которые понимают сотки а не гектары трудно кратко обьяснить.
Все эти турбазы на гектарах на авито в основном незаконные обьекты и продают их наверно потому что уже есть предписания россельхознадзора. Даже если построить легальную турбазу, головняк тот еще, там строить свой жилой легальный дом нельзя. Люди живут как сардины в банках на маленьких участках. Реально только заброшенная деревня но это тоже будет на птичих правах. После 2012 в России любой земельный участок может быть измят из собственности за нарушения ВРИ.

На гектарах в России неизымаемый дом не построишь, в лесу с приватностью, без обязаннисти заниматься фермерством по полной. Оно надо деньги в такое вбухивать а потом отберут или жить с соседями...потому Аляска и привлекательна
каря, ты пришла сюда, чтобы погнобить РФ?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а):
В Раю-то?
Ну просто сельская NC, тут везде так.
Вы сами-то хоть ездите в наши края или так, с калифорнийского дивана владеете?
с дивана... хоть примерно, где у вас рай? Какой ближайший заметный на карте город?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а):
Ну вот работают.
Я вам хочу сказать, что добраться одной до Аляски - это трудно назвать пассивной жизненной позицией.
Да уж. Была бы пассивная, флипала бы где-нить бургеры….
Ответить