О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Easbayguy »

Кстати о погоде, вчера замариновал пару куриных органических грудок с аризоновскими специями и ложкой авокадного майонеза. А щас пришел с тренировки, дома так хорошо, 64Ф, что включать духовку как то не хочется! В принципе же можно порезать кусочками и на сковородке обжарить? А то мой CFO в отьезде!
Последний раз редактировалось Easbayguy Сб июн 22, 2024 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а):
Kometa писал(а):
Цаца писал(а): Вот такие :lol
Ты опять на Британских островах, что ли?
Еще дальше - на Шетландских! А через пару месяцев ваще в Исландии будем. 😀
Ну, я так и поняла. Еще по твоим предыдущим покатушкам помню.. Не представляю, как они там живут!:-)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а): Загадочный климат у Кометы: очень сухой воздух, но ветерок с океана, ночью 70, днем 85 в тени, открытые окна окна постоянно, но дома держится 70 все время. Все таки два года термодинамики заставляют усомниться! У меня сейчас в 5 утра за окном 52, в доме 63!
Завидуйте молча!
И читайте внимательно. Где Комета написала про «85 в тени»? Несколько раз написала другое…Как с таким пониманием текста Вас на работе держат? Загадка!:-))
Какое такое понимание текста, сердцем чую, пролетарским сознанием!
Ну, вот это ближе к делу..))
Горячее сердце Данко.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а): Кстати о погоде, вчера замариновал пару куриных органических грудок с аризоновскими специями и ложкой авокадного майонеза. А щас пришел с тренировки, дома так хорошо, 64Ф, что включать духовку как то не хочется! В принципе же можно порезать кусочками и на сковородке обжарить? А то мой CFO в отьезде!
64F в доме - это морг!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а): Кстати о погоде, вчера замариновал пару куриных органических грудок с аризоновскими специями и ложкой авокадного майонеза. А щас пришел с тренировки, дома так хорошо, 64Ф, что включать духовку как то не хочется! В принципе же можно порезать кусочками и на сковородке обжарить? А то мой CFO в отьезде!
64F в доме - это морг!
Это наверху, у меня в подвале/оффисе 60Ф!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я куриные грудки на очень, но если уверены про маринад, то да, на большом огне на сковородке длинные кусочки обжарить, туда репчатый лучок тоже полосочками порезанный, до золотистого цвета, посолить-поперчить, потом добавить немного вина, какое нравится, чуток редактнуть его, накрыть крышкой и минут 5-7 на небольшом огне.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
64F в доме - это морг!
Это наверху, у меня в подвале/оффисе 60Ф!
Езжали бы уж на Шотландские острова…)))
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а): Завидуйте молча!
И читайте внимательно. Где Комета написала про «85 в тени»? Несколько раз написала другое…Как с таким пониманием текста Вас на работе держат? Загадка!:-))
Какое такое понимание текста, сердцем чую, пролетарским сознанием!
Горячее сердце Данко.
Разве это не вы писали? Когда говорят по прогнозу, это прогноз по температуре в тени, а не на солнце.

"Комми, ты читаешь, что я пишу?? Откуда взялось 85 в помещении? 85 - это по прогнозу днем на улице на солнце.
У меня дома практически никогда даже 80 не бывает (ну, только во время хит-вэйфа). Обычно 70-72.:
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а): Какое такое понимание текста, сердцем чую, пролетарским сознанием!
Горячее сердце Данко.
Разве это не вы писали? Когда говорят по прогнозу, это прогноз по температуре в тени, а не на солнце.

"Комми, ты читаешь, что я пишу?? Откуда взялось 85 в помещении? 85 - это по прогнозу днем на улице на солнце.
У меня дома практически никогда даже 80 не бывает (ну, только во время хит-вэйфа). Обычно 70-72.:
Я писала про «на солнце», несколько раз.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Kometa писал(а): Не представляю, как они там живут!:-)
В Европах сейчас очередная heat wave - за +40С зашкаливает. 4 страны остались без электричества!!! :shock Я уж лучше курточку надену. :mrgreen

Four Balkan countries suffered simultaneous power cuts lasting several hours on Friday as the region sweltered in a summer heatwave.

Albania, Bosnia, Montenegro and large areas of the Croatian coast were hit by the afternoon blackouts, brought on by surging demand for power after households switched on air-conditioning to combat the high temperatures.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Горячее сердце Данко.

Я писала про «на солнце», несколько раз.
Прогноз на солнце? Разве такие дают? У нас разница в тени и на солнце до 15 градусов доходит.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Если считать без прогноза, то у моего приятеля в Мосс бич в Халфмоон Бее, абсолютно такой же климат и июньские туманы до обеда и постоянная хорошая температура дома!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

lizacat писал(а): Сейчас 10:30 утра

IMG_8231.jpg
Это в Денве или в Бреке?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а):
Kometa писал(а): Не представляю, как они там живут!:-)
В Европах сейчас очередная heat wave - за +40С зашкаливает. 4 страны остались без электричества!!! :shock Я уж лучше курточку надену. :mrgreen

Four Balkan countries suffered simultaneous power cuts lasting several hours on Friday as the region sweltered in a summer heatwave.

Albania, Bosnia, Montenegro and large areas of the Croatian coast were hit by the afternoon blackouts, brought on by surging demand for power after households switched on air-conditioning to combat the high temperatures.
Да уж...:(
Но я в принципе - как люди там живут, в таких погодах??
lizacat

Сообщение lizacat »

Komissar писал(а):
lizacat писал(а): Сейчас 10:30 утра

IMG_8231.jpg
Это в Денве или в Бреке?
В Бреке, в Денвере на прошлых выходных 100 было
I will not apologize
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а): Если считать без прогноза, то у моего приятеля в Мосс бич в Халфмоон Бее, абсолютно такой же климат и июньские туманы до обеда и постоянная хорошая температура дома!
В этом году что-то небывалое - "июньские туманы" длятся полгода. А у приятеля Вашего есть какое-то отличие в этом году?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Продолжаем разговор…
На улице на патио (в тени) 84F. Это уже жарко для меня, включаю вентилятор на патио.
В доме (все окна/двери открыты, небольшой сквознячок, вентиляторы пока не включили) - 22С. Идеальна для меня т-ра.
Что там с термодинамикой?
Вложения
IMG_1312.jpeg
IMG_1312.jpeg (357.32 КБ) 849 просмотров
IMG_1311.jpeg
IMG_1311.jpeg (385.25 КБ) 849 просмотров
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

нарушаешь, мать!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

lizacat писал(а):
Grand Canyon писал(а): А что это у многих так холодно? Холоднее, чем в Подмосковье
Это в горах. А в Денвере 90F +......
сегодня еще такое пишут про ваши края...
Вложения
ozon.jpg
ozon.jpg (151.65 КБ) 823 просмотра
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а): Продолжаем разговор…
На улице на патио (в тени) 84F. Это уже жарко для меня, включаю вентилятор на патио.
В доме (все окна/двери открыты, небольшой сквознячок, вентиляторы пока не включили) - 22С. Идеальна для меня т-ра.
Что там с термодинамикой?
С термодинамикой все нормально, если до обеда туман, небось еще и дом в тени от деревьев!
У меня когда у соседей вокруг повалило деревья, а еще один сосед два спилил, которые всю крышу в тени держали летом. То пришлось ставить АС.
Ответить