О погоде
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Кстати о погоде, вчера замариновал пару куриных органических грудок с аризоновскими специями и ложкой авокадного майонеза. А щас пришел с тренировки, дома так хорошо, 64Ф, что включать духовку как то не хочется! В принципе же можно порезать кусочками и на сковородке обжарить? А то мой CFO в отьезде!
Последний раз редактировалось Easbayguy Сб июн 22, 2024 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, вот это ближе к делу..))Easbayguy писал(а):Какое такое понимание текста, сердцем чую, пролетарским сознанием!Kometa писал(а):Завидуйте молча!Easbayguy писал(а): Загадочный климат у Кометы: очень сухой воздух, но ветерок с океана, ночью 70, днем 85 в тени, открытые окна окна постоянно, но дома держится 70 все время. Все таки два года термодинамики заставляют усомниться! У меня сейчас в 5 утра за окном 52, в доме 63!
И читайте внимательно. Где Комета написала про «85 в тени»? Несколько раз написала другое…Как с таким пониманием текста Вас на работе держат? Загадка!:-))
Горячее сердце Данко.
- Kometa
- Уже с Приветом
64F в доме - это морг!Easbayguy писал(а): Кстати о погоде, вчера замариновал пару куриных органических грудок с аризоновскими специями и ложкой авокадного майонеза. А щас пришел с тренировки, дома так хорошо, 64Ф, что включать духовку как то не хочется! В принципе же можно порезать кусочками и на сковородке обжарить? А то мой CFO в отьезде!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это наверху, у меня в подвале/оффисе 60Ф!Kometa писал(а):64F в доме - это морг!Easbayguy писал(а): Кстати о погоде, вчера замариновал пару куриных органических грудок с аризоновскими специями и ложкой авокадного майонеза. А щас пришел с тренировки, дома так хорошо, 64Ф, что включать духовку как то не хочется! В принципе же можно порезать кусочками и на сковородке обжарить? А то мой CFO в отьезде!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я куриные грудки на очень, но если уверены про маринад, то да, на большом огне на сковородке длинные кусочки обжарить, туда репчатый лучок тоже полосочками порезанный, до золотистого цвета, посолить-поперчить, потом добавить немного вина, какое нравится, чуток редактнуть его, накрыть крышкой и минут 5-7 на небольшом огне.
- Kometa
- Уже с Приветом
Езжали бы уж на Шотландские острова…)))Easbayguy писал(а):Это наверху, у меня в подвале/оффисе 60Ф!Kometa писал(а):64F в доме - это морг!Easbayguy писал(а): Кстати о погоде, вчера замариновал пару куриных органических грудок с аризоновскими специями и ложкой авокадного майонеза. А щас пришел с тренировки, дома так хорошо, 64Ф, что включать духовку как то не хочется! В принципе же можно порезать кусочками и на сковородке обжарить? А то мой CFO в отьезде!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Разве это не вы писали? Когда говорят по прогнозу, это прогноз по температуре в тени, а не на солнце.
"Комми, ты читаешь, что я пишу?? Откуда взялось 85 в помещении? 85 - это по прогнозу днем на улице на солнце.
У меня дома практически никогда даже 80 не бывает (ну, только во время хит-вэйфа). Обычно 70-72.:
- Kometa
- Уже с Приветом
Я писала про «на солнце», несколько раз.Easbayguy писал(а):Разве это не вы писали? Когда говорят по прогнозу, это прогноз по температуре в тени, а не на солнце.
"Комми, ты читаешь, что я пишу?? Откуда взялось 85 в помещении? 85 - это по прогнозу днем на улице на солнце.
У меня дома практически никогда даже 80 не бывает (ну, только во время хит-вэйфа). Обычно 70-72.:
- Цаца
- Уже с Приветом
В Европах сейчас очередная heat wave - за +40С зашкаливает. 4 страны остались без электричества!!!Kometa писал(а): Не представляю, как они там живут!:-)

Four Balkan countries suffered simultaneous power cuts lasting several hours on Friday as the region sweltered in a summer heatwave.
Albania, Bosnia, Montenegro and large areas of the Croatian coast were hit by the afternoon blackouts, brought on by surging demand for power after households switched on air-conditioning to combat the high temperatures.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Прогноз на солнце? Разве такие дают? У нас разница в тени и на солнце до 15 градусов доходит.Kometa писал(а):Я писала про «на солнце», несколько раз.Easbayguy писал(а):Разве это не вы писали? Когда говорят по прогнозу, это прогноз по температуре в тени, а не на солнце.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Если считать без прогноза, то у моего приятеля в Мосс бич в Халфмоон Бее, абсолютно такой же климат и июньские туманы до обеда и постоянная хорошая температура дома!
- Komissar
- Уже с Приветом
Это в Денве или в Бреке?
- Kometa
- Уже с Приветом
Да уж...:(Цаца писал(а):В Европах сейчас очередная heat wave - за +40С зашкаливает. 4 страны остались без электричества!!!Kometa писал(а): Не представляю, как они там живут!:-)Я уж лучше курточку надену.
![]()
Four Balkan countries suffered simultaneous power cuts lasting several hours on Friday as the region sweltered in a summer heatwave.
Albania, Bosnia, Montenegro and large areas of the Croatian coast were hit by the afternoon blackouts, brought on by surging demand for power after households switched on air-conditioning to combat the high temperatures.
Но я в принципе - как люди там живут, в таких погодах??
- lizacat
- Kometa
- Уже с Приветом
В этом году что-то небывалое - "июньские туманы" длятся полгода. А у приятеля Вашего есть какое-то отличие в этом году?Easbayguy писал(а): Если считать без прогноза, то у моего приятеля в Мосс бич в Халфмоон Бее, абсолютно такой же климат и июньские туманы до обеда и постоянная хорошая температура дома!
- Kometa
- Уже с Приветом
Продолжаем разговор…
На улице на патио (в тени) 84F. Это уже жарко для меня, включаю вентилятор на патио.
В доме (все окна/двери открыты, небольшой сквознячок, вентиляторы пока не включили) - 22С. Идеальна для меня т-ра.
Что там с термодинамикой?
На улице на патио (в тени) 84F. Это уже жарко для меня, включаю вентилятор на патио.
В доме (все окна/двери открыты, небольшой сквознячок, вентиляторы пока не включили) - 22С. Идеальна для меня т-ра.
- Вложения
-
- IMG_1312.jpeg (357.32 КБ) 848 просмотров
-
- IMG_1311.jpeg (385.25 КБ) 848 просмотров
- Komissar
- Уже с Приветом
нарушаешь, мать!
-
сегодня еще такое пишут про ваши края...lizacat писал(а):Это в горах. А в Денвере 90F +......Grand Canyon писал(а): А что это у многих так холодно? Холоднее, чем в Подмосковье
- Вложения
-
- ozon.jpg (151.65 КБ) 822 просмотра
- Easbayguy
- Уже с Приветом
С термодинамикой все нормально, если до обеда туман, небось еще и дом в тени от деревьев!Kometa писал(а): Продолжаем разговор…
У меня когда у соседей вокруг повалило деревья, а еще один сосед два спилил, которые всю крышу в тени держали летом. То пришлось ставить АС.