Худеем вместе!

Как быть красивым и здоровым
Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Худеем вместе!

Сообщение арлекино »

Searcher писал(а): Это видимо вам надо. Мне проще - надо просто поесть до сытости, удовлетворить апетит. А количество вторично.
Необходимое количество это элементарно объём вашего желудка до достижения сытости. Некоторым больше необходимо, они разъели свой желудок на размер ведра, некоторым совсем немного. 500 г. это условная усреднённая цифра.
Searcher

Сообщение Searcher »

арлекино писал(а):
Searcher писал(а): Это видимо вам надо. Мне проще - надо просто поесть до сытости, удовлетворить апетит. А количество вторично.
Необходимое количество это элементарно объём вашего желудка до достижения сытости. Некоторым больше необходимо, они разъели свой желудок на размер ведра, некоторым совсем немного. 500 г. это условная усреднённая цифра.
Хм, вы исходите из того что сытость достигается при наполнении всего объема желудка. На самом деле это не так и механизм опять включает гормоны. Мне не надо набивать полный желудок чтобы насытиться. Жирная пища насыщает существенно быстрее.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Searcher писал(а):
apex писал(а):
Searcher писал(а): Но в принципе, говорят что кушать надо пока солнце светит, а после его захода не желательно.
Ну, так себе правило. Так же как "не есть после 6 p.m." Кто-то идет в люлю в 9, а кто-то в 12.
Ваше здоровье, ваша воля.
>> кушать надо пока солнце светит
Блин, часть поста пропала.
В наших широтах летом день на 5.5 часов длиннее, чем зимой. Наверное, для крестьян важно. А так, всю дорогу сдвигать время приема пищи? Ну и график работы заодно.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
Searcher писал(а): Не больше одного :) Плюс баночку сардин. Это ужин.
Если банку сардин поменять на салат, то калорийность уменьшится, а сытость повысится. А если на картошку фри, то сытость ещё больше увеличится, но при этом значительно увеличится калорийность.
меня всегда умиляла хитрость с сардинами, на баночке пишут калорийность огромными буквами, типа 180кал и мелким шрифтом с слитым маслом, если приговорить всю банку не сливая масла, то гдето 350-400 калорий
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): Ну ради справедливости мы же не едим сухой рис и не приготовленное мясо. 100г риса это где то 300г после отварки, 348калорий и больше его уже не сьешь. 100г стейка это где то 270 калорий и обычно куски в 3-4 раза больше (если сам готовишь), то есть под 1000 калорий из мяса.
Кто-то ест пустой рис или всё таки добавляет туда всевозможные жиры добавки и соусы? По условиям задачи нам надо в желудок положить 500 г еды. Вот и считайте, что вы взяли жир из стейка и добавили его в 500 г. риса.
я ем сейчас, тупо 200г вареного риса и одну куриную грудку без кожи! без соусов и добавок, классическая еда бодибилдеров!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

арлекино писал(а): Мне кажется вот это видео стоит посмотреть всем, кто собрался худеть или просто думает об этом.
Посмотрела видео. Так значит уже не надо мучиться по поводу что съесть чтобы похудеть. Изобрели же чудо уколы. Сейчас всякий может легко похудеть.
Searcher

Сообщение Searcher »

едрена матрена писал(а): Так значит уже не надо мучиться по поводу что съесть чтобы похудеть. Изобрели же чудо уколы. Сейчас всякий может легко похудеть.
Только вот последствия пока никто не знает.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Easbayguy писал(а):
арлекино писал(а):
Searcher писал(а): Не больше одного :) Плюс баночку сардин. Это ужин.
Если банку сардин поменять на салат, то калорийность уменьшится, а сытость повысится. А если на картошку фри, то сытость ещё больше увеличится, но при этом значительно увеличится калорийность.
меня всегда умиляла хитрость с сардинами, на баночке пишут калорийность огромными буквами, типа 180кал и мелким шрифтом с слитым маслом, если приговорить всю банку не сливая масла, то гдето 350-400 калорий
серьезно? а я-то сливаю масло, лопаю сардины и уверяю СШ, что там и калорий-то не осталось
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Searcher писал(а):
едрена матрена писал(а): Так значит уже не надо мучиться по поводу что съесть чтобы похудеть. Изобрели же чудо уколы. Сейчас всякий может легко похудеть.
Я так поняла, из видео, что оно воздействует на мозг, уменьшая аппетит и тягу к еде.
Но, раз это лекарство от диабета, то механизм еше в чем то заключается. Воздействует на поджелудочную? на выработку инсулина?
Searcher

Сообщение Searcher »

едрена матрена писал(а):
Searcher писал(а):
Я так поняла, из видео, что оно воздействует на мозг, уменьшая аппетит и тягу к еде.
Но, раз это лекарство от диабета, то механизм еше в чем то заключается. Воздействует на поджелудочную? на выработку инсулина?
Когда есть известный метод развернуть диабет второго типа просто сменой питания, я предпочту его.
История подсказывает что когда в гормональную систему залазят с лекарствами и что-то начинают блокировать, то что-то где-то вылазит. Иногда сразу, иногда со временем.
Но здоровье ваше, вам решать.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Сколько все таки соли/жира используют в ресторанах, вчера прошли 13,000 шагов на океане. По дороге домой заскочили в The fisherman's taverna (рыбный магазин и ресторанчик), взяли чуть чуть, тарелку клэм чаудер и сэндвич с большим куском рыбы ( с ним пошли в комплекте гарлик фрайс + коле сло салат). Все ну очень вкусно, порции большие, супер свежее, сьели на двоих!
Сегодня утром встал на весны на тренировке, + 3лб, блин отек!

https://www.google.com/maps/place/The+F ... ?entry=ttu
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Easbayguy писал(а): Вс июн 30, 2024 3:48 pm Сколько все таки соли/жира используют в ресторанах,
Msg они используют.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Interpolation писал(а):
Easbayguy писал(а): Вс июн 30, 2024 3:48 pm Сколько все таки соли/жира используют в ресторанах,
Msg они используют.
У меня на МСГ легкая аллергическая реакция, морда краснеет. В этом ресторане не было.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Easbayguy писал(а): Сколько все таки соли/жира используют в ресторанах...
Из-за этого всё реже ходим в рестораны/забегаловки. Я люблю пиццу, но единственная менее соленая только в одном месте, до которого ехать ~35 минут. В TJ довольно неплохие замороженные есть. В Макдаке бургеры разумно соленые, с картошкой - как повезет, ее на глаз солят.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

apex писал(а):
Easbayguy писал(а): Сколько все таки соли/жира используют в ресторанах...
Из-за этого всё реже ходим в рестораны/забегаловки. Я люблю пиццу, но единственная менее соленая только в одном месте, до которого ехать ~35 минут. В TJ довольно неплохие замороженные есть. В Макдаке бургеры разумно соленые, с картошкой - как повезет, ее на глаз солят.
Сделал себе обед, чтоб поесть в 11 утра, провести митинг в 11:30 и свалить на тренировку. И продукты органические и соли по минимуму. Но не так вкусно как в ресторане! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Easbayguy писал(а): Сколько все таки соли/жира используют в ресторанах, вчера прошли 13,000 шагов на океане.
Мне нравятся супчики в тайских (карри) и вьетнамских ресторанах (фо или фу?). Несмотря на большие порции, после них нет ощущения тяжести. Самые обычные ингредиенты типа кокосового молока, риса, картофеля, курицы, моркови (жёлтое/массаман карри). В фо говяжий бульон, рисовая паста, мясо, базилик.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Vinnithepux

Сообщение Vinnithepux »

Вколол 3-ий укольчик мунджары минимальной дозы 2,5мг. Сбросил в сумме 4.2кг за 16 дней. Ем все что хочется до отвала, но отвал наступает очень быстро, да и есть не хочется почти совсем. Даже приходится напоминать себе что пора бы что-то съесть. По прежнему ем фастфуд фуд, т.к. это быстрее по времени и мне лень готовить. По прежнему не хожу в зал, а надо бы. Начинал с 97,5кг, цель 77кг. Такими темпами достигну цели за 6 недель. Похудеть не мог лет 15 уже, всегда мучился от голода и изнемогал себя тренировками и бегом, а сейчас вообще ничего не делаю, ем что хочется и худею. Весь секрет был в подавлении аппетита. Мунджаро это наше все.
Vinnithepux

Сообщение Vinnithepux »

Оппа и уже 92,7кг только взвесился. Уже минус 4,8кг. Вчера первый раз коллега на работе заметил что я похудел. Еще 13-15кг худеть. Цель 77кг, но не знаю насколько это будет разумно, я столько весил в 19 лет когда был на пике формы и боксом занимался активно. Думаю и 82кг будет вполне разумная цель. Заметил что мунджаро нормализует не только уровень глюкозы в крови, т.е. убирает сильные всплески и падения, но и за счет этого чувствуешь себя энергичным весь день. Нет перепадов усталости и пиков энергии после приема пищи. Извиняюсь за подробности но в туалет я хожу теперь раз в 2-3 дня, это смешно и похабно но черт побери это тоже экономит время. Также как и отсутствие необходимости готовить еду, кушаю только пару раз в день, просто не хочется и все это время теперь высвобождается. Реально заметил что даже на работе стало оставаться больше свободного времени, а раньше еле успевал минимум сделать. В каком-то смысле чувствую себя полубогом которому не надо часто готовить, есть, ходить в туалет- словно я андроид, разве что спать все еще надо, без этого никак. Спать кстати тоже лучше стал, это видимо последствие разгрузки жкт. Где-то был ресерч что мунджаро и печень нормализует, особенно у кого стеатоз, и холестерин уменьшает за счет этого.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Скинни фэт не боитесь стать с таким темпом?
Организму значительно более выгодней жечь мышцы.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Кстати больше не могу заниматься на голодный желудок в 6 утра. Или если прошло больше 1.5-2 часа после еды. Небольшие порции и умеренно карбов не дают достаточно энергии.
Ответить