Что с Боингом?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Что с Боингом?

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а): эх, а я тут рентал в ипотеку решил взять, надоело кешем швырятся
а тов. Тихий грит низзя

Но если серьезно, инструмент займа это норм фин. инструмент, надо просто умело им пользоваться, а не злоупотреблять.
...
Им пользуются умело - направляют капитал туда, где он принесет капиталистам максимальную прибыль. А максимальная прибыль там, где что-то не просто полезное-нужное, а еще и новое, такое, чего еще ни у кого нет. Рез-т - НТП прет вперед с такой скоростью, что чел.мозги и социальные отношения уже с трудом успевают адаптироваться к изменениям.
да какой нафиг НТП? Да, пикселей больше на экран помещается. А самолеты летают медленнее, чем в 60е. Полет на луну по прежнему экстраординарное событие.
Скорость самолетов ограничили намеренно. Решили, что незачем автобусам летать со скоростью спортивных автомобилей. Экономически нет смысла.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Robin Bobin писал(а):
Скорость самолетов ограничили намеренно. Решили, что незачем автобусам летать со скоростью спортивных автомобилей. Экономически нет смысла.
и где же хваленый НТП с авиадвигателями нового поколения? Компутеры же не ограничили в памяти, хотя многие эксперты считали, что 640Кб за глаза хватит для персоналки.
engineer

Сообщение engineer »

Komissar писал(а):
Robin Bobin писал(а):
и где же хваленый НТП с авиадвигателями нового поколения? Компутеры же не ограничили в памяти, хотя многие эксперты считали, что 640Кб за глаза хватит для персоналки.
Авиадвигатели нипричем. Аэродинамика причем. Самолеты могут устойчиво летать либо на дозвуке <0.9М, не приближаясь к барьеру, либо существенно за барьером >2-3М. Второй вариант был, есть и еще долго будет очень дорог. Возможно навсегда.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Увеличение скорости самолетов это не только двигателя, это еще изменение самой конструкции самолета, расчет на более высокие нагрузки. Задача самолета, как автобус перемещать людей из точки А в точку Б, как можно дешевле и безопаснее. Все-равно по 3 часа в аэропортах народ сидит, прилетит на два часа раньше или позже не имеет значения.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а): эх, а я тут рентал в ипотеку решил взять, надоело кешем швырятся
а тов. Тихий грит низзя

Но если серьезно, инструмент займа это норм фин. инструмент, надо просто умело им пользоваться, а не злоупотреблять.
...
Им пользуются умело - направляют капитал туда, где он принесет капиталистам максимальную прибыль. А максимальная прибыль там, где что-то не просто полезное-нужное, а еще и новое, такое, чего еще ни у кого нет. Рез-т - НТП прет вперед с такой скоростью, что чел.мозги и социальные отношения уже с трудом успевают адаптироваться к изменениям.
да какой нафиг НТП? Да, пикселей больше на экран помещается. А самолеты летают медленнее, чем в 60е. Полет на луну по прежнему экстраординарное событие.
Роботизация производства практически уничтожила пролетариат. Химия и генетика практически уничтожили крестьянство. Медицина & Со позволяют выжить таким нездоровым, что сто лет назад помирали бы мгновенно. Контролируемые коммуникации позволяют контролерам лепить какие им нужно социумы/коллективы.
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Возвращаясь к Боингу:

Изображение
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Возвращаясь к Боингу:

Изображение
the penny dropped :mrgreen
Гутюша

Сообщение Гутюша »

я бы испугалась, увидев такое, и постралась бы избегать любых поводов для общения, по возможности. Даже если бы была боинговским гендиректором ))
Kometa
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Kometa »

Гутюша писал(а): я бы испугалась, увидев такое, и постралась бы избегать любых поводов для общения, по возможности. Даже если бы была боинговским гендиректором ))
Ты не узнала, что ли?:-))
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Где-то была статья что уже 50 дней на станции, а плана возвращения германа всё нет.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Я б на их месте засудила контору, чесслово! Другой вопрос, что они, небось, кучу бумаг подписали, что претензий не будет…
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Kometa писал(а): Я б на их месте засудила контору, чесслово! Другой вопрос, что они, небось, кучу бумаг подписали, что претензий не будет…
Сами виноваты, что согласились на такое.
Reagō ergo sum.
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

apex писал(а):
Kometa писал(а): Я б на их месте засудила контору, чесслово! Другой вопрос, что они, небось, кучу бумаг подписали, что претензий не будет…
Мы не знаем… мож их заставили как…
Там, вроде, первая команда (которая несколько недель ждала с переносами) отказалась, не?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
apex писал(а):
Там, вроде, первая команда (которая несколько недель ждала с переносами) отказалась, не?
Ну, а чего, с другой стороны, в этом плохого?
Еда/питьё/воздух там вроде пока не заканчиваются..
Сидят себе там в тепле, а сверхурочные капают..

ЗЫ: В конце концов, может быть Президент Российской Федерации тов. В.В. Путин когда-нибудь над ними сжалится и вызволит их оттуда..
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Kometa писал(а):
apex писал(а): Сами виноваты, что согласились на такое.
Ну, а чего, с другой стороны, в этом плохого?
Еда/питьё/воздух там вроде пока не заканчиваются..
Сидят себе там в тепле, а сверхурочные капают..

ЗЫ: В конце концов, может быть Президент Российской Федерации тов. В.В. Путин когда-нибудь над ними сжалится и вызволит их оттуда..
А вдруг заставит перед посадкой подписать бумагу, что они поддерживают СВО?:-)))
Гутюша

Сообщение Гутюша »

Kometa писал(а):
Гутюша писал(а): я бы испугалась, увидев такое, и постралась бы избегать любых поводов для общения, по возможности. Даже если бы была боинговским гендиректором ))
нет, а кто это?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Гутюша писал(а):
Kometa писал(а):
нет, а кто это?
А так?

Изображение
Гутюша

Сообщение Гутюша »

M.O. Von Stierlitz писал(а): А так?
аа-аа.., это фотошоп! Я всерьёз восприняла. Потому что сейчас уж, понятное дело, удивляться ничему не приходится.

Я, например, после Мисс Хельсинки 2017 стала очень доверчивая, и верю всему, что мне говорят. Сказали, что это вот Джульетта, а не Тиранозаурус Рекс - я вам верю! Или если юная сильфида выглядит как пузатый мужик, я же понимаю, что это на самом деле юная сильфида! Поэтому глядя на усатую Киллари я так это прям и воспринимаю. Такого вот консультанта по равноправию нанял Боинг, мол.
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Гутюша писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): А так?
аа-аа.., это фотошоп! Я всерьёз восприняла. Потому что сейчас уж, понятное дело, удивляться ничему не приходится.

Я, например, после Мисс Хельсинки 2017 стала очень доверчивая, и верю всему, что мне говорят. Сказали, что это вот Джульетта, а не Тиранозаурус Рекс - я вам верю! Или если юная сильфида выглядит как пузатый мужик, я же понимаю, что это на самом деле юная сильфида! Поэтому глядя на усатую Киллари я так это прям и воспринимаю. Такого вот консультанта по равноправию нанял Боинг, мол.
Завидую твоей искренней незамутненности. У нас уже не узнать Ведьму (и не вздрогнуть) невозможно. :-)
Гутюша

Сообщение Гутюша »

у нас тут свои демоны )) Урсула ван дер Крэйзи, садовник-Боррелль и прочие Микроны.
Ответить