Robin Bobin писал(а): Пт авг 02, 2024 10:46 am
Как хорошо, что я спортом не интересуюсь. Люди друг другу морды бьют и, по большому счету, это все, что они в жизни умеют, а страстей вокруг этого, как будто два нобелевских лауреата премию поделить не могут. От спортсменов пользы еще меньше, чем от певцов.
Карасёв писал(а): Пт авг 02, 2024 10:56 am
Interpolation писал(а):
С точки зрения состязаний и наличия допинг контроля, я бы проверял сравнительный уровень тестостерона и мышечной массы.
с таким подходом получается надо баскетбол по цвету кожи делить
Польза - уровень удовлетворения чужих потребностей. В этом плане и певцы и спортсмены высокого уровня имеют огромный КПД. Задроты-программисты шизоидного типа сами признавались как в душе мечтают чтобы они пели на сцене.
Про баскетбол по цвету кожи... Польза-удовлетворение-потребностей идет от качества "шоу". В соревнованиях уже идет разделение по весу в единоборствах. Среди мужчин и женщин. Всем ясны преимущества веса. И есть достаточно соревнующихся на каждый вес.
Когда станет ясно, что цвет кожи имеет преимущество в мышцах, гормонах, росте, с таким же коэффициентом какое имеет преимущество вес в единоборствах, когда можно будет собрать по отдельности разноцветные лиги, то, возможно, будут и делить.
Параолимпиада состоится потому-что достаточное количество таких спортсменов и кое-какой интерес. Я не уверен, что интерес не спонсируется и олимпиада не работает в убыток (убыток = нет интереса, нет удовлетворения потребности в "хлеба и зрелищ").
А таких боксерш как эта слишком мало, чтобы их выделить в лигу. Отказывать тоже западло. Приходится голосовать "это скорее женщина чем мужчина, или наоборот". Боксерша уже "в деле" на 51 бой. У Тайсона было 58! Подняли шумиху только из-за той, которая "разродилась слезами"? Вот ей и не место в боксе. Пусть остаются реально отбитые на всю голову бабы! Тем чешется и 100%х мужиков побить. Поищите в Ю-тубе!
Те женщины, которые топят, что это мужик, пусть оценят "а пошла бы я за такого мужика замуж".