Пару вопросов о Нью Йорке

Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Пару вопросов о Нью Йорке

Сообщение Grand Canyon »

IncognitoUS писал(а):
Никогда! в Нью Йорке не вступайте ни с кем в разговор и даже не смотрите на кого-то. Даже если кого-то убивают. Просто смотрите вперед и не останавливаясь идите дальше. А на Таймс Сквер тем более. Ненавижу это место и туристов.
Ничего себе! И вам там с city_girl почему-то по-прежнему нравится?

А если не Times Square, то что еще делать в НЙ?
Times Square наше фсе!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Grand Canyon писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Никогда! в Нью Йорке не вступайте ни с кем в разговор и даже не смотрите на кого-то. Даже если кого-то убивают. Просто смотрите вперед и не останавливаясь идите дальше. А на Таймс Сквер тем более. Ненавижу это место и туристов.
Ничего себе! И вам там с city_girl почему-то по-прежнему нравится?

А если не Times Square, то что еще делать в НЙ?
Times Square наше фсе!

На Таймс Скуар вообще делать нечего. Проходим иногда, до или после шоу в театрах поблизости. Не пролезть иногда из-за туристов.
В Нью Йорке очень много интересных мест и активити. Не так круто как летом в Москве, но куча всего и в Нью Йорке.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

kuz писал(а): Зачем вообще туда ездить туристом? Ужас какой.
Все равно Нью Йорк, несмотря на свои недостатки один из любимых и родных городов, в основном район Манхеттен, который мне родной и близкий как и моя красавица Москва.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

IncognitoUS писал(а): Но! тем не менее вы все как-то мониторить вокруг.
Это как раз понятно, common sense и всё такое. Чудовищной показалась именно фраза:
Даже если кого-то убивают. Просто смотрите вперед и не останавливаясь идите дальше.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Katrin Andreyeff писал(а):
Это как раз понятно, common sense и всё такое. Чудовищной показалась именно фраза:
Даже если кого-то убивают. Просто смотрите вперед и не останавливаясь идите дальше.
Ей виднее как себя там вести.
Москвичи тоже люди!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Katrin Andreyeff писал(а):
это не чудовищно, и не означает что у меня нет эмпатии. Просто для этого есть полиция. Иначе можно и самим стать жертвой. Это не только в большом городе, это должно быть так в любом месте в стране, где у любого может оказаться оружие.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

IncognitoUS писал(а): это не чудовищно, и не означает что у меня нет эмпатии. Просто для этого есть полиция.
А, ну слава Богу. А то без расширенного контекста такое напредставлялось :shock
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Когда я впервые побывала в НЙ в 1995м году, я не то чтобы была поражена, но мне понравилось (меня вообще трудно удивить). Конечно, США 90х по сравнению с Россией 90х очень выигрывали. Но где-то Америка свернула не туда. Ну, и я поставила не на ту лошадку, что уж говорить.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

helloworld писал(а): Забукил в отель в районе upper west side около 79ой, там пару детских музеев недалеко и есть парки/игровые площадки для покемона.
Буду брать рентовочное авто в аэропорте, Убер нам не подойдет, задолбаюсь ставить и убирать детское сиденье для каждой поездки.
Подземный гараж рядом с отелем около 50 баксов в день.
прикол, в Москве это таксист обязан иметь детское сидение. При вызове такси указывается сидение, и приезжает машина с детским сидением
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

city_girl писал(а): прикол, в Москве это таксист обязан иметь детское сидение. При вызове такси указывается сидение, и приезжает машина с детским сидением
Мы же в америке - тут никто никому ничего не должен.

НЙ вообще отдельная страна - желтые таксисты пролобировали себе отсутствие требования детских сидений - заходи и вези детей любого возраста как хочешь. У убера (только в нй и ла) есть опция заказать машину с сиденьем, но по факту их очень мало, поэтому обычный убер возит так же как желтые такси.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

IncognitoUS писал(а): Не чудовищно, а просто Таймс Скуер это не место для социализации и смолл ток. Это опасное место, где много мошенников, нариков и прочей шушеры.
Ну это сейчас(спасибо последним двум мерам). А раньше там было вполне ничего. Я там работал рядом и гулял в обед частенько.
This world is totally fugazi
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

veey писал(а):
IncognitoUS писал(а): Не чудовищно, а просто Таймс Скуер это не место для социализации и смолл ток. Это опасное место, где много мошенников, нариков и прочей шушеры.
Ну это сейчас(спасибо последним двум мерам). А раньше там было вполне ничего. Я там работал рядом и гулял в обед частенько.
а нам все места с туристами никогда не нравились, и раньше тоже, всегда людно. Проходим обычно если до или после шоу какого-нибудь или если гостей поводить и показать.
Ответить