Опять тема про Италию

Ответить
3DD
Уже с Приветом

Re: Опять тема про Италию

Сообщение 3DD »

shadow7256 писал(а): Во Флоренцию заказал билеты в музей какой то, где стоит дядя Давид, говорят лепил его аж сам Микеланджело. Давид опять голый с писюном наперевес. Чего они все голые позировали ? В то время с одеждой были напряги какие то ?
Можно предложить его в семейные труханы одеть. Или там в ass-floss стринги для разнообразия.
Поеду одним днем туда обратно. Говорят одного дня хватит чтобы пройтись по центру города
Правильно говорят. Жиденько там как-то мне показалось. За день туды-сюды по центру послонялись, я едва дождался поезда (Treniatlia Frecciarossa) обратно в Рим.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Вообщем вернулся.. ездил на две недели. Побывал много где. Расскажу пожже..
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

shadow7256 писал(а): Вообщем вернулся.. ездил на две недели. Побывал много где. Расскажу пожже..
один ездил или снова с бывшей?
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Komissar писал(а):
shadow7256 писал(а): Вообщем вернулся.. ездил на две недели. Побывал много где. Расскажу пожже..
..уже и сантехником
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а):
С её новым муженьком!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а):
Komissar писал(а):
С её новым муженьком!
ну а чо? он спас шедоу от закидонов женушки
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Komissar писал(а): он спас шедоу от закидонов женушки
которых теперь стало еще в десять раз больше. Дает "приют" хохлушкам приезжим и "ненавидит" Путина, потому что он напал на Украину и бомбит мирных жителей и что у нее новости с войны прямо из первых уст (ну то есть от тех хохлушек которые у нее останавливаются). И еще много чего...

Я когда был в Бари, то заходил много раз в Храм Николая Угодника, в котором лежат его мощи (большая их часть). И даже прикоснулся к мощам и поблагодарил за то, что Господь избавил меня от этого этой мадамы.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Вкратце..

Первые три дня на Amalfi coast. Как всегда сказка просто. На день рождения брал лодку в ренту и катался пол дня вдоль берега. Просто чудо. Если посещать Amalfi то лодку обязательно барть напрокат. На скутере катался туда сюда, до Позитано, до Сорренто.. До Салерно. Вообщем на пять баллов с плюсом.

След три дня в Бари.. Тоже чудесно просто. Поехал туда по совету и не пожалел ни разу. Сам старый город чудесен, храм Николая Угодника великолепен. Ночью очень красиво тоже гулять..

Побывал в Alberobello, в Sassi de Matera, Polignano a Mare, Monopoly, Castel del Monte.. Везде просто чудо.

Взял там напрокат там BMV 420d M xDrive. Влюбился сил нет.. как она едет :good

Потом Рим. Щас там все перекопано и перерыто.

Был в Orvieto - очень красивый город маленький. Красивый собор очень.

Флоренция - ваще не впечатлил.. куча народу везде. Этот Собор огромный, вокруг толпы народу. Я даже внутрь не заходил. Пошел смотреть на "письку" Давида, там очередь в этот музей огромные. У меня уже был куплен заранее билет, но я представил что я щас там буду толкаться среди этих дармоедов пол дня и передумал, не пошел смотреть на него. ПОшлялся еще пол дня и побыстрее свалил оттуда.

было ОЧЕНЬ жарко днем везде. Просто пекло. Ни ветерочка, ни облачка. Я старался везде приходить рано утром и это еще спасало меня я успевал посмотреть кое что спокойно. Потом набегали туристы и плюс начиналось пекло.

Вообщем поездка удалась на славу. Но если ехать туда, только не в августе. Просто я сделал себе подарок на день рождения.

А да.. еще на Везувий поднялся наконец. Еще та нагрузка физическая..

В Риме возле Пантеона в ресторане рядом со мной сидела компания азиатов, шумная веселилалсь. Подбежал местный и схватил у одной тетки сумку прямо в ресторане и убежал. Азиаты ринулись за ним.. но бесполезно. Не поймали.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

shadow7256 писал(а): Потом Рим. Щас там все перекопано и перерыто.
Кстати да, они заколебали с этой юбилейной реставрацией, везде все в строительных лесах. Римский таксит говорил, что в следуюущий год попрут паломники.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

shadow7256 писал(а): В Риме возле Пантеона в ресторане рядом со мной сидела компания азиатов, шумная веселилалсь. Подбежал местный и схватил у одной тетки сумку прямо в ресторане и убежал
В каком именно ресторане? Обычно все спокойно там. Ну или может потому, что мы без сумок ходим
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

3DD писал(а):
shadow7256 писал(а): В Риме возле Пантеона в ресторане рядом со мной сидела компания азиатов, шумная веселилалсь. Подбежал местный и схватил у одной тетки сумку прямо в ресторане и убежал
В каком именно ресторане? Обычно все спокойно там. Ну или может потому, что мы без сумок ходим
Мимо нас между столиками в ресторане на улице один раз местный промчался, очевидно за сотовым/кошельком или сумкой.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Easbayguy писал(а):
3DD писал(а):
Мимо нас между столиками в ресторане на улице один раз местный промчался, очевидно за сотовым/кошельком или сумкой.
Обычно уличные ресторанные зазывалы присматривают за порядочком. Хотя хз. Сидеть в Риме на улице - духота даже вечером, курят везде, народ валит, машины/скутеры ездят.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Лучше всего в Риме сидеть в ресторане на крыше :) Виды, воздух, прохлада :) И карманники быстро далеко не убегут :)
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

3DD писал(а):
Ristorante M. Agrippa

Прямо напротив Пантеона. Было уже поздно. Снаружи была много столиков. Я сидел возле стены, возле двери куда входят и выходят официаонты. Азиаты сидели рядом, метрах в 4х. Я особо на них не смотрел. Вдруг резко с их стороны начались крики сильные, они вскочили и побежали все куда то. Ну я так и подумал, что грабанули их. Официатнка которая меня обслуживала сказала что у одной из женщин там сумочка висела на стуле на спинке. ОНа сказала следующее:

Воры эти работают группами, они выслеживают жертву долго. Мы, работники, мы их видим и можем заметить когда кто то заходит в ресторан не покушать, а что то спи..ть. Но иногда получается что мы все одновременно уходим за заказами и на улице не остается ни одного работника ресторана. Вот тогда они начинают действовать. Подбегают хватают и убегают. Бежать за ними бесполезно, они знают местные закоулки, могут даже сесть на скутер и уехать. Вот и сейчас так получилось.

Я потом когда ехал на такси в отель то видел эту группу азиатов окруженную карабинерами. Мужчина был очень расстроен. Видно в сумке наверное были документы или что то еще ценное очень.

В другом ресторане я видел как одна женщина положила сумочку за спину свою. Между спиной и спинкой стула. Подошел официант и попросил держать сумку на коленях.

я слышал что в Риме воруют, но чтобы вот так вот в открытую, когда вокруг куча народу.. это пипец
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

shadow7256 писал(а):
Ristorante M. Agrippa

Прямо напротив Пантеона. Было уже поздно. Снаружи была много столиков. Я сидел возле стены, возле двери куда входят и выходят официаонты. Азиаты сидели рядом, метрах в 4х. Я особо на них не смотрел. Вдруг резко с их стороны начались крики сильные, они вскочили и побежали все куда то. Ну я так и подумал, что грабанули их. Официатнка которая меня обслуживала сказала что у одной из женщин там сумочка висела на стуле на спинке. ОНа сказала следующее:

Воры эти работают группами, они выслеживают жертву долго. Мы, работники, мы их видим и можем заметить когда кто то заходит в ресторан не покушать, а что то спи..ть. Но иногда получается что мы все одновременно уходим за заказами и на улице не остается ни одного работника ресторана. Вот тогда они начинают действовать. Подбегают хватают и убегают. Бежать за ними бесполезно, они знают местные закоулки, могут даже сесть на скутер и уехать. Вот и сейчас так получилось.

Я потом когда ехал на такси в отель то видел эту группу азиатов окруженную карабинерами. Мужчина был очень расстроен. Видно в сумке наверное были документы или что то еще ценное очень.

В другом ресторане я видел как одна женщина положила сумочку за спину свою. Между спиной и спинкой стула. Подошел официант и попросил держать сумку на коленях.

я слышал что в Риме воруют, но чтобы вот так вот в открытую, когда вокруг куча народу.. это пипец
Я нигде и никогда не вешаю сумку на спинке стула за собой. А уж на улице. Это надо быть полностью отмороженным. Я видела на ютубе, что в Китае на улице довольно безопасно
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

city_girl писал(а): Я нигде и никогда не вешаю сумку на спинке стула за собой. А уж на улице. Это надо быть полностью отмороженным. Я видела на ютубе, что в Китае на улице довольно безопасно
В постсоветских странах можно спокойно вешать сумку на спинке стула за собой. В азиатских странах тоже, в скандинавских еще.
cool, with nerdy accents
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

rona tullia писал(а):
city_girl писал(а): Я нигде и никогда не вешаю сумку на спинке стула за собой. А уж на улице. Это надо быть полностью отмороженным. Я видела на ютубе, что в Китае на улице довольно безопасно
В постсоветских странах можно спокойно вешать сумку на спинке стула за собой. В азиатских странах тоже, в скандинавских еще.
Никогда этого не делаю. Береженого бог бережет.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Я всегда так вешаю или кладу на свободный стул рядом. :blush
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А в Совецком Сойузе женщины ценности в лифчик клали.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а): А в Совецком Сойузе женщины ценности в лифчик клали.
От размера ценностей в лифчике зависит…
Ответить