Переделка ванной

Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Переделка ванной

Сообщение IncognitoUS »

Нужно переделать ванную у родителей, в доме, from the scratch. То есть все будет поломано убрано, и хочу переделать от эл. проводки, до остального. Т.к. В России я такими услугами еще не пользовалась, то на что стоит обратить внимание? Задача такая: ванная 15 кв. метров, нужно сделать душ с одним уровнем с полом, и все остальное как унитаз, раковины со столешницей и т.п. Какие там должны заливать полы? Как плитка limestone или slate называется в России? Какие еще советы будут, например чтобы облегчить в будущем уход или ремонт?
ТИА
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Переделка ванной

Сообщение Ion Tichy »

Обратитесь в профильные российские форумы. Желательно по месту жительства ванной. Там Вам зададут правильные вопросы про Вашу ванную и по Вашим ответам нагенерят кучу правильных советов.
Москвичи тоже люди!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Ion Tichy писал(а): Обратитесь в профильные российские форумы. Желательно по месту жительства ванной. Там Вам зададут правильные вопросы про Вашу ванную и по Вашим ответам нагенерят кучу правильных советов.

да читаю форум, но лень все лопатить
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а):
Ion Tichy писал(а): Обратитесь в профильные российские форумы. Желательно по месту жительства ванной. Там Вам зададут правильные вопросы про Вашу ванную и по Вашим ответам нагенерят кучу правильных советов.

да читаю форум, но лень все лопатить
спроси Otherside, он делал у себя ремонты, может быть, знает
еще идея: бывшая жена shadow вышла за строителя/ремонтника/сантехника из питера, свяжись с ним через нее, он наверное в курсе
SUPER

Сообщение SUPER »

IncognitoUS писал(а): Нужно переделать ванную у родителей, в доме, from the scratch. То есть все будет поломано убрано, и хочу переделать от эл. проводки, до остального. Т.к. В России я такими услугами еще не пользовалась, то на что стоит обратить внимание? Задача такая: ванная 15 кв. метров, нужно сделать душ с одним уровнем с полом, и все остальное как унитаз, раковины со столешницей и т.п. Какие там должны заливать полы? Как плитка limestone или slate называется в России? Какие еще советы будут, например чтобы облегчить в будущем уход или ремонт?
ТИА
В Рф кухни 5-6 метров, а ванная больше кухни?! 🤔
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

SUPER писал(а):
IncognitoUS писал(а): Нужно переделать ванную у родителей, в доме, from the scratch. То есть все будет поломано убрано, и хочу переделать от эл. проводки, до остального. Т.к. В России я такими услугами еще не пользовалась, то на что стоит обратить внимание? Задача такая: ванная 15 кв. метров, нужно сделать душ с одним уровнем с полом, и все остальное как унитаз, раковины со столешницей и т.п. Какие там должны заливать полы? Как плитка limestone или slate называется в России? Какие еще советы будут, например чтобы облегчить в будущем уход или ремонт?
ТИА
В Рф кухни 5-6 метров, а ванная больше кухни?! 🤔
Издалека виднее, какие в РФ кухни? не поверите, разные. Как и здесь.
И ванные тоже разные
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а): Задача такая: ванная 15 кв. метров, нужно сделать душ с одним уровнем с полом, и все остальное как унитаз
что именно сделать "как унитаз"? Или ты имеешь в виду унитаз тоже в один уровень с полом?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а): Задача такая: ванная 15 кв. метров, нужно сделать душ с одним уровнем с полом, и все остальное как унитаз
что именно сделать "как унитаз"? Или ты имеешь в виду унитаз тоже в один уровень с полом?
ведь знаешь что я имела ввиду, но все равно придираешься.
Имела в виду что и остальное буду менять.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

ТИА
Обратить внимание нужно на то что работяги это наглые тупые ленивые твари и часто делают на от%%
Нужен грамотный прораб да где же его взять вопрос конечно
Мне например не просчитали ни слив ни уровень лейки.

Заказывайте проект. Требуйте что бы в проекте стояли !!конкретные!! комплектующие.
Требуйте проверки всех размеров, лейка, высота унитаза от пола размер кабины диаметр всех кабелей, труб, узо
Требуйте рисунок раскладки
Если животное говорит не парься хозяин все будет ок - берете монтировку бьете по голове и задаете вопрос снова
только так
и самое главное никаких предолат и не верьте нытью что мама присмерти выгоняют с квартиры срочно нужны деньги
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

мышка Машка писал(а): Издалека виднее, какие в РФ кухни? не поверите, разные. Как и здесь.
Ага, у меня в квартире в России кухня ~18 кв. метров. Как студия, там жить можно. Дому ~20 лет.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Komissar писал(а):
это же классика унитазостроения
Изображение
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а):
ТИА
Обратить внимание нужно на то что работяги это наглые тупые ленивые твари и часто делают на от%%
Нужен грамотный прораб да где же его взять вопрос конечно
Мне например не просчитали ни слив ни уровень лейки.

Заказывайте проект. Требуйте что бы в проекте стояли !!конкретные!! комплектующие.
Требуйте проверки всех размеров, лейка, высота унитаза от пола размер кабины диаметр всех кабелей, труб, узо
Требуйте рисунок раскладки
Если животное говорит не парься хозяин все будет ок - берете монтировку бьете по голове и задаете вопрос снова
только так
и самое главное никаких предолат и не верьте нытью что мама присмерти выгоняют с квартиры срочно нужны деньги

Спасибо!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Карасёв писал(а):
Komissar писал(а):
это же классика унитазостроения
Изображение
:lol :good
Andrey Strelnikov

Сообщение Andrey Strelnikov »

В своем доме или в квартире?
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Andrey Strelnikov писал(а): В своем доме или в квартире?
В доме
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Скажите пожалуйста стоит ли ставить навесные унитаз и биде? Они в России очень часто встречаются у людей. Но меня смущает то, что все за стеной. А стены такие открываются легко, для доступа обслуживания или ремонта?
Andrey Strelnikov

IncognitoUS писал(а):
В доме
Хороший каменный с нормальным полом? Если деревянный то может надо посмотреть что с лагами и тп. Стоит ли на него еще полтонны плиток и цемента класть?
Andrey Strelnikov

IncognitoUS писал(а): Скажите пожалуйста стоит ли ставить навесные унитаз и биде? Они в России очень часто встречаются у людей. Но меня смущает то, что все за стеной. А стены такие открываются легко, для доступа обслуживания или ремонта?
Сейчас, после ухода Grohe и тп такие системы стали неоправданно дороги и редки. Остатки подорожали раза в 3-4. И наверняка некомплект.
В магазинах куча неизвестных науке "брендов". Эти изделия вряд ли разумно как-то скрытно монтировать.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Andrey Strelnikov писал(а):
IncognitoUS писал(а):
В доме
Хороший каменный с нормальным полом? Если деревянный то может надо посмотреть что с лагами и тп. Стоит ли на него еще полтонны плиток и цемента класть?
дом из кирпича и блоков
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Andrey Strelnikov писал(а):
IncognitoUS писал(а): Скажите пожалуйста стоит ли ставить навесные унитаз и биде? Они в России очень часто встречаются у людей. Но меня смущает то, что все за стеной. А стены такие открываются легко, для доступа обслуживания или ремонта?
Сейчас, после ухода Grohe и тп такие системы стали неоправданно дороги и редки. Остатки подорожали раза в 3-4. И наверняка некомплект.
В магазинах куча неизвестных науке "брендов". Эти изделия вряд ли разумно как-то скрытно монтировать.
а Россия не делает такие унитазы?
Ответить