Переделка ванной
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Переделка ванной
Нужно переделать ванную у родителей, в доме, from the scratch. То есть все будет поломано убрано, и хочу переделать от эл. проводки, до остального. Т.к. В России я такими услугами еще не пользовалась, то на что стоит обратить внимание? Задача такая: ванная 15 кв. метров, нужно сделать душ с одним уровнем с полом, и все остальное как унитаз, раковины со столешницей и т.п. Какие там должны заливать полы? Как плитка limestone или slate называется в России? Какие еще советы будут, например чтобы облегчить в будущем уход или ремонт?
ТИА
ТИА
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Переделка ванной
Обратитесь в профильные российские форумы. Желательно по месту жительства ванной. Там Вам зададут правильные вопросы про Вашу ванную и по Вашим ответам нагенерят кучу правильных советов.
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Ion Tichy писал(а): Обратитесь в профильные российские форумы. Желательно по месту жительства ванной. Там Вам зададут правильные вопросы про Вашу ванную и по Вашим ответам нагенерят кучу правильных советов.
да читаю форум, но лень все лопатить
- Komissar
- Уже с Приветом
спроси Otherside, он делал у себя ремонты, может быть, знаетIncognitoUS писал(а):Ion Tichy писал(а): Обратитесь в профильные российские форумы. Желательно по месту жительства ванной. Там Вам зададут правильные вопросы про Вашу ванную и по Вашим ответам нагенерят кучу правильных советов.
да читаю форум, но лень все лопатить
еще идея: бывшая жена shadow вышла за строителя/ремонтника/сантехника из питера, свяжись с ним через нее, он наверное в курсе
-
В Рф кухни 5-6 метров, а ванная больше кухни?!IncognitoUS писал(а): Нужно переделать ванную у родителей, в доме, from the scratch. То есть все будет поломано убрано, и хочу переделать от эл. проводки, до остального. Т.к. В России я такими услугами еще не пользовалась, то на что стоит обратить внимание? Задача такая: ванная 15 кв. метров, нужно сделать душ с одним уровнем с полом, и все остальное как унитаз, раковины со столешницей и т.п. Какие там должны заливать полы? Как плитка limestone или slate называется в России? Какие еще советы будут, например чтобы облегчить в будущем уход или ремонт?
ТИА
-
- Уже с Приветом
Издалека виднее, какие в РФ кухни? не поверите, разные. Как и здесь.SUPER писал(а):В Рф кухни 5-6 метров, а ванная больше кухни?!IncognitoUS писал(а): Нужно переделать ванную у родителей, в доме, from the scratch. То есть все будет поломано убрано, и хочу переделать от эл. проводки, до остального. Т.к. В России я такими услугами еще не пользовалась, то на что стоит обратить внимание? Задача такая: ванная 15 кв. метров, нужно сделать душ с одним уровнем с полом, и все остальное как унитаз, раковины со столешницей и т.п. Какие там должны заливать полы? Как плитка limestone или slate называется в России? Какие еще советы будут, например чтобы облегчить в будущем уход или ремонт?
ТИА![]()
И ванные тоже разные
- Komissar
- Уже с Приветом
что именно сделать "как унитаз"? Или ты имеешь в виду унитаз тоже в один уровень с полом?IncognitoUS писал(а): Задача такая: ванная 15 кв. метров, нужно сделать душ с одним уровнем с полом, и все остальное как унитаз
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ведь знаешь что я имела ввиду, но все равно придираешься.Komissar писал(а):что именно сделать "как унитаз"? Или ты имеешь в виду унитаз тоже в один уровень с полом?IncognitoUS писал(а): Задача такая: ванная 15 кв. метров, нужно сделать душ с одним уровнем с полом, и все остальное как унитаз
Имела в виду что и остальное буду менять.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Обратить внимание нужно на то что работяги это наглые тупые ленивые твари и часто делают на от%%IncognitoUS писал(а): Нужно переделать ванную у родителей, в доме, from the scratch. То есть все будет поломано убрано, и хочу переделать от эл. проводки, до остального. Т.к. В России я такими услугами еще не пользовалась, то на что стоит обратить внимание? Задача такая: ванная 15 кв. метров, нужно сделать душ с одним уровнем с полом, и все остальное как унитаз, раковины со столешницей и т.п. Какие там должны заливать полы? Как плитка limestone или slate называется в России? Какие еще советы будут, например чтобы облегчить в будущем уход или ремонт?
ТИА
Нужен грамотный прораб да где же его взять вопрос конечно
Мне например не просчитали ни слив ни уровень лейки.
Заказывайте проект. Требуйте что бы в проекте стояли !!конкретные!! комплектующие.
Требуйте проверки всех размеров, лейка, высота унитаза от пола размер кабины диаметр всех кабелей, труб, узо
Требуйте рисунок раскладки
Если животное говорит не парься хозяин все будет ок - берете монтировку бьете по голове и задаете вопрос снова
только так
и самое главное никаких предолат и не верьте нытью что мама присмерти выгоняют с квартиры срочно нужны деньги
- apex
- Уже с Приветом
Ага, у меня в квартире в России кухня ~18 кв. метров. Как студия, там жить можно. Дому ~20 лет.мышка Машка писал(а): Издалека виднее, какие в РФ кухни? не поверите, разные. Как и здесь.
-
- Уже с Приветом
это же классика унитазостроенияKomissar писал(а):
что именно сделать "как унитаз"? Или ты имеешь в виду унитаз тоже в один уровень с полом?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
OtherSide писал(а):Обратить внимание нужно на то что работяги это наглые тупые ленивые твари и часто делают на от%%IncognitoUS писал(а): Нужно переделать ванную у родителей, в доме, from the scratch. То есть все будет поломано убрано, и хочу переделать от эл. проводки, до остального. Т.к. В России я такими услугами еще не пользовалась, то на что стоит обратить внимание? Задача такая: ванная 15 кв. метров, нужно сделать душ с одним уровнем с полом, и все остальное как унитаз, раковины со столешницей и т.п. Какие там должны заливать полы? Как плитка limestone или slate называется в России? Какие еще советы будут, например чтобы облегчить в будущем уход или ремонт?
ТИА
Нужен грамотный прораб да где же его взять вопрос конечно
Мне например не просчитали ни слив ни уровень лейки.
Заказывайте проект. Требуйте что бы в проекте стояли !!конкретные!! комплектующие.
Требуйте проверки всех размеров, лейка, высота унитаза от пола размер кабины диаметр всех кабелей, труб, узо
Требуйте рисунок раскладки
Если животное говорит не парься хозяин все будет ок - берете монтировку бьете по голове и задаете вопрос снова
только так
и самое главное никаких предолат и не верьте нытью что мама присмерти выгоняют с квартиры срочно нужны деньги
Спасибо!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
-
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
В домеAndrey Strelnikov писал(а): В своем доме или в квартире?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Скажите пожалуйста стоит ли ставить навесные унитаз и биде? Они в России очень часто встречаются у людей. Но меня смущает то, что все за стеной. А стены такие открываются легко, для доступа обслуживания или ремонта?
-
Хороший каменный с нормальным полом? Если деревянный то может надо посмотреть что с лагами и тп. Стоит ли на него еще полтонны плиток и цемента класть?
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
-
Сейчас, после ухода Grohe и тп такие системы стали неоправданно дороги и редки. Остатки подорожали раза в 3-4. И наверняка некомплект.IncognitoUS писал(а): Скажите пожалуйста стоит ли ставить навесные унитаз и биде? Они в России очень часто встречаются у людей. Но меня смущает то, что все за стеной. А стены такие открываются легко, для доступа обслуживания или ремонта?
В магазинах куча неизвестных науке "брендов". Эти изделия вряд ли разумно как-то скрытно монтировать.
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
дом из кирпича и блоковAndrey Strelnikov писал(а):Хороший каменный с нормальным полом? Если деревянный то может надо посмотреть что с лагами и тп. Стоит ли на него еще полтонны плиток и цемента класть?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
а Россия не делает такие унитазы?Andrey Strelnikov писал(а):Сейчас, после ухода Grohe и тп такие системы стали неоправданно дороги и редки. Остатки подорожали раза в 3-4. И наверняка некомплект.IncognitoUS писал(а): Скажите пожалуйста стоит ли ставить навесные унитаз и биде? Они в России очень часто встречаются у людей. Но меня смущает то, что все за стеной. А стены такие открываются легко, для доступа обслуживания или ремонта?
В магазинах куча неизвестных науке "брендов". Эти изделия вряд ли разумно как-то скрытно монтировать.