Павла Дурова арестовали во Франции
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Павла Дурова арестовали во Франции
Ну да, причем тут деньги. Глупость это, что за деньги можно купить внешность или здоровье. Могут _немного_ помочь, не более
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Человек, который сильно беспокоится о свободе обычно враждебен к миру. Потому что считает, что мир хочет лишить его этой свободы и представляет для него угрозу. Видимо, Дуров думал, что деньги могут дать ему эту свободу. Но деньги являются частью этого мира. И давая иллюзию свободы, они еще больше ставят тебя в зависимость от мира.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
самое главное что Дуров повторил успех ДВАЖДЫ т.е. это уже не случайность
2 раза разогнать крупную соц сеть с нуля никто кроме него не смог
и чушь говорить что это не он, это брат и т.п.
в ит бизнесе технические навыки ничто
я делал софт для трейдеров и парни из ростова делали. но у них команда и бизнес навыки. они сами не строчки написали. и не смотря на то что я один сделал гигантскую работу я продал подписок на 150 000 долл, а их бизнес стоит 3 млрд
вот вам и разница кто как умеет вести именно бизнес а не писать код
я делал софт для трейдеров и парни из ростова делали. но у них команда и бизнес навыки. они сами не строчки написали. и не смотря на то что я один сделал гигантскую работу я продал подписок на 150 000 долл, а их бизнес стоит 3 млрд
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Судьба. Дело не в умении вести бизнес, а в том, что реальность разворачивается изнутри, а снаружи она только является отражением. Я знаю людей, которые вообще бизнес не умеют вести и даже два слова с трудом могут связать, а у них все поперло так, что не знали, куда деньги девать.OtherSide писал(а): самое главное что Дуров повторил успех ДВАЖДЫ т.е. это уже не случайность
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
У меня претензии не к его внешности, а к аморальному психопато, к тому, как он относился к людям ради собственного психически нестабильного пиара.city_girl писал(а): Меня удивляет, что претензии к Дурову на счет его внешности. На мой взгляд наоборот примерное поведение, как человек приводит себя в порядок при наличии желания. Волосы кстати не так дорого сделать, пару тысяч евро в Турции, включая гостиницу и сопровождение.
На счет женщин, ну что можно сказать, козлов на свете не перечесть. Ну а женщины должны сами тоже за себя ответственность нести. И за своих детей.
Думала может вырос и поумнел. Но он взял другой уровень- плодится как можно больше на нашей земле. И потом у некоторых людей будут генетические проблемы, если в итоге произошли от Дурова. Будут носители каких нибудь генов болезней в итоге их потомство будет иметь высокие шансы на такие болезни.
Я понимаю что это лучше, чем когда алкаши размножаются. Но алкаши сами скоро переведутся, им только нужно не мешать бухать и заранее стерилизовать.
- helmsman
- Уже с Приветом
Тем временем Эмираты заморозили 20-миллиардный контракт на покупку 80-ти истребителей Рафаль.
https://thedailyguardian.com/uae-freeze ... eo-arrest/
https://thedailyguardian.com/uae-freeze ... eo-arrest/
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Он же не незаметно свою сперму теткам подсовывает, я так понимаю по их желанию
-
Вишенка
- Уже с Приветом
В сетях промелькнуло, что Франция его брата теперь ищет. Правда?
- арлекино
- Уже с Приветом
Писали, что ордер выписан и на его брата Николая. Но тут они "замучаются пыль глотать"(с). Николай живёт в Питере и особо никуда не путешествует.Вишенка писал(а): В сетях промелькнуло, что Франция его брата теперь ищет. Правда?
- Kometa
- Уже с Приветом
А банальный фотошоп никто не подозревает? :-)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Молодец какой. И со свободой у него все в порядке в голове :)
- Kometa
- Уже с Приветом
А что нечистоплотного, если он предоставляет свою сперму для оплодотворения желающим?OtherSide писал(а):Если найдутся согласные женщины - почему бы и нет. Странновато, нечистоплотно, но его дело. Не более странное чем гомосексуализм к примеру.IncognitoUS писал(а): ну ладно, фиг с ним как он выглядит.
Но как можно не возмущаться что он хочет наплодить тысячи детей из своей спермы??
В дурку его!
В жизни намного более странные вещи происходят. У меня например знакомый знакомого бухал с другом, тот по синьке зарезал человека. Погрузили в машину, отвезли в больницу, тот там умер. Этот персонаж как соучастник сел, сейчас освободили для службы в СВО.
Вот это реально жесть. Происходит все это рядом с нами
А вы обсуждаете что дуров больной потому что постит фотки с голым торсом
Он же их не насилует!
Мне вообще эта тема оплодотворения от незнакомого человека не понятна, но если кому нормально, то почему не от Дурова?
- арлекино
- Уже с Приветом
Я выбрала самые эффектные, но и на других он вполне себе мускулистый, включая видео. )Kometa писал(а): А банальный фотошоп никто не подозревает? :-)
- арлекино
- Уже с Приветом
Я вообще не поняла ажиотажа. Он же свой генетический материал в банк спермы сдавал, а не сам переспал с каждой из желающих. )Kometa писал(а): А что нечистоплотного, если он предоставляет свою сперму для оплодотворения желающим?
Он же их не насилует!
Мне вообще эта тема оплодотворения от незнакомого человека не понятна, но если кому нормально, то почему не от Дурова?
- арлекино
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Слабак! )арлекино писал(а):Я вообще не поняла ажиотажа. Он же свой генетический материал в банк спермы сдавал, а не сам переспал с каждой из желающих. )Kometa писал(а): А что нечистоплотного, если он предоставляет свою сперму для оплодотворения желающим?
Он же их не насилует!
- Kometa
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну ты же понимаешь, что для такой медийной личности это несерьезно. Его в реале куча людей всё время видит и если бы он в реальности был задохликом, а в сеть выкладывал ненастоящие видео, то это сразу стало бы достоянием общественности. )Kometa писал(а): Видео тоже может быть цифровое, ты же понимаешь.:-)
- Kometa
- Уже с Приветом
Именно!арлекино писал(а):Я вообще не поняла ажиотажа. Он же свой генетический материал в банк спермы сдавал, а не сам переспал с каждой из желающих. )Kometa писал(а): А что нечистоплотного, если он предоставляет свою сперму для оплодотворения желающим?
Он же их не насилует!
У какого-то султана Морокко было 1000 детей, говорят. При чем, зачатых естесственным путем. И ничего никто не страдает по этому поводу.
- Kometa
- Уже с Приветом
А эту куча людей видит его с голым торсом?арлекино писал(а):Ну ты же понимаешь, что для такой медийной личности это несерьезно. Его в реале куча людей всё время видит и если бы он в реальности был задохликом, а в сеть выкладывал ненастоящие видео, то это сразу стало бы достоянием общественности. )Kometa писал(а): Видео тоже может быть цифровое, ты же понимаешь.:-)