Я у папы программист-ка

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Я у папы программист-ка

Сообщение Robin Bobin »

Fur_Elise писал(а):
Robin Bobin писал(а):
арлекино писал(а): Теперь вопрос к залу, где по идее этих программистов должно быть много. Скажите, вот допустим закончит она этот ВУЗ и действительно поймёт, что программирование это не её. Какие смежные профессии можно всерьез рассматривать с таким дипломом, кроме "менеджера по продажам" в офис и продавцом на "свободную кассу"?
UX UI дизайнер. В России зарплаты от 100 тыс на старте до 300-400 в хороших компаниях через 3-5 лет. Девочек там много. Профессия на стыке технологий и дизайна, чем и привлекает.
Вы не могли бы на пальцах простыми словами объяснить, чем они занимаются? Можем рассмотреть конкретный пример. Я сейчас ищу машину и сайты некоторых дилеров очень не-юзер френдли. Это UX -дизайнеры как раз накосячили или это что-то другое?
а в Штатах как для них дела с работой сейчас обстоят? Есть еще UX reseaecher - про них тоже можно, если знаете
Примерно так.

apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Fur_Elise писал(а): Я сейчас ищу машину и сайты некоторых дилеров очень не-юзер френдли.
Ха-ха! Недавно посмотрел самый известный европейский сайт по продаже машин. Пишут, что у них больше 2 миллионов машин на продажу (по всему EU). Выдает первую десятку машин где-то в Бельгии. А дальше: поиск только по цене и марке машины. Невозможно выбрать страну и город! И т.д. и т.п.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

apex писал(а):
Fur_Elise писал(а): Я сейчас ищу машину и сайты некоторых дилеров очень не-юзер френдли.
Ха-ха! Недавно посмотрел самый известный европейский сайт по продаже машин. Пишут, что у них больше 2 миллионов машин на продажу (по всему EU). Выдает первую десятку машин где-то в Бельгии. А дальше: поиск только по цене и марке машины. Невозможно выбрать страну и город! И т.д. и т.п.
Европа по уровню развития интернет-сервисов отстой полнейший.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): Всегда есть опция удачно выйти замуж. Я не уверен как образование работает в России, но в штатах можно добрать классов и добавить экономику к математике. Можно сдать экзамены на сертифицированного бухгалтера.
В России так не работает. Там надо или в другой вуз переводиться или на другой факультет в рамках вуза. Ну или второе высшее получать.

По поводу замужества. Папа там придерживается строгих принципов, что даже замужняя, беременная и босая высшее образование ты получить обязана. )

Ну и факт замужества не отменяет того принципа, что ты должна и сама уметь себя обеспечивать.
Я помню эту ситцацию.
Я бы на месте родителей дала бы девочке доучиться, повзрослеть, может потом девочка пойдет второе образование получать...
Если девочка согласна перевестись то я бы encourage перевестись на другой факультет.
Я бы сильно не ругала бы ее, так как я сама несколько раз в жизни major меняла, получила 2 высших образования и все равно, даже сейчас думаю идти переучиваться и получать третье
Я не програмист, поэтому по теме посоветовать ничего не могу, к сожалению
В прошлый раз хотела то же самое сказать но не помнила чья была тема или может было лень искать, вобщем, пишу с опозданием, извините.
Папа у девочки молодец!
Ответить