Павла Дурова арестовали во Франции

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Павла Дурова арестовали во Франции

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так не зеркало надо смотреть а внутрь само себя. Там и красоту и молодость искать, а уж тело само как-нибудь подтянется под внутреннее. Если идет унылое чудо да еще и лысое и пузатое - это одно, а если идет лысый толстенький харизматичный весельчак - это другое.
Это Вы мне рассказываете? Расскажите это Нью-Йоркским мультимиллионерам, которые дружат с Инкогнито. У них куча комплексов по поводу их лысин и торчащих ушей.:-)
Это потому что когда-то думали, что их не любят, потому что они бедные. Но после того как стали богатыми, оказалось все-равно никто не любит. Вот и начали искать причину в ушах и лысинах, вместо того, чтобы понять, что если человек г*но, то как не лепи из него Апполона, все равно материал, из которого он сделан, останется тем же.
Я и говорю - вода в Гудзоне ядовитая!:-))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

IncognitoUS писал(а): а зачем, если пересаженные у него все равно выпали бы????.
С чего бы они у него выпали бы? Он же не в турецком подвале за 500 евро делал бы, а у дорогого хирурга. Вряд ли бы выпали
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Ничего так не прибавляет годы и жалкий вид мужчине как болезненная трепетность по отношению к своему внешнему виду: парики и крашеные волосы видны за версту.
Чтобы лысина не старила, надо бриться под ноль. Полно молодых парней лысых.
А если пузо и брыли, то хоть что делай, а до молодого Алена Делона как до Парижа раком.:-))
В начале вы писали что дескать смысл скрывать мужики дескать бракованые и брак передается от них, потом долго писали что по вашим ощущениям генетика женщин вообще не причем
Потом долго хвастались что у вас лысых женщин и мужчин в роду нет
Теперь пишите что у людей комплексы и пересадка старит и вообще все кто пересаживают моральные уроды

Такое впечатление что вы боитесь конкуренции что ли

Пересадил себе залысины и не жалею. Жалею что раньше не сделал. Хотя это не так давно стало доступно. Конечно лоскуты кожи вырезать я бы не стал, но 2 штуки баксов и 2 недели времени стоят того 100%. Однозначно стал выглядеть моложе. Пересадить волосы это все равно что в парикмахерскую сходить или побриться. Пусть кто то думает что используют расческу и стригут волосы закомплексованные моральные уроды - насрать
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Брил голову пару лет вообще не нравилось. Во перых лысина обгорает. Во вторых холодно. В третьих раздражение кожи. В четвертых надо следить и бриться регулярно ибо некрасиво. Не сильно то и парило - один хрен я не красавец хуже не стал, но если можно просто исправить почему бы и нет.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Ничего так не прибавляет годы и жалкий вид мужчине как болезненная трепетность по отношению к своему внешнему виду: парики и крашеные волосы видны за версту.
Чтобы лысина не старила, надо бриться под ноль. Полно молодых парней лысых.
А если пузо и брыли, то хоть что делай, а до молодого Алена Делона как до Парижа раком.:-))
В начале вы писали что дескать смысл скрывать мужики дескать бракованые и брак передается от них, потом долго писали что по вашим ощущениям генетика женщин вообще не причем
Потом долго хвастались что у вас лысых женщин и мужчин в роду нет
Теперь пишите что у людей комплексы и пересадка старит и вообще все кто пересаживают моральные уроды

Такое впечатление что вы боитесь конкуренции что ли

Пересадил себе залысины и не жалею. Жалею что раньше не сделал. Хотя это не так давно стало доступно. Конечно лоскуты кожи вырезать я бы не стал, но 2 штуки баксов и 2 недели времени стоят того 100%. Однозначно стал выглядеть моложе. Пересадить волосы это все равно что в парикмахерскую сходить или побриться. Пусть кто то думает что используют расческу и стригут волосы закомплексованные моральные уроды - насрать
Вы все мешаете в кучу - «играл, но не угадал ни одной буквы»:-)
- Про «бракованных мужиков» я не писала.
-про генетику женщин писала не я, а Вы. Я писала, что по моим наблюдениям, у мужиков ситуация с волосяным покровом идентична с отцовской. На факты не претендовала (в отличие от Вас)
-Про комплексы пишу не я, а Инкогнито
- Старит не пересадка, а волосяные наклейки и крашеные волосы у мужиков
- Про моральных уродов не писала вообще, писала про физических, при чем исключительно в среде «Нью-Йоркских мультимиллионеров» (со слов Инкогнито)
- Конкуренции с кем я боюсь? С лысыми мультимиллионерами?:-)))
- Если Вы пересадили и довольны, это хорошо! Было бы хуже, если б нашлепку приклеили, но в любом случае - главное, чтобы Вам нравилось! Вы же не мультимиллионер с Гудзона!:-))
Последний раз редактировалось Kometa Пн сен 23, 2024 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а): Брил голову пару лет вообще не нравилось. Во перых лысина обгорает. Во вторых холодно. В третьих раздражение кожи. В четвертых надо следить и бриться регулярно ибо некрасиво. Не сильно то и парило - один хрен я не красавец хуже не стал, но если можно просто исправить почему бы и нет.
Есть мнение (за факт не ручаюсь, ссылок нет), что нахождение на открытом солнце без головного убора повышает вероятность облысения. Якобы излишнее количество УФ убивает волосяные луковицы. Я мужа всегда кепку заставляю напяливать, когда хайкать идем. На всякой случай, превентивно так сказать.:-))
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): Брил голову пару лет вообще не нравилось. Во перых лысина обгорает. Во вторых холодно. В третьих раздражение кожи. В четвертых надо следить и бриться регулярно ибо некрасиво. Не сильно то и парило - один хрен я не красавец хуже не стал, но если можно просто исправить почему бы и нет.
Есть мнение (за факт не ручаюсь, ссылок нет), что нахождение на открытом солнце без головного убора повышает вероятность облысения. Якобы излишнее количество УФ убивает волосяные луковицы. Я мужа всегда кепку заставляю напяливать, когда хайкать идем. На всякой случай, превентивно так сказать.:-))
А так же быстрая езда на кабриолетах и мотоциклах без головного убора. Волосы просто сдувает.
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Есть мнение (за факт не ручаюсь, ссылок нет), что нахождение на открытом солнце без головного убора повышает вероятность облысения.
Думаю что нет, борода же не вылетает от солнца. Еще раз говорю - изучите вопрос. Выпадение волос на макушке не болезнь, а вторичный половой признак. Вот как у азиатов плохо борода растет, так у кого то лысина. В моему случае у меня от природы густой и крепкий волос - это залысинам вообще никак не противоречит. Где тестостерон не влияет он до сих пор крепкий и густой.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а):
А так же быстрая езда на кабриолетах и мотоциклах без головного убора. Волосы просто сдувает.
И то и другое терпеть не могу. Прическу портит!:-)))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Есть мнение (за факт не ручаюсь, ссылок нет), что нахождение на открытом солнце без головного убора повышает вероятность облысения.
Думаю что нет, борода же не вылетает от солнца. Еще раз говорю - изучите вопрос. Выпадение волос на макушке не болезнь, а вторичный половой признак. Вот как у азиатов плохо борода растет, так у кого то лысина. В моему случае у меня от природы густой и крепкий волос - это залысинам вообще никак не противоречит. Где тестостерон не влияет он до сих пор крепкий и густой.
Это не очень хорошо, что в других местах тестостерон не влияет. А должен!:-)))))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Это не очень хорошо, что в других местах тестостерон не влияет. А должен!:-)))))
не понял вашу попытку подколоть. на затылке у здоровых мужчин не будет выпадать даже с высоким тестостероном
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Я мужа всегда кепку заставляю напяливать, когда хайкать идем. На всякой случай, превентивно так сказать.
Вы же писали что боятся облысеть только закомплексованные люди
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Я мужа всегда кепку заставляю напяливать, когда хайкать идем. На всякой случай, превентивно так сказать.
Да с Кометой и футбольный мяч закомплексует.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Приведите цитату, где я это писала.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
OtherSide писал(а):
Да с Кометой и футбольный мяч закомплексует.
А мяч для регби закомплексует или нет?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а):
Это не очень хорошо, что в других местах тестостерон не влияет. А должен!:-)))))
👍😃
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Хоспидя, да оставьте вы его хер в покое уже. 😂

https://www.bloomberg.com/news/articles ... overnments

Павел Дуров заявил, что отныне Telegram будет предоставлять IP–адреса, номера телефонов и прочую информацию пользователей правоохранительным и государственным органам в ответ на соответствующие запросы.

А разговоров-то было...
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Mariska писал(а): Хоспидя, да оставьте вы его хер в покое уже. 😂

https://www.bloomberg.com/news/articles ... overnments

Павел Дуров заявил, что отныне Telegram будет предоставлять IP–адреса, номера телефонов и прочую информацию пользователей правоохранительным и государственным органам в ответ на соответствующие запросы.

А разговоров-то было...
Простите, ребята, иначе турма )
Вложения
Screenshot_20240924_002128_WhatsApp.jpg
Screenshot_20240924_002128_WhatsApp.jpg (57.46 КБ) 1490 просмотров
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Что ж ты, фраер, сдал назад? 😂
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Kometa писал(а): по моим наблюдениям, у мужиков ситуация с волосяным покровом идентична с отцовской.
Штирлицнаблюдения несколько отличаются от таковых тов. Кометы..
- Старит не пересадка, а волосяные наклейки и крашеные волосы у мужиков
Пересаженные волосы тоже заметны.. Пусть не за десятки метров, но заметны..
И, иногда, начинают вызывать вопросы..
Главный вопрос - зачем?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ответить