Я и говорю - вода в Гудзоне ядовитая!:-))Robin Bobin писал(а):Это потому что когда-то думали, что их не любят, потому что они бедные. Но после того как стали богатыми, оказалось все-равно никто не любит. Вот и начали искать причину в ушах и лысинах, вместо того, чтобы понять, что если человек г*но, то как не лепи из него Апполона, все равно материал, из которого он сделан, останется тем же.Kometa писал(а):Это Вы мне рассказываете? Расскажите это Нью-Йоркским мультимиллионерам, которые дружат с Инкогнито. У них куча комплексов по поводу их лысин и торчащих ушей.:-)Robin Bobin писал(а): Так не зеркало надо смотреть а внутрь само себя. Там и красоту и молодость искать, а уж тело само как-нибудь подтянется под внутреннее. Если идет унылое чудо да еще и лысое и пузатое - это одно, а если идет лысый толстенький харизматичный весельчак - это другое.
Павла Дурова арестовали во Франции
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Павла Дурова арестовали во Франции
- OtherSide
- Уже с Приветом
С чего бы они у него выпали бы? Он же не в турецком подвале за 500 евро делал бы, а у дорогого хирурга. Вряд ли бы выпалиIncognitoUS писал(а): а зачем, если пересаженные у него все равно выпали бы????.
- OtherSide
- Уже с Приветом
В начале вы писали что дескать смысл скрывать мужики дескать бракованые и брак передается от них, потом долго писали что по вашим ощущениям генетика женщин вообще не причемKometa писал(а): Ничего так не прибавляет годы и жалкий вид мужчине как болезненная трепетность по отношению к своему внешнему виду: парики и крашеные волосы видны за версту.
Чтобы лысина не старила, надо бриться под ноль. Полно молодых парней лысых.
А если пузо и брыли, то хоть что делай, а до молодого Алена Делона как до Парижа раком.:-))
Потом долго хвастались что у вас лысых женщин и мужчин в роду нет
Теперь пишите что у людей комплексы и пересадка старит и вообще все кто пересаживают моральные уроды
Такое впечатление что вы боитесь конкуренции что ли
Пересадил себе залысины и не жалею. Жалею что раньше не сделал. Хотя это не так давно стало доступно. Конечно лоскуты кожи вырезать я бы не стал, но 2 штуки баксов и 2 недели времени стоят того 100%. Однозначно стал выглядеть моложе. Пересадить волосы это все равно что в парикмахерскую сходить или побриться. Пусть кто то думает что используют расческу и стригут волосы закомплексованные моральные уроды - насрать
- OtherSide
- Уже с Приветом
Брил голову пару лет вообще не нравилось. Во перых лысина обгорает. Во вторых холодно. В третьих раздражение кожи. В четвертых надо следить и бриться регулярно ибо некрасиво. Не сильно то и парило - один хрен я не красавец хуже не стал, но если можно просто исправить почему бы и нет.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы все мешаете в кучу - «играл, но не угадал ни одной буквы»:-)OtherSide писал(а):В начале вы писали что дескать смысл скрывать мужики дескать бракованые и брак передается от них, потом долго писали что по вашим ощущениям генетика женщин вообще не причемKometa писал(а): Ничего так не прибавляет годы и жалкий вид мужчине как болезненная трепетность по отношению к своему внешнему виду: парики и крашеные волосы видны за версту.
Чтобы лысина не старила, надо бриться под ноль. Полно молодых парней лысых.
А если пузо и брыли, то хоть что делай, а до молодого Алена Делона как до Парижа раком.:-))
Потом долго хвастались что у вас лысых женщин и мужчин в роду нет
Теперь пишите что у людей комплексы и пересадка старит и вообще все кто пересаживают моральные уроды
Такое впечатление что вы боитесь конкуренции что ли
Пересадил себе залысины и не жалею. Жалею что раньше не сделал. Хотя это не так давно стало доступно. Конечно лоскуты кожи вырезать я бы не стал, но 2 штуки баксов и 2 недели времени стоят того 100%. Однозначно стал выглядеть моложе. Пересадить волосы это все равно что в парикмахерскую сходить или побриться. Пусть кто то думает что используют расческу и стригут волосы закомплексованные моральные уроды - насрать
- Про «бракованных мужиков» я не писала.
-про генетику женщин писала не я, а Вы. Я писала, что по моим наблюдениям, у мужиков ситуация с волосяным покровом идентична с отцовской. На факты не претендовала (в отличие от Вас)
-Про комплексы пишу не я, а Инкогнито
- Старит не пересадка, а волосяные наклейки и крашеные волосы у мужиков
- Про моральных уродов не писала вообще, писала про физических, при чем исключительно в среде «Нью-Йоркских мультимиллионеров» (со слов Инкогнито)
- Конкуренции с кем я боюсь? С лысыми мультимиллионерами?:-)))
- Если Вы пересадили и довольны, это хорошо! Было бы хуже, если б нашлепку приклеили, но в любом случае - главное, чтобы Вам нравилось! Вы же не мультимиллионер с Гудзона!:-))
Последний раз редактировалось Kometa Пн сен 23, 2024 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Есть мнение (за факт не ручаюсь, ссылок нет), что нахождение на открытом солнце без головного убора повышает вероятность облысения. Якобы излишнее количество УФ убивает волосяные луковицы. Я мужа всегда кепку заставляю напяливать, когда хайкать идем. На всякой случай, превентивно так сказать.:-))OtherSide писал(а): Брил голову пару лет вообще не нравилось. Во перых лысина обгорает. Во вторых холодно. В третьих раздражение кожи. В четвертых надо следить и бриться регулярно ибо некрасиво. Не сильно то и парило - один хрен я не красавец хуже не стал, но если можно просто исправить почему бы и нет.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А так же быстрая езда на кабриолетах и мотоциклах без головного убора. Волосы просто сдувает.Kometa писал(а):Есть мнение (за факт не ручаюсь, ссылок нет), что нахождение на открытом солнце без головного убора повышает вероятность облысения. Якобы излишнее количество УФ убивает волосяные луковицы. Я мужа всегда кепку заставляю напяливать, когда хайкать идем. На всякой случай, превентивно так сказать.:-))OtherSide писал(а): Брил голову пару лет вообще не нравилось. Во перых лысина обгорает. Во вторых холодно. В третьих раздражение кожи. В четвертых надо следить и бриться регулярно ибо некрасиво. Не сильно то и парило - один хрен я не красавец хуже не стал, но если можно просто исправить почему бы и нет.
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Думаю что нет, борода же не вылетает от солнца. Еще раз говорю - изучите вопрос. Выпадение волос на макушке не болезнь, а вторичный половой признак. Вот как у азиатов плохо борода растет, так у кого то лысина. В моему случае у меня от природы густой и крепкий волос - это залысинам вообще никак не противоречит. Где тестостерон не влияет он до сих пор крепкий и густой.Kometa писал(а): Есть мнение (за факт не ручаюсь, ссылок нет), что нахождение на открытом солнце без головного убора повышает вероятность облысения.
- Kometa
- Уже с Приветом
И то и другое терпеть не могу. Прическу портит!:-)))Ion Tichy писал(а):А так же быстрая езда на кабриолетах и мотоциклах без головного убора. Волосы просто сдувает.Kometa писал(а):Есть мнение (за факт не ручаюсь, ссылок нет), что нахождение на открытом солнце без головного убора повышает вероятность облысения. Якобы излишнее количество УФ убивает волосяные луковицы. Я мужа всегда кепку заставляю напяливать, когда хайкать идем. На всякой случай, превентивно так сказать.:-))OtherSide писал(а): Брил голову пару лет вообще не нравилось. Во перых лысина обгорает. Во вторых холодно. В третьих раздражение кожи. В четвертых надо следить и бриться регулярно ибо некрасиво. Не сильно то и парило - один хрен я не красавец хуже не стал, но если можно просто исправить почему бы и нет.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это не очень хорошо, что в других местах тестостерон не влияет. А должен!:-)))))OtherSide писал(а):Думаю что нет, борода же не вылетает от солнца. Еще раз говорю - изучите вопрос. Выпадение волос на макушке не болезнь, а вторичный половой признак. Вот как у азиатов плохо борода растет, так у кого то лысина. В моему случае у меня от природы густой и крепкий волос - это залысинам вообще никак не противоречит. Где тестостерон не влияет он до сих пор крепкий и густой.Kometa писал(а): Есть мнение (за факт не ручаюсь, ссылок нет), что нахождение на открытом солнце без головного убора повышает вероятность облысения.
- OtherSide
- Уже с Приветом
не понял вашу попытку подколоть. на затылке у здоровых мужчин не будет выпадать даже с высоким тестостерономKometa писал(а): Это не очень хорошо, что в других местах тестостерон не влияет. А должен!:-)))))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы же писали что боятся облысеть только закомплексованные людиKometa писал(а): Я мужа всегда кепку заставляю напяливать, когда хайкать идем. На всякой случай, превентивно так сказать.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да с Кометой и футбольный мяч закомплексует.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А мяч для регби закомплексует или нет?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Kometa писал(а):Это не очень хорошо, что в других местах тестостерон не влияет. А должен!:-)))))OtherSide писал(а):Думаю что нет, борода же не вылетает от солнца. Еще раз говорю - изучите вопрос. Выпадение волос на макушке не болезнь, а вторичный половой признак. Вот как у азиатов плохо борода растет, так у кого то лысина. В моему случае у меня от природы густой и крепкий волос - это залысинам вообще никак не противоречит. Где тестостерон не влияет он до сих пор крепкий и густой.Kometa писал(а): Есть мнение (за факт не ручаюсь, ссылок нет), что нахождение на открытом солнце без головного убора повышает вероятность облысения.
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Хоспидя, да оставьте вы его хер в покое уже. 
https://www.bloomberg.com/news/articles ... overnments
Павел Дуров заявил, что отныне Telegram будет предоставлять IP–адреса, номера телефонов и прочую информацию пользователей правоохранительным и государственным органам в ответ на соответствующие запросы.
А разговоров-то было...
Павел Дуров заявил, что отныне Telegram будет предоставлять IP–адреса, номера телефонов и прочую информацию пользователей правоохранительным и государственным органам в ответ на соответствующие запросы.
А разговоров-то было...
- Fusion
- Уже с Приветом
Простите, ребята, иначе турма )Mariska писал(а): Хоспидя, да оставьте вы его хер в покое уже.
А разговоров-то было...
- Вложения
-
- Screenshot_20240924_002128_WhatsApp.jpg (57.46 КБ) 1488 просмотров
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Что ж ты, фраер, сдал назад? 
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицнаблюдения несколько отличаются от таковых тов. Кометы..Kometa писал(а): по моим наблюдениям, у мужиков ситуация с волосяным покровом идентична с отцовской.
Пересаженные волосы тоже заметны.. Пусть не за десятки метров, но заметны..- Старит не пересадка, а волосяные наклейки и крашеные волосы у мужиков
И, иногда, начинают вызывать вопросы..
Главный вопрос - зачем?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!