По прогнозам он долбанет прямо в Форт Маерс ?Lolla писал(а): Да, и на этот раз уже наверняка, двигается южнее но вряд ли нас обойдет... Я младшего в Форт Маерс на хоккейные игры сегодня возила, возвращалась - I-75 стоит в обоих направлениях, половина в Майами бежит (там уже все отели солд аут), вторая - на север. Только на третьем экзите нашла бензин чтобы до дома добраться. Школу уже отменили с пон по среду...
О погоде
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: О погоде
-
- Уже с Приветом
В горах просто чумовая золотая осень. Давно не припомню такой приятной погоды.
Фото с горнолыжки Park city этой недели.
- Вложения
-
- IMG_20241003_134338461_HDR.jpg (544.16 КБ) 803 просмотра
-
- IMG_20241003_132422505_HDR.jpg (558.14 КБ) 803 просмотра
-
- IMG_20241003_131138811_HDR.jpg (326.07 КБ) 803 просмотра
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Lolla
- Уже с Приветом
Cпасибо! Больше переживаем за силу ветра и неубранную мебель соседей да деревья неподалеку в лесу :(Kometa писал(а): Ужас! Желаю Вам удачи и чтобы не затронуло сильно.

- Lolla
- Уже с Приветом
Да кто ж его знает, пока что чуть ниже Тампы и выше Форт Маерса прогнозируется, но все модели показывают кто куда по-этому пока ждем и боимсяshadow7256 писал(а): Вс окт 06, 2024 9:33 pmПо прогнозам он долбанет прямо в Форт Маерс ?Lolla писал(а): Да, и на этот раз уже наверняка, двигается южнее но вряд ли нас обойдет... Я младшего в Форт Маерс на хоккейные игры сегодня возила, возвращалась - I-75 стоит в обоих направлениях, половина в Майами бежит (там уже все отели солд аут), вторая - на север. Только на третьем экзите нашла бензин чтобы до дома добраться. Школу уже отменили с пон по среду...

- Lolla
- Уже с Приветом
Какая красота! Как же я скучаю по настоящей осени... Спасибо что поделились!!!helloworld писал(а): В горах просто чумовая золотая осень. Давно не припомню такой приятной погоды.

- shadow7256
- Уже с Приветом
Чутье подсказывает - ничего серьезного не будет. Больше страху нагоняют. Уже снизили прогноз до 1ой категории. Милтон стоит на месте, никуда не двигается. Вообщем не впадаем в панику.
-
- Уже с Приветом
А ведь еще была «жуткая глобальная проблема 2000» приравниваемая к концу света
PS Народ, авторедактор офигел совсем, зачеркивает правильное слово и предлагает три неправильных написания. Этак ИИ скоро на абракадабре заставит писать и говорить
-
- Уже с Приветом
Надеюсь Лолла вас пронесет
-
- Уже с Приветом
А на счет плесени, нас когда залило, через несколько дней весь гипсокартон, клеенная фанера - все пошло плесенью. А вот чистое дерево и бетон само просохли и все. Только помыть надо было.
Гипсокартон, который намок, надо сдирать сразу весь, благо это не несущие конструкции и легко заменяется, хоть и муторно
Гипсокартон, который намок, надо сдирать сразу весь, благо это не несущие конструкции и легко заменяется, хоть и муторно
- shadow7256
- Уже с Приветом
пронесет. Максимум дождик покапает и все.city_girl писал(а): Надеюсь Лолла вас пронесет
- Lolla
- Уже с Приветом
очень бы хотелось чтобы именно так и было... Но не похоже. Будет третья категорияshadow7256 писал(а):пронесет. Максимум дождик покапает и все.city_girl писал(а): Надеюсь Лолла вас пронесет
- Вложения
-
- milton.JPG (154.75 КБ) 643 просмотра

- shadow7256
- Уже с Приветом
Лола не переживайте, он топчется на месте, как девка на первом свидании. Тракер показывает, что когда (если) решит зайти к Вам в гости, то будет первая категория.
- Lolla
- Уже с Приветом
какой тракер? все что я смотрю, показывают что он уже стал кат 4 и не топчется на месте, за три часа уже неплохо продвинулся. Но так всегда, пока на воде нет такого прогресса. Чем ближе к суше тем быстрее. Просто дождиком не обойдемся увы в этот разshadow7256 писал(а): Лола не переживайте, он топчется на месте, как девка на первом свидании. Тракер показывает, что когда (если) решит зайти к Вам в гости, то будет первая категория.

- shadow7256
- Уже с Приветом
а где Вы смотрите про него ? я на weather.com смотрю. Вроде говорят, что придет аж в среду вечером в Тампу. Решили видно затопить Флориду перед выборами.Lolla писал(а):какой тракер? все что я смотрю, показывают что он уже стал кат 4 и не топчется на месте, за три часа уже неплохо продвинулся. Но так всегда, пока на воде нет такого прогресса. Чем ближе к суше тем быстрее. Просто дождиком не обойдемся увы в этот разshadow7256 писал(а): Лола не переживайте, он топчется на месте, как девка на первом свидании. Тракер показывает, что когда (если) решит зайти к Вам в гости, то будет первая категория.
- Lolla
- Уже с Приветом
вот тут обновления и траектория фиксируются (я давно решила что больше верю accuweather чем weather.com):shadow7256 писал(а):а где Вы смотрите про него ? я на weather.com смотрю. Вроде говорят, что придет аж в среду вечером в Тампу. Решили видно затопить Флориду перед выборами.Lolla писал(а):какой тракер? все что я смотрю, показывают что он уже стал кат 4 и не топчется на месте, за три часа уже неплохо продвинулся. Но так всегда, пока на воде нет такого прогресса. Чем ближе к суше тем быстрее. Просто дождиком не обойдемся увы в этот разshadow7256 писал(а): Лола не переживайте, он топчется на месте, как девка на первом свидании. Тракер показывает, что когда (если) решит зайти к Вам в гости, то будет первая категория.
https://www.accuweather.com/en/us/downt ... y=al142024
На фейсбуке наш местный Denis Phillips постоянно постит обновления и он обычно из тех кто говорит не суетиться раньше времени, но не в этот раз.
У нас в даунтауне офис закрывают. Половина даунтауна в зоне А и половина в зоне Б... Обычно зону бы не заставляли а тут...

-
- Уже с Приветом
Самый прикол, что я там же только что смотрел на weather.com - и таки ожидается 4-я категория. От Cape Coral до Tampa. Теперь все эти диваны с улиц поплывут в неизвестном направлении. А может даже и полетят.shadow7256 писал(а):а где Вы смотрите про него ? я на weather.com смотрю. Вроде говорят, что придет аж в среду вечером в Тампу. Решили видно затопить Флориду перед выборами.Lolla писал(а):какой тракер? все что я смотрю, показывают что он уже стал кат 4 и не топчется на месте, за три часа уже неплохо продвинулся. Но так всегда, пока на воде нет такого прогресса. Чем ближе к суше тем быстрее. Просто дождиком не обойдемся увы в этот разshadow7256 писал(а): Лола не переживайте, он топчется на месте, как девка на первом свидании. Тракер показывает, что когда (если) решит зайти к Вам в гости, то будет первая категория.
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня та же фигня постоянно!city_girl писал(а):А ведь еще была «жуткая глобальная проблема 2000» приравниваемая к концу света
PS Народ, авторедактор офигел совсем, зачеркивает правильное слово и предлагает три неправильных написания. Этак ИИ скоро на абракадабре заставит писать и говорить
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Слово "фигня" написано без ошибок. Ну разве что Вы писали другое слово, близкое по смыслу, произношению и написанию...
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Угомонитесь, Тихий. Уже поднадоели Ваши докапывания - не смешно и назойливо.
- shadow7256
- Уже с Приветом
вроде уже показывают что будет 3я категория. В любом случае будет неприятно, если вдруг он не передумает и не уйдет куда нибудь на север. А что мебель на улицах в ТАмпе до сих пор лежит ?Grand Canyon писал(а):Самый прикол, что я там же только что смотрел на weather.com - и таки ожидается 4-я категория. От Cape Coral до Tampa. Теперь все эти диваны с улиц поплывут в неизвестном направлении. А может даже и полетят.shadow7256 писал(а):а где Вы смотрите про него ? я на weather.com смотрю. Вроде говорят, что придет аж в среду вечером в Тампу. Решили видно затопить Флориду перед выборами.Lolla писал(а): какой тракер? все что я смотрю, показывают что он уже стал кат 4 и не топчется на месте, за три часа уже неплохо продвинулся. Но так всегда, пока на воде нет такого прогресса. Чем ближе к суше тем быстрее. Просто дождиком не обойдемся увы в этот раз