О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
shadow7256
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение shadow7256 »

Lolla писал(а): Да, и на этот раз уже наверняка, двигается южнее но вряд ли нас обойдет... Я младшего в Форт Маерс на хоккейные игры сегодня возила, возвращалась - I-75 стоит в обоих направлениях, половина в Майами бежит (там уже все отели солд аут), вторая - на север. Только на третьем экзите нашла бензин чтобы до дома добраться. Школу уже отменили с пон по среду...
По прогнозам он долбанет прямо в Форт Маерс ?
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

В горах просто чумовая золотая осень. Давно не припомню такой приятной погоды.

Фото с горнолыжки Park city этой недели.
Вложения
IMG_20241003_134338461_HDR.jpg
IMG_20241003_134338461_HDR.jpg (544.16 КБ) 807 просмотров
IMG_20241003_132422505_HDR.jpg
IMG_20241003_132422505_HDR.jpg (558.14 КБ) 807 просмотров
IMG_20241003_131138811_HDR.jpg
IMG_20241003_131138811_HDR.jpg (326.07 КБ) 807 просмотров
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а): Ужас! Желаю Вам удачи и чтобы не затронуло сильно.
Cпасибо! Больше переживаем за силу ветра и неубранную мебель соседей да деревья неподалеку в лесу :(
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

shadow7256 писал(а): Вс окт 06, 2024 9:33 pm
Lolla писал(а): Да, и на этот раз уже наверняка, двигается южнее но вряд ли нас обойдет... Я младшего в Форт Маерс на хоккейные игры сегодня возила, возвращалась - I-75 стоит в обоих направлениях, половина в Майами бежит (там уже все отели солд аут), вторая - на север. Только на третьем экзите нашла бензин чтобы до дома добраться. Школу уже отменили с пон по среду...
По прогнозам он долбанет прямо в Форт Маерс ?
Да кто ж его знает, пока что чуть ниже Тампы и выше Форт Маерса прогнозируется, но все модели показывают кто куда по-этому пока ждем и боимся
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

helloworld писал(а): В горах просто чумовая золотая осень. Давно не припомню такой приятной погоды.

Фото с горнолыжки Park city этой недели.
Какая красота! Как же я скучаю по настоящей осени... Спасибо что поделились!!!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Чутье подсказывает - ничего серьезного не будет. Больше страху нагоняют. Уже снизили прогноз до 1ой категории. Милтон стоит на месте, никуда не двигается. Вообщем не впадаем в панику.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а): ...
Я это слышу с первого дня как сюда приехала в купе с общим кирдыковедением ака «доллар рухнет», «гражданская война начнется» и т.п.:-)
:good
А ведь еще была «жуткая глобальная проблема 2000» приравниваемая к концу света

PS Народ, авторедактор офигел совсем, зачеркивает правильное слово и предлагает три неправильных написания. Этак ИИ скоро на абракадабре заставит писать и говорить
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Надеюсь Лолла вас пронесет
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А на счет плесени, нас когда залило, через несколько дней весь гипсокартон, клеенная фанера - все пошло плесенью. А вот чистое дерево и бетон само просохли и все. Только помыть надо было.

Гипсокартон, который намок, надо сдирать сразу весь, благо это не несущие конструкции и легко заменяется, хоть и муторно
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

city_girl писал(а): Надеюсь Лолла вас пронесет
пронесет. Максимум дождик покапает и все.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

shadow7256 писал(а):
city_girl писал(а): Надеюсь Лолла вас пронесет
пронесет. Максимум дождик покапает и все.
очень бы хотелось чтобы именно так и было... Но не похоже. Будет третья категория
Вложения
milton.JPG
milton.JPG (154.75 КБ) 647 просмотров
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Лола не переживайте, он топчется на месте, как девка на первом свидании. Тракер показывает, что когда (если) решит зайти к Вам в гости, то будет первая категория.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

shadow7256 писал(а): Лола не переживайте, он топчется на месте, как девка на первом свидании. Тракер показывает, что когда (если) решит зайти к Вам в гости, то будет первая категория.
какой тракер? все что я смотрю, показывают что он уже стал кат 4 и не топчется на месте, за три часа уже неплохо продвинулся. Но так всегда, пока на воде нет такого прогресса. Чем ближе к суше тем быстрее. Просто дождиком не обойдемся увы в этот раз
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Lolla писал(а):
shadow7256 писал(а): Лола не переживайте, он топчется на месте, как девка на первом свидании. Тракер показывает, что когда (если) решит зайти к Вам в гости, то будет первая категория.
какой тракер? все что я смотрю, показывают что он уже стал кат 4 и не топчется на месте, за три часа уже неплохо продвинулся. Но так всегда, пока на воде нет такого прогресса. Чем ближе к суше тем быстрее. Просто дождиком не обойдемся увы в этот раз
а где Вы смотрите про него ? я на weather.com смотрю. Вроде говорят, что придет аж в среду вечером в Тампу. Решили видно затопить Флориду перед выборами.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

shadow7256 писал(а):
Lolla писал(а):
а где Вы смотрите про него ? я на weather.com смотрю. Вроде говорят, что придет аж в среду вечером в Тампу. Решили видно затопить Флориду перед выборами.
вот тут обновления и траектория фиксируются (я давно решила что больше верю accuweather чем weather.com):
https://www.accuweather.com/en/us/downt ... y=al142024

На фейсбуке наш местный Denis Phillips постоянно постит обновления и он обычно из тех кто говорит не суетиться раньше времени, но не в этот раз.

У нас в даунтауне офис закрывают. Половина даунтауна в зоне А и половина в зоне Б... Обычно зону бы не заставляли а тут...
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
Lolla писал(а):
Самый прикол, что я там же только что смотрел на weather.com - и таки ожидается 4-я категория. От Cape Coral до Tampa. Теперь все эти диваны с улиц поплывут в неизвестном направлении. А может даже и полетят.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а): ...
Я это слышу с первого дня как сюда приехала в купе с общим кирдыковедением ака «доллар рухнет», «гражданская война начнется» и т.п.:-)
:good

PS Народ, авторедактор офигел совсем, зачеркивает правильное слово и предлагает три неправильных написания. Этак ИИ скоро на абракадабре заставит писать и говорить
У меня та же фигня постоянно!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а):
city_girl писал(а):
Ion Tichy писал(а): :good

У меня та же фигня постоянно!
Слово "фигня" написано без ошибок. Ну разве что Вы писали другое слово, близкое по смыслу, произношению и написанию...
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Угомонитесь, Тихий. Уже поднадоели Ваши докапывания - не смешно и назойливо.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а):
shadow7256 писал(а):
Lolla писал(а): какой тракер? все что я смотрю, показывают что он уже стал кат 4 и не топчется на месте, за три часа уже неплохо продвинулся. Но так всегда, пока на воде нет такого прогресса. Чем ближе к суше тем быстрее. Просто дождиком не обойдемся увы в этот раз
Самый прикол, что я там же только что смотрел на weather.com - и таки ожидается 4-я категория. От Cape Coral до Tampa. Теперь все эти диваны с улиц поплывут в неизвестном направлении. А может даже и полетят.
вроде уже показывают что будет 3я категория. В любом случае будет неприятно, если вдруг он не передумает и не уйдет куда нибудь на север. А что мебель на улицах в ТАмпе до сих пор лежит ?
Ответить