Худеем вместе!

Как быть красивым и здоровым
Ответить
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): Пн окт 07, 2024 4:51 pm Вы немного не понимаете, это ресторанный тип еды, когда в еду вбухивают немеренно сливок/масла. То есть идея в том что все/большинство видео на утубе о том как сделать повкуснее. Повкуснее, это пожирнее/послаще/посоленей или сразу все вместе. Вам когда мама курицу на всю семью делала, там явно не было пол литра сливок!
Чисто практически, если сделать такую курицу, то остановиться от переедания будет очень сложно.
Весь принцип в том и заключается, что ты ешь или вкусно, но мало, или много, но не так вкусно и более диетично. В хороших ресторанах очень небольшие порции.
Ага, а то мы не знаем как филе миньон маслом улучшают в ресторанах. Это недавняя фигня с хорошими ресторанами, когда они сообразили что могут навешать ярлык молекулярной кухни и так далее и сьэкономить на продуктах! Я предпочту купить все эти вагу/черную икру и так далее самому и сготовить это самому.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 8429
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение арлекино »

Easbayguy писал(а): Ага, а то мы не знаем как филе миньон маслом улучшают в ресторанах.
Я тоже филе миньон маслом сливочным в обязательном порядке улучшаю. Кладу горячим на подушку из лука, сверху небольшие кусочки масла сливочного, накрываю фольгой и пусть отдыхает, пока масло тает и смешивается с ароматом лука. Только я больше пары небольших кусков и не ем за раз.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): Ага, а то мы не знаем как филе миньон маслом улучшают в ресторанах.
Я тоже филе миньон маслом сливочным в обязательном порядке улучшаю. Кладу горячим на подушку из лука, сверху небольшие кусочки масла сливочного, накрываю фольгой и пусть отдыхает, пока масло тает и смешивается с ароматом лука. Только я больше пары небольших кусков и не ем за раз.
Но кто то рядом ест больше пары маленких кусков? :D
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 8429
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение арлекино »

Easbayguy писал(а): Но кто то рядом ест больше пары маленких кусков? :D
Да не на много. )
Аватара пользователя
Komissar
Уже с Приветом
Сообщения: 10947
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm

Re: Худеем вместе!

Сообщение Komissar »

арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): Но кто то рядом ест больше пары маленких кусков? :D
Да не на много. )
мужа-кормильца голодом морит! :scare3
Аватара пользователя
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 8429
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение арлекино »

Komissar писал(а): мужа-кормильца голодом морит! :scare3
Вот даже интересно стало, а вы сколько съедаете мяса за раз? Его же не в голом виде едят, а с салатом, гарниром, вином запивают. Два куска филе миньон это минимум 200 г. Три куска - 300 г. Для мужчины за один приём пищи это более чем.
Аватара пользователя
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 8429
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение арлекино »

Я вот тут у своего любимого французского шефа смотрела рецепт соуса бер блан. Соус большей частью состоит из сливок и сливочного масла с добавлением лука и вина. Подаётся к белой рыбе. Обратите внимание на порцию - три картошины, кусочек белой рыбы, которая обычно абсолютно нежирная, и пара ложек этого соуса. Фсё. Может потому французы спокойно едят сливочное масло и такие стройные? :D



Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а):
Цаца писал(а):
Easbayguy писал(а): 2000 калорий в пол литра сливок по рецепту!
Поллитра сливок??? :shock :shock :shock

Нафиг такие рецепты :mrgreen
Ингредиенты:
➊ Курица - 1 шт
➋ Сливки (любой жирности. Но слишком густые немного разбавляем водой)- 500-600 мл
Я часто делаю куриные ляжки с шпинатом, sundried tomatoes и да, сливками. Но у меня на здоровенную чугуниевую посудину с 8 ляжками уходит маленький пакетик heavy cream, то есть не больше 200 мл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение Цаца »

арлекино писал(а): Я вот тут у своего любимого французского шефа смотрела рецепт соуса бер блан. Соус большей частью состоит из сливок и сливочного масла с добавлением лука и вина. Подаётся к белой рыбе. Обратите внимание на порцию - три картошины, кусочек белой рыбы, которая обычно абсолютно нежирная, и пара ложек этого соуса. Фсё. Может потому французы спокойно едят сливочное масло и такие стройные? :D
Я каждый раз офигеваю от порцаек в американских едальнях, возвращаясь туда после многолетнего житья взарубежом :shock

Хотя хлебушком вымачивать соус - это очень по-французски, тут не поспоришь. :mrgreen
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение Цаца »

арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): Ага, а то мы не знаем как филе миньон маслом улучшают в ресторанах.
Я тоже филе миньон маслом сливочным в обязательном порядке улучшаю. Кладу горячим на подушку из лука, сверху небольшие кусочки масла сливочного, накрываю фольгой и пусть отдыхает, пока масло тает и смешивается с ароматом лука. Только я больше пары небольших кусков и не ем за раз.
Я стейки ем редко и предпочитаю Rybeye - там жирок есть, но то что в этом миньоне.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а): Я каждый раз офигеваю от порцаек в американских едальнях, возвращаясь туда после многолетнего житья взарубежом :shock
это вы давно не возвращались!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 8429
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение арлекино »

Easbayguy писал(а): это вы давно не возвращались!
Порции уменьшили? )
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): это вы давно не возвращались!
Порции уменьшили? )
Значительно! Причем в два приема и цены подняли и порции уменьшили. :D
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 8429
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение арлекино »

Цаца писал(а): Я часто делаю куриные ляжки с шпинатом, sundried tomatoes и да, сливками. Но у меня на здоровенную чугуниевую посудину с 8 ляжками уходит маленький пакетик heavy cream, то есть не больше 200 мл.
Выглядит аппетитно!
Я в сливках обычно делаю что-то совсем нежирное - рыбу, креветки, печёнку, грудь куриную или индюшкину, грибы. Иначе слишком уж диетично. )
Аватара пользователя
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 8429
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение арлекино »

Easbayguy писал(а): Значительно! Причем в два приема и цены подняли и порции уменьшили. :D
Воот! Стройными будете.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): Значительно! Причем в два приема и цены подняли и порции уменьшили. :D
Воот! Стройными будете.
Ну еще стали выпращивать типы даже в кофейнях, добавлять дополнительно 15% в конце счета, типа на медстраховку работников и пытаются сделать нормой 25% типы.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 8429
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение арлекино »

Easbayguy писал(а): Ну еще стали выпращивать типы даже в кофейнях, добавлять дополнительно 15% в конце счета, типа на медстраховку работников и пытаются сделать нормой 25% типы.
Все кушать хотят. У нас везде, где есть официанты, неважно кофейня это или шашлычная какая, желательно чаевые давать, но обычно это 10% от чека.
А там, где официантов нет, но есть человек, который кофе делает, там ставят стаканчики с надписью "бармену на хорошее настроение" или кьюаркод ставят, чтобы ты по нему бармену на это хорошее настроение перевёл. )
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а):
арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): это вы давно не возвращались!
Порции уменьшили? )
Значительно! Причем в два приема и цены подняли и порции уменьшили. :D
Большие и по три, но вчера, а сегодня маленькие и по пять.
Аватара пользователя
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 2628
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm

Re: Худеем вместе!

Сообщение veey »

Цаца писал(а):
Easbayguy писал(а):
Цаца писал(а):

Поллитра сливок??? :shock :shock :shock

Нафиг такие рецепты :mrgreen
Ингредиенты:
➊ Курица - 1 шт
➋ Сливки (любой жирности. Но слишком густые немного разбавляем водой)- 500-600 мл
Я часто делаю куриные ляжки с шпинатом, sundried tomatoes и да, сливками. Но у меня на здоровенную чугуниевую посудину с 8 ляжками уходит маленький пакетик heavy cream, то есть не больше 200 мл.
похоже на тускан чикен
This world is totally fugazi
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Худеем вместе!

Сообщение Цаца »

арлекино писал(а):
Цаца писал(а): Я часто делаю куриные ляжки с шпинатом, sundried tomatoes и да, сливками. Но у меня на здоровенную чугуниевую посудину с 8 ляжками уходит маленький пакетик heavy cream, то есть не больше 200 мл.
Выглядит аппетитно!
Я в сливках обычно делаю что-то совсем нежирное - рыбу, креветки, печёнку, грудь куриную или индюшкину, грибы. Иначе слишком уж диетично. )
Я ж говорю - там сливок кот наплакал 😀 Зато в эту же каструлку я всаживаю огромный мешок шпината, так что блюдо волне диетически настроенное. 😀
Ответить