А его жена с кем сейчас, пока он там в этом Джексонвилле?)) Небось налево ходит
О погоде
-
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- Coffee_time
- Уже с Приветом
надеюсь, что вас не затронет.shadow7256 писал(а):Вообще, такого не видел никогда. Ветра - абсолютный ноль.Coffee_time писал(а):затишье перед бурейshadow7256 писал(а): у нас в Вест палме сейчас на удивление стоит тихая, тихая погода. Ни один колосок не шевелится вообще.![]()
Судя по прогнозу нас не тронет.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
говорят, веселье переносится на четвергLolla писал(а):100%Coffee_time писал(а):затишье перед бурейshadow7256 писал(а): у нас в Вест палме сейчас на удивление стоит тихая, тихая погода. Ни один колосок не шевелится вообще.
если посмотреть где ураган и с какому побережью он идет и где Вест Палм, то до среды точно там нечего бояться ))
- shadow7256
- Уже с Приветом
да говорю же он топчется на одном месте. Щас побуянит в заливе и потухнет. Вот увидите. Не будет ничего.Coffee_time писал(а):говорят, веселье переносится на четвергLolla писал(а):100%Coffee_time писал(а): затишье перед бурей
если посмотреть где ураган и с какому побережью он идет и где Вест Палм, то до среды точно там нечего бояться ))
-
- Уже с Приветом
На самом деле, сейчас стоит серьезный кипиж. Народ активно заинтересовался кемпингом. Переносные газовые плитки все разобрали, но газ в баллонах ещё есть. Вода при мне практически закончилась. Я взял просто несколько больших ёмкостей, залью из-под крана.
С бензином реальные проблемы. Когда я выезжал около часа дня, 87й бензин ещё в паре мест был, но заканчивался. При мне толстая тетка залила полный бак и ещё достала 2 здоровые канистры. Такой народец и жрет в три рта и другие ресурсы потребляет как не в себя.
В итоге, 93й бензин я не нашел. Думал что с ним проще будет, а оказалось наоборот. Ближе к 4PM вообще любой бензин стал заканчиваться везде. Сегодня я впервые в жизни стал звонить на АЗС, чтобы узнать есть ли бензин. Вот до чего дожили! Обзвонил с десяток станций, везде голяк.
Помню в Хьюстоне 2017 за пол дня до урагана был бензин и много. По радио сказали, что валильщики валят на север в основном. По I-75 большой трафик. Видимо валят бывшие диванщики, которые недавно лишились своих диванов и теперь им нечего терять. У меня бензина хватит добраться до Cocoa Beach, если без трафика. Но что если и там не будет бензина?
С бензином реальные проблемы. Когда я выезжал около часа дня, 87й бензин ещё в паре мест был, но заканчивался. При мне толстая тетка залила полный бак и ещё достала 2 здоровые канистры. Такой народец и жрет в три рта и другие ресурсы потребляет как не в себя.
В итоге, 93й бензин я не нашел. Думал что с ним проще будет, а оказалось наоборот. Ближе к 4PM вообще любой бензин стал заканчиваться везде. Сегодня я впервые в жизни стал звонить на АЗС, чтобы узнать есть ли бензин. Вот до чего дожили! Обзвонил с десяток станций, везде голяк.
Помню в Хьюстоне 2017 за пол дня до урагана был бензин и много. По радио сказали, что валильщики валят на север в основном. По I-75 большой трафик. Видимо валят бывшие диванщики, которые недавно лишились своих диванов и теперь им нечего терять. У меня бензина хватит добраться до Cocoa Beach, если без трафика. Но что если и там не будет бензина?
-
- Уже с Приветом
Все будет, не волнуйтесь. Ночью подвезут.Grand Canyon писал(а): На самом деле, сейчас стоит серьезный кипиж. Народ активно заинтересовался кемпингом. Переносные газовые плитки все разобрали, но газ в баллонах ещё есть. Вода при мне практически закончилась. Я взял просто несколько больших ёмкостей, залью из-под крана.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А говорили, все препперы!Grand Canyon писал(а): На самом деле, сейчас стоит серьезный кипиж. Народ активно заинтересовался кемпингом. Переносные газовые плитки все разобрали, но газ в баллонах ещё есть. Вода при мне практически закончилась. Я взял просто несколько больших ёмкостей, залью из-под крана.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Не то чтобы волнуюсь, я больше к следующему пляжу готовлюсь

Надеюсь в субботу. Но если вдруг сильно повезет, то может даже и в пятницу!
-
- Уже с Приветом
Как ураганщик со стажем я уже давно на это забил. И в Хьюстоне специально не брал страховку от наводнений, поскольку жил на возвышенности.
Лучший преппинг - это поселиться не близко и не очень далеко от воды. И желательно на возвышенности. Чтобы и безопасно и не так далеко ехать до воды при этом.
-
- Уже с Приветом
Сегодня с утра на рассвете видел на дороге несколько здоровых цистерн из нержавейки без опознавательных знаков. Можно только предполагать, что это бензин. Но скорее всего он самый. Даже солнце пробивается, и сегодня по прогнозу довольно спокойно все. Зато завтра с утречка должно долбануть!
- Lolla
- Уже с Приветом
Бензин подвозят, генераторы тоже с утра сегодня в Хом Дипот и Ловс подвезли, правда там уже очередь. У нас кое где есть бензин, а вот у людей с работы кто живет чуть южнее тампы полный голяк, уже час катаются и ничего.
В Костко чтобы зайти очередь была аж змейкой до самой дороги через всю парковку, напомнило мне времена ковида.
У нас генератора нет. Ставней на окна нет. Мы скрюд. Доедаем холодильник. Когда не будет электричества перейдем в клозет.
Никогда мне не было так страшно как в этот ураган.
В Костко чтобы зайти очередь была аж змейкой до самой дороги через всю парковку, напомнило мне времена ковида.
У нас генератора нет. Ставней на окна нет. Мы скрюд. Доедаем холодильник. Когда не будет электричества перейдем в клозет.

-
- Уже с Приветом
Ну вот, хоть наконец и для вас это вроде настоящий ураган. Хотя потом если не все снесет, будете жаловаться что все равно не той категорииLolla писал(а): Бензин подвозят, генераторы тоже с утра сегодня в Хом Дипот и Ловс подвезли, правда там уже очередь. У нас кое где есть бензин, а вот у людей с работы кто живет чуть южнее тампы полный голяк, уже час катаются и ничего.

На местах сейчас смотрю все равно проблемы с бензином. На одной заправке работает только один памп только с 87 бензином и за ним целая очередь придурков. Хотя через дорогу несколько пампов работает и без очереди, но не факт что есть 93. А впереди очереди из придурков стоит хомячила, который не только полный бак заправил, но и вытащил две красные канистры. В такие дни этим падлам надо сразу по мордасам бейсбольными битами)) Сегодня буду снова звонить, чтобы не ехать впустую.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Как ностальгично! Не больше одной коробки в руки!Grand Canyon писал(а): А впереди очереди из придурков стоит хомячила, который не только полный бак заправил, но и вытащил две красные канистры. В такие дни этим падлам надо сразу по мордасам бейсбольными битами)) Сегодня буду снова звонить, чтобы не ехать впустую.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Не ностальгично, а вполне современно. Вчера отпускали не больше 2х упаковок воды на семью. Чтобы хитрожопые мексы не использовали кучу детишек. Но с водой то не было таких проблем, а может быть поэтому и не было. И воду по крайней мере можно налить из под крана.Easbayguy писал(а):Как ностальгично! Не больше одной коробки в руки!Grand Canyon писал(а): А впереди очереди из придурков стоит хомячила, который не только полный бак заправил, но и вытащил две красные канистры. В такие дни этим падлам надо сразу по мордасам бейсбольными битами)) Сегодня буду снова звонить, чтобы не ехать впустую.
- shadow7256
- Уже с Приветом
У нас рядом на заправках нет 87ого. Только 93ий. На всякий случай залил полный бак. В Костко даже не собираюсь ехать. Там куча дармоедов стоит часами в очередях, чтобы сэкономить 3-5 долларов на баке бензина.
Наготовил кучу еды на неделю вперед. Воду покупал в волмарте в 6 утра, народу никого. Все пруться днем. Вообщем народ паникует как обычно, а этот Милтон как стоял так и стоит на месте.
Наготовил кучу еды на неделю вперед. Воду покупал в волмарте в 6 утра, народу никого. Все пруться днем. Вообщем народ паникует как обычно, а этот Милтон как стоял так и стоит на месте.
- shadow7256
- Уже с Приветом
не паникуйте, пока (если) он дойдет до суши, то уже будет не больше третьей категории. А это просто ветер и дождь.Lolla писал(а): У нас генератора нет. Ставней на окна нет. Мы скрюд.
- newprivet
- Site Admin
Наберите ванну воды, по старинке. У меня воду выключали, ремонты где то ведут сраз пару кастрюлек, туалет в конце концов тоже надо пользоватьGrand Canyon писал(а):Ну вот, хоть наконец и для вас это вроде настоящий ураган. Хотя потом если не все снесет, будете жаловаться что все равно не той категорииLolla писал(а): Бензин подвозят, генераторы тоже с утра сегодня в Хом Дипот и Ловс подвезли, правда там уже очередь. У нас кое где есть бензин, а вот у людей с работы кто живет чуть южнее тампы полный голяк, уже час катаются и ничего.
Никогда мне не было так страшно как в этот ураган.![]()
На местах сейчас смотрю все равно проблемы с бензином. На одной заправке работает только один памп только с 87 бензином и за ним целая очередь придурков. Хотя через дорогу несколько пампов работает и без очереди, но не факт что есть 93. А впереди очереди из придурков стоит хомячила, который не только полный бак заправил, но и вытащил две красные канистры. В такие дни этим падлам надо сразу по мордасам бейсбольными битами)) Сегодня буду снова звонить, чтобы не ехать впустую.
-
- Уже с Приветом
С водой ОК, а вот с бензином по-прежнему голяк. Особенно с 93м. Если вчера АЗС ещё отвечали на звонки, то теперь не берут трубку. Дозвонился только до пары мест, у них никакого бензина вообще.
Хотя большие цистерны по-прежнему разъезжают вокруг
Хотя большие цистерны по-прежнему разъезжают вокруг
-
- Уже с Приветом
А электричество взять из розетки!
Да народ просто осознал, что если будет, как в Каролине, то они даже 750 долларов не получат. Вот и готовятся. А вы говорите, что они к жизни неприспособленные.
Жизнь заставит -- приспособятся.
-
- Уже с Приветом
Да ну вы же понимаете о чем я говорю, зачем ерунду набрасывать?